alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fdf3a75074107c378b4567/help-vga-gak-kedetect
HELP VGA GAK KEDETECT
HELP gan tolongin ane dong
ane baru beli PC kok VGA nya gak kedetect ya ane make win 7 ultimate 64bit
MB gigabyte FM2+
VGA radeon r7 240 2gb ddr5 128bit
RAM VGEN 2GB 12800

kok VGA ane gak kedetect ya gan ane baca di device manager itu VGA onboard keluarnya
tapi ane colok kabel di VGA bisa keluar gambarnya bukan colok kabel di MB nya
tapi gak kedetect
tolong dong agan2 kasih masukan gimana benerin nya pusing banget pala ane ngutak ngutik 2 hari gak nemu nemu emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
maaf klo pertanyaan saya konyol, tapi agan udah install driver vga nya belom?
klo udah di install tapi masih gak bisa, berarti ada masalah lain
selebihnya agan tanyakan di thread GCT ya gan
masuk sini
https://www.kaskus.co.id/thread/58a8...-v72---part-1/
×