alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fdecd4dc06bd1c038b456b/catatan-setan-berpendidikan
Catatan setan berpendidikan
jadi gini, gue kan di kampus jd anggota BEM, suatu hari ane terpaksa kerja buatnyukupin hidup gue, gue udh jijik minta ke ortu ( ga usah di bahas knp) dan pas gue kuliah, gue lihat kok bnyk temen sefakultas jauhin gue, pdhlsebelumnya fine2 aja sama mereka, lambat laun ada 1 cowo yg nyolot bnget ma idup gue di kampus, akhirnya gue rusuh di kampus ma dia, pas malem gue di pm salah satu sahabat gue seangkatan, jelasin kenapa gue di musuhi yaitu salah satunya gue udh ga peduli lg sama BEM, rapat ga ngikut, jd panita ga dateng, lah trus guejelasin tuh di grup chat angkatan, pdhl sebelumnya gue udh ngajuin pengunduran diri dari BEM, trus jadwal kegiatan juga bentrok sama jam kerja gue, seminggu berlalu gue lihat kok ga ada perubahan sikap anggota bem ke gue( cuma beberapa cewe doang yang sebelumnya emng perhatian ma gue) .... nah ini gue rencanamau resign dari kampus dan nyoba kerja kuliah di tempat lain, kira-kira keputusan gue salah ga bro?di satu sisi gue udh ga mau ngemis ke bokap gue, tapi mau ga mau juga musti minta karna UKT gue kena 5jt perbulan, dan faktor pling rasional yaitu mindset gue yang mau umur20thun harusnya bisa mandiri, lagian kalo gue merantau trus dapet kampus yang keknya masuk swasta gue bisa nyukupin pengeluaran gue sendiri, karna keknya sistem di indo yang kebanyakan cuma merhatiin lulusan apa dan skill lu apa, insya allah gue bisa survive
------
Hal pribadi di umbar di sosmed? bodoamat, biar orang yang gue kenal cukup tau apa yang ingin gue perlihatkan :-) people grow up, they learn, they change, they can't never be the same
Salah. Gak usah pindah kampus.
Itu sudah.

lambat laun capek lama-lama kalo disinii
Kalo boleh tau udh semester berapa? Kalo masih tahun pertama ya keluar aja, klo udah semester lanjut ya sayang juga..
Ga usah peduliin temen bem yg begitu, gw pernah mendapat perlakuan yg lebih kejam dr tmn2 sejurusan kok. emoticon-Smilie
sokorin lu makanya jangan nyolot emoticon-Tai:
Bocah amat gitu aja pindah kampus.
Mental lu terlalu lemah.
Putus kuliah aja sekalian
Quote:Original Posted By timburton.
Bocah amat gitu aja pindah kampus.
Mental lu terlalu lemah.
Putus kuliah aja sekalian


Sorry banget bro...ane baru tau ternyata hidup lu tragis banget....saya ikut prihatin ya... lu bikin klon banyak dan lu ngobrol sama diri lu sendiri... ternyata lu juga anak pelacur ( tp jgn salahkan juga inilah hidup) yg sabar ya bro... u sempet mau bunuh diri karena malu... sehingga kau cari perhatian dengan mengatakan orang macam2. Sabar bro.. semangat.
Jangan resign. Masalah di bem ya udah keluar aja trus kuliah yg bener. Keluar harus mulai dr semester 1, buang waktu, buang duit, cuma gara2 bem. Rugi bgt,
Quote:Original Posted By diksa82


Sorry banget bro...ane baru tau ternyata hidup lu tragis banget....saya ikut prihatin ya... lu bikin klon banyak dan lu ngobrol sama diri lu sendiri... ternyata lu juga anak pelacur ( tp jgn salahkan juga inilah hidup) yg sabar ya bro... u sempet mau bunuh diri karena malu... sehingga kau cari perhatian dengan mengatakan orang macam2. Sabar bro.. semangat.


woi penipu. Masi sakit hati kemaren thread penipuan lu gua bongkar?
Quote:Original Posted By timburton.


woi penipu. Masi sakit hati kemaren thread penipuan lu gua bongkar?

