alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fdf7c0620881c50c8b456a/pelaku-curat-di-cikupa-didor-apa-kata-komnasham-burger
pelaku curat di cikupa didor, apa kata komnasham-burger
Spoiler for berita:


Spoiler for tersangka:


Spoiler for yang didor:


Spoiler for yang didor:


Spoiler for yang didor:


[SPOILER=setelah dibuka 😄pelaku curat di cikupa didor, apa kata komnasham-burger ][/SPOILER]

Spoiler for barang bukti:



Gimana komentar komnasham-burger terhadap pelaku curat yang seperti ini
Apakah melanggar ham
Yang ada melanggar ham orang yg didholimi
Kalo ga didor menuh2i penjara
emoticon-Hansip emoticon-Betty
Agak rawan daerah sana, banyakan bawa pistol semua pelakunya.... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By komnashamburger
Spoiler for berita:


Spoiler for tersangka:


Spoiler for yang didor:


Spoiler for yang didor:


Spoiler for yang didor:


[SPOILER=setelah dibuka 😄pelaku curat di cikupa didor, apa kata komnasham-burger ][/SPOILER]

Spoiler for barang bukti:



Gimana komentar komnasham-burger terhadap pelaku curat yang seperti ini
Apakah melanggar ham
Yang ada melanggar ham orang yg didholimi
Kalo ga didor menuh2i penjara
emoticon-Hansip emoticon-Betty


Modarlahhhhh
Contributor kah
Quote:Original Posted By komnashamburger
Spoiler for berita:


Spoiler for tersangka:


Spoiler for yang didor:


Spoiler for yang didor:


Spoiler for yang didor:


[SPOILER=setelah dibuka 😄pelaku curat di cikupa didor, apa kata komnasham-burger ][/SPOILER]

Spoiler for barang bukti:



Gimana komentar komnasham-burger terhadap pelaku curat yang seperti ini
Apakah melanggar ham
Yang ada melanggar ham orang yg didholimi
Kalo ga didor menuh2i penjara
emoticon-Hansip emoticon-Betty


Postif tingking aja gan. Namanya juga mayo emoticon-Ngakak
curat itu apa sih? Pencurian? Syukur lah. Negara kita aman dari yang beginian.
Modarr
Jelek"in nama Lampung aja nih org
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By orang.pe.ak
Jelek"in nama Lampung aja nih org
emoticon-Cool


Lah apanya yg bagus tod , sarang rampok bagus emoticon-Embarrassment
ya bgs nya door ditempat sih.




-rockabye
baguslah emoticon-Toast



Begal dari Lampung memang terkenal sadis. Mungkin sudah banyak korbannya tapi belum diketahui.
Eksportil begal ini mah
Salut buat pak polisi, semoga anggota yang terluka cepat sembuh dan dapat kembali bertugas.emoticon-thumbsup
itu mksudnya pencurian motor yaa
emoticon-Blue Guy Bata (L) kl udah dpt keterangan dari pelaku yg masih hidup, langsung matiin aja pak.
Quote:Alamat Kp. Kp. Dusun X Rt. 03/10 Da. Ds. Jabung Kec. Jabung Kab. Lampung Timur.

ga heran emoticon-Embarrassment
Joooss...mantap pak polisi...yang kek gini pantas dibunuh....emoticon-Marah