alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fdf33adbd7705e228b4569/kisah-klasik-zaman-paleolithikum
KISAH KLASIK (ZAMAN PALEOLITHIKUM)
Halo agan-agan,kenalin nama gue agril. Lo bisa manggil “AG”. Disini gue akan menceritakan kisah-kisah semasa gue jalanin hidup.
Gue berharap agan-agan yang baca thread ini suka and nganggep ini real life.(Emang real,tapi..)

***
Gue mulai dari kelas 8 SMP. Saat itu gue dipertemukan oleh dua orang yang aneh. Namanya Radea and Risang. Gue pikir” radea nih orangnya pendiem ternyata koplak juga nih orang. Begitu pula Risang, orangnya nih mesum amat.
Saat hari libur akan tiba, kelas gue terasa sepi amat. Saat gue masuk kelas, disana udah ada Radea and Risang ditambah cewek” yang icik-icik anget(banget). Gue temuin deh dua orang itu. Kayaknya mereka cukup gabut dengan keadaannya yang sedang jomblo (gue juga sih). Gue tanya ke mereka, ‘lo semua pada ngapain?’. ‘lagi mikirin nilai gue.’ ‘lagi main hp.’, jawab mereka yang macem-macem. Gue pikir,nih orang selo amat sampe mikirin nilai.
Gue ajak aja tuh mereka berdua ke warung mie ayam belakang sekolah dan tampaknya mereka sumringah atas ajakan gue. Disana gue nraktir mereka and mereka kaget dan mikir “ tumben nih AG nraktir?”. Disana kita bertiga ngobrol ngalor ngidul yang gaada ujungnya. Dan akhirnya kita menemukan sesuatu yang ingin kita laksanakan yaitu...

Tunggu lanjutannya
(Tapi kelamaan nunggunya deng)

***
Kita bertiga pun menemukan inspirasi dari tokoh-tokoh superhero dunia. Dan kita sepakat untuk membuat cerita tokoh superhero yang kita buat sendiri(superhero yang kita buat maco-maco lho).

Ok,Tunggu lanjutannya..(beneran kalo ini)

Salah kamar, Bre.

Kalau mau buat cerita, di sini tempatnya.
Hai
Lebih bagus posting disini aja ya

Stories From The Heart
makasih ya atas sarannya gan
ditunggu kelanjutannya di forum SFTH emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By hiimanonymous
ditunggu kelanjutannya di forum SFTH emoticon-shakehand


oke gan
lalu?