alexa-tracking

[BANDUNG] Lowongan Store Crew untuk Rental Kamera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fde947dc06bd80248b4568/bandung-lowongan-store-crew-untuk-rental-kamera
Hepi 
[BANDUNG] Lowongan Store Crew untuk Rental Kamera
[BANDUNG] Lowongan Store Crew untuk Rental Kamera

MAVIC INDONESIA adalah perusahaan digital kreatif yang bergerak di bidang rental alat foto & video. Saat ini Mavic memiliki brand Zenonrental.com & Pandakamera.com dengan cabang yang berada di Jakarta, Bali & Jogja. Berikut ini posisi pekerjaan yang dibutuhkan untuk area Bandung:

1. STORE CREW (SC)
TUGAS: Melayani Customer di Store Area

SYARAT KHUSUS:
- Pria
- Menyukai hal teknis (kamera dan alat-alat fotografi), cepat belajar & teliti
- Siap bekerja pagi/malam (shift)

SYARAT UMUM:
- Usia maksimal 30 tahun.
- Pendidikan minimal SMA/sederajat
- Tidak sedang dalam kondisi berkerja di tempat lain/sekolah/kuliah.
- Hanya untuk yang serius ingin bekerja

INFO:
- 6 hari kerja 1 hari libur
- Jam Kerja dibagi 2-3 Shift
- Gaji UMR, BPJS, THR, Jenjang Karir, dll.

*Tidak ada pungutan biaya apapun dalam proses interview
*Kirim CV berikut FOTO kamu melalui email ke hrd@mavicindonesia.com
*SUBJECT EMAIL: "LOKER SC BANDUNG"

*Kirim lamaran jangan dalam bentuk rar/zip
*Nomor HP: 0895-3424-77639 (call/sms/whatsapp)

Jika berjodoh, selanjutnya Head Office akan menghubungi kamu via telfon

Terimakasih,
MAVIC INDONESIA
www.mavicindonesia.com
emoticon-Shakehand2
untuk penempatan posisi dimana gan?
Jakarta belom buka lowongan gan? hehehe
Quote:


Untuk penempatan sudah ada penjelasn di atas gan. Terima kasih

Quote:

Untuk sementara jakarta belum ada gan. Terima Kasih
penempatan bandung nya dimana yah gan?? di BEC? atau dimana?
Quote:


Selamat siang, untuk lokasi di bandung saat ini sedang tahap survei lokasi.

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sdh ane kirim gan barngaja@gmail.com thanks
Quote:

hoo gitu..? brarti baru yah?
mantap,.
smoga rejeki, hee
Quote:


baik terima kasih gan
Quote:


untuk bandung akan menjadi cabang terbaru kami. terima kasih gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gan saya bukan pelaku photography sih, tapi teman2 saya banyak yg photographer jd alat2nya saya tau lah dikit.yang dimaksudkan teknisnya gimana yah?

Saya berminat banget sih dalam bidang kamera
Quote:


Yang dimaksud teknis ebih kearah fungsi alat pada umumnya dan nama alat. Untuk lebih jelasnya nanti ada saat dijelaskan lebih detail. Terima Kasih

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


siap deh gan, makasih 😀

ane mau coba lamar 😀
Quote:


oke sip gan. terima kasih
Quote:


sudah yah gan cvnya aldyrivaliady@gmail.com

terima kasih banyak gan emoticon-Angkat Beer