alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fe011ba2c06e2d5b8b456a/tutup-botol-berhadiah-mahasiswa-uty-dapat-rp-300-juta
Tutup Botol Berhadiah, Mahasiswa UTY Dapat Rp 300 Juta


Tutup Botol Berhadiah, Mahasiswa UTY Dapat Rp 300 Juta


YOGYA, KRJOGJA.com - Mimik kaget dan tak percaya terlihat di wajah Rizky Wijaya Putra Caesar (24) saat didatangi Mr Tan Passakornnatee (Mr ICHITAN), Founder and CEO sebuah perusahaan yang memproduksi minuman botol, Senin (24/04/2017) petang. Mahasiswa D3 Universitas Teknologi Yogyakarta (UTY) semester akhir yang saat ini menumpang di kost temannya yang ada di Dusun Donokitri Trihanggo Gamping Sleman ini mendapatkan uang Rp 300 juta setelah menang program Mendadak Jutawan dari produk tersebut.

Hanya mengenakan sarung setelah sholat Maghrib, Rizky yang juga asli Singosari Malang jawa Timur ini tampak terbata-bata saat menjawab pertanyaan Tan Passakornnatee yang tiba-tiba datang ke depan kost sederhana dengan halaman Selokan Mataram. Terus memegang botol kosong berwarna kuning, Rizky yang kini hanya memiliki seorang ibu karena ditinggalkan sang ayah sejak bayi masih tak percaya keberuntungan menghinggapi dia yang saat itu hanya mengeluarkan uang Rp 5 ribu untuk beli minuman.

Rizky mengaku tak percaya bisa mendapat uang senilai Rp 300 juta. Padahal, beberapa waktu lalu ia hanya kehausan dan berniat membeli minuman Ichitan di salah satu minimarket kawasan Demangan Sleman.

"Saat itu saya sedang mengantar proposal kampus ke kawasan Gejayan terus haus dan teman saya Jacky membelikan empat minuman Ichitan setelah melihat promonya di kaca minimarket. Tapi saya belum tahu ada kode di tutup botolnya, saya minum tapi tak habis baru tahu ada kode itu di kamar kost," ungkapnya. (Fxh

sumber : http://krjogja.com/web/news/read/309...at_Rp_300_Juta

Tutup Botol Berhadiah, Mahasiswa UTY Dapat Rp 300 Juta


buruan beli ichit*n siapa tau beruntung emoticon-Big Grin
Tutup Botol Berhadiah, Mahasiswa UTY Dapat Rp 300 Juta

emoticon-Ngacir
waooww
mau dong emoticon-Genit
kalo ane beli itu dan dapat 300 juta, malah ane yg ngasi 300 juta ke perusahaannya bre emoticon-Cool emoticon-Cool
leh uga
ane dah beli bree tapi blm beruntung
Tutup Botol Berhadiah, Mahasiswa UTY Dapat Rp 300 Juta Tutup Botol Berhadiah, Mahasiswa UTY Dapat Rp 300 Juta
wah besok beli ah
bagi saya 299jtnya mba emoticon-Embarrassment
duit nya langsung bawa ke sarkem bray emoticon-Cool
wih hoki parah
jangankan 300jt, yang pake baju kuning sebelahnya mr tan aja ane udah cukup
Promosi rupanya..... emoticon-Ngakak
rejeki anak yatim












emoticon-Cool
Quote:Original Posted By akunku.dibanned
duit nya langsung bawa ke sarkem bray emoticon-Cool


Sebelum Alexis tutup bray emoticon-Ngakak
Btw SPG nya berapaan ya gan??
Beli ichitan ah


Tutup Botol Berhadiah, Mahasiswa UTY Dapat Rp 300 Juta
Tutup Botol Berhadiah, Mahasiswa UTY Dapat Rp 300 Juta
Bawah ane malah suka "botol" nya
Tutup Botol Berhadiah, Mahasiswa UTY Dapat Rp 300 Juta
Mudah mudahan ane bisa ngikut nasibnya yang ketiban rzeki kayak nih orang emoticon-Kiss
bawah ente yg mana
emoticon-Ngakak
Selamat dapat 300 juta. emoticon-Selamat
Selamat buat rizky
lumayan uangnya bisa buat kimpoi sm laura jadi2an