alexa-tracking

Jangan beli pulsa di blanja.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fde5379e7404ae488b4567/jangan-beli-pulsa-di-blanjacom
Jangan beli pulsa di blanja.com
Sekedar sharing pengalaman.

Iseng mau beli pulsa online di ecommerce blanja.com karena ada promo harga pulsa murah. Tapi sumpah nyesel banget beli di blanja.com karena tampilan form isi pulsanya seperti di ecommerce lainnya yang isi nmr telepon, bayar, pulsa masuk eh ternyata di blanja.com tidak seperti itu, beli pulsa -> bayar -> pulsa masuknya gak tau kapan, harusnya ada info alur transaksi pulsa nya seperti apa.

Ini buat pelajaran aja jangan beli pulsa di blanja.com jika butuh pulsa real time.

Barang Bukti

Spoiler for Transaksi:


Spoiler for chat dengan seller tanpa respon:


waduh ane baru niat beli nih barusan, btw udah masuk belum pulsanya om?
no pic hoaxemoticon-Wkwkwk
Sertakan barang bukti
Quote:


Sudah ditambahkan gan

Quote:


barang bukti barusan ditambahkan, gan!!
Quote:


Sudah masuk om, tp tunggu 1 hari. kalau tidak butuh real time g masalah om, tapi kalau butuh real time ya jangan beli disitu.
Beli sekarang Masuknya Besok!!!
update chat history
pas kena hari libur kali emoticon-Ngakak
beli di kaskus aja gan emoticon-Big Grin
gw pulsa sll dikaskus, dl si bl 100rb kdng dpt pulsa tambahan...ga tau skrg gada lg
bener bgt gan, kemarin ane beli pulsa disitu tp nyampe hari ini belum nyampe.
sellernya sudah ane chat, sms, tlpon ga dijawab2
sama kaya ane emoticon-Frown
Quote:


terus gmn gan? nyampe ga pulsanya? ane msh nungguin nih emoticon-No Hope
Quote:


Belom juga gan kalo ane voucer game, bayar dari hari senen kmren smp skrng blom masuk2

Update: voucer baru dikirim dari seller, dan pihak seller jg udah mnta maap terlambat, jdi udah clear ane gan
PERUSAHAAN gede .. sok2 an sistem lah ... DIKIRA ENAK