alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fe05ae642eb68a048b456c/heroes-amp-generals-2017-worth-banget-gan
Heroes & Generals 2017 Worth Banget Gan!
Heroes & Generals 2017 Worth Banget Gan!Udah beberapa hari mainin Game ini gan, dan asik ternyata .... FPS yang bagi ane paling worth kalo buat dimainin ama temen-temen
Asiknya dapat dan serasa real, di setting perang dunia 2, review liat di wiki emoticon-Big Grin
Ane ada di faksi manapun, tapi sekarang lebih cenderung di Germany, soalnya mau nunggu dapat Recon/Sniper yang harganya ga murah
208.000 coins -_- .. ayo gan pada main, bisa add ane di ID : danangbp

Trus kalo mau main bareng pake Discord gan biar bisa voip bareng ,, id juga sama ID : danangbpHeroes & Generals 2017 Worth Banget Gan!


Gimana pendapat agan soal game ini???
udah ada trit na kk emoticon-Malu>

https://www.kaskus.co.id/thread/53ea...06bd833c8b458d