Silakan bro...saya ngga pernah nipu siapapun... dan tdk perlu beralibi..ane tau kesedihan lu...lu berusaha menyembunyikan jati diri dan menjadi orang lain dengan kondisi hidup lu yg tragis...sabar ya... hidup kadang memang tak seindah yg kita fikirkan..
Quote:Original Posted By diksa82

Silakan bro...saya ngga pernah nipu siapapun... dan tdk perlu beralibi..ane tau kesedihan lu...dengan kondisi hidup lu yg tragis...sabar ya... hidup kadang memang tak seindah yg kita fikirkan..


ente penuh dendam kesumat.
Gua cuekin doank sibuk sendiri kek maling kegep.
Quote:Original Posted By timburton.


ente penuh dendam kesumat.
Gua cuekin doank sibuk sendiri kek maling kegep.

Hahahaha...kan yg bermasalah ente bro.. apa gunanya ane dendam sama ente dgn kondisi ente yg memprihatinkan. sorry ane ngga bisa bantu ente ke psikiater... smua tergantung diri ente. Kalau lu berusaha menerima siapa diri lu dan ikhlas dengan takdir. Semua akan baik2 saja kok..jadi tdk harus berhalusinasi... jangan benci sama ortu kamu. Itu semata2 untuk nyambung hidup.
lanjutin aja..ga usah pindah.
dah itu aja, jgn kyk bocah
gengsi, egois, ga usah di-gede2in




= = = =

yg mau ribut, bikin ring sendiri aja emoticon-Recommended Seller
kek ga tau cara bikin trit aja emoticon-Cape d... (S)
Ga ngikut ngumpul jadi ga dianggap??? Teman macam apa mereka???
Agan TS Kalo udah berpikir matang ya silahkan lakukan, jalani juga konsekuensinya.
Ente udah dewasa, udah berani ambil resiko. And it's pretty good

Quote:Original Posted By diksa82

Sorry banget bro...ane baru tau ternyata hidup lu tragis banget....saya ikut prihatin ya... lu bikin klon banyak dan lu ngobrol sama diri lu sendiri... ternyata lu juga anak pelacur ( tp jgn salahkan juga inilah hidup) yg sabar ya bro... u sempet mau bunuh diri karena malu... sehingga kau cari perhatian dengan mengatakan orang macam2. Sabar bro.. semangat.


Jir SAVAGE


Ribut mulu h2h
Awas jarimu harimaumu
Rawrrrr XD
Macan cikawung
Quote:Original Posted By route16
lanjutin aja..ga usah pindah.
dah itu aja, jgn kyk bocah
gengsi, egois, ga usah di-gede2in
Santai brada...ksih semangat timburton aja biar kaga halu dgn beban hidupnya.



= = = =

yg mau ribut, bikin ring sendiri aja emoticon-Recommended Seller
kek ga tau cara bikin trit aja emoticon-Cape d... (S)


Bantu kasih support aja brother ke timburton... biar kuat jalani hidupnya... bebannya sungguh menyedihkan
Quote:Original Posted By introvert.guy
Ga ngikut ngumpul jadi ga dianggap??? Teman macam apa mereka???
Agan TS Kalo udah berpikir matang ya silahkan lakukan, jalani juga konsekuensinya.
Ente udah dewasa, udah berani ambil resiko. And it's pretty good



Jir SAVAGE


Ribut mulu h2h
Awas jarimu harimaumu
Rawrrrr XD
Macan cikawung

Masa jarimu harimaumu... timburton keluar lagi sisi lainnya kan..halu lagi ..sabar bro.. saya harap timburton ikhlas dengan takdir hidupnya.
Quote:Original Posted By diksa82
Bantu kasih support aja brother ke timburton... biar kuat jalani hidupnya... bebannya sungguh menyedihkan


boooocaaah carper banget bre.
Quote:Original Posted By timburton.


boooocaaah carper banget bre.


Hehehehehehe.... kan perhatian dgn kondisi ente bro...kurang baik gmn ane. Dgn hidup ente penuh lumpur msh mau kasih nasehat. Cepet baik ya bro... jangan coba minum cairan serangga lg...yg sabar.
ini thread di bikin rusuh buat nyari rating -_- gue ga peduli orang lain lihat gue orangnya kek gimana, gue nyolot? bwahahaha, gue resign karna gue pen kerja dan nyukupi hidup gue sendiri, jd gue tanya, sebanding ga? mslh bem gue juga udh ga peduli mereka nilai gue gmna, yang gue tau, gue ga minta MAKAN mereka, so why so serious? semester 4