alexa-tracking

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fde3e0dcd7709b548b4569/forex-mentor-sampai-making-money-mandiri-with-proven-technique-by-ea-canas-wine
Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)
UPDATE 06 September 2017

Report WD - by Cana 4 EA
nominal 5.7 jt


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)



Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

pagi semua!!
seperti yang sudah kita ketahui bersama, forex memiliki potensi income generator yang dahsyat dan dapat diandalkan untuk masa depan karena sifatnya yang high risk high profit. sayangnya 98% trader forex mengalami kerugian di forex. hanya 2% yang mampu survive (dan memakan uang dari 98% yg loss emoticon-siul )


disini ane mau menawarkan teknik forex dengan EA Cana 4 (versi 4):

EA AUTOPILOT 100% DENGAN PROYEKSI PROFIT KONSISTEN MIN 50$ - 150$ PER BULAN DI FOREX DARI MODAL $200 DENGAN RESIKO RENDAH



teknik ini udah ane trial error sejak pertengahan 2012 dan berhasil. INI PROVEN METHOD. tapi sebelum ngomong profit kita ngomong risk dulu. NGGA ADA holy grail di forex atau di pasar uang derivatif manapun. semua pasti ada risk ketika bertemu dengan kondisi pasar tertentu. teknik inipun juga punya risk, hanya saja Risk/Rewardnya sangat bagus (risk rendah dan reward sangat tinggi). Intinya teknik dan EA ini layak dipergunakan dan dijagokan untuk sidejob atau penghasilan utama.


Screenshot :

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)



Spesifikasi :
Nama EA : Cana 4 (update January 2017 - New Concepts)
Metode : Soft Martingale
Broker : Insta forex
Leverage yg dibutuhkan : 1000
Modal minimal : $200/ acc
Digit Desimal Pair : 4
VPS : Yes (disediakan VPS dengan harga murah untuk member )
Apa yang anda dapatkan :
- Free Upgrade Cana 4
- 2 licensed EA untuk 2 account (no time limit)
- harga spesial untuk EA akun ke 3 - 10
- fasilitas sewa VPS untuk kalangan tertutup member dengan EA Cana dengan monitoring periodical dari tim kami)


Harga - $200 Nett



Another Screenshot of Updated Real Account

Standart Acc (Modal $1000)
Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Account Cents (Modal $150-200)
Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


NB :
1. untuk yang mau nanya, pastikan agan sekalian memberikan pertanyaan yang efektif supaya kita bisa sama sama hargai waktu kita. ane TIDAK akan balas pertanyaan sudah ditulis di thread ini.
2. jika agan mau join member, pastikan udah siap untuk buka account baru. teknik ini bisa dipakai untuk nubie yang masih belum punya teknik sendiri. jam terbang memang berpengaruh tp tdk terlalu signifikan di teknik ini
3. ini LEGAL dan semua teknik yang dipakai disini DIPERBOLEHKAN di forex. bukan teknik double akun, kejar berita, trading balance yang rentan slippage atau butuh konsentrasi tinggi tiap waktu dan nanti bisa dicancel oleh broker emoticon-Peace
4. teknik ini bisa dipakai meskipun anda sibuk di kantor atau kegiatan lain dengan hasil yang SAMA. cukup hanya sesekali dipantau dari HP agan.
5. sekali lagi Just for SERIOUS ONLY trader and investor.




emoticon-Request
Contact me :
0856 4913 2080
Fast Response : by WA
Email : canafm2014@gmail.com





Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


"tiap ada gembok pasti ada kunci, termasuk di forex
getting money @forex is easy if you know the technique"
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

sedikit TESTI LAMA dari bbrp member.
terima kasih buat testinya.




Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)
Reserved Page
emoticon-Toast emoticon-Toast
Reserved Page
emoticon-Toast emoticon-Toast
Kalau ada link myfxbook nya aja deh gans, kalau diatas kan masih dalam bentuk SS doang. Atau dibikin FC saja buat lihat performa tradingnya seperti apa. Kalau memang risk reward bisa bagus dan keuntungan terjaga ane yakin banyak yang bakal gabung dan beli EA nya
widih EA yg lama ato baru lagi inih gan? emoticon-2 Jempol
Quote:


silahkan gan
https://www.myfxbook.com/portfolio/m...ondanc/1922871

blm pernah pake FC gan. menyusul aja emoticon-Embarrassment

Quote:


EA Cana udah sampai versi 3 sekarang gan.
terus disempurnakan untuk :
- risk yg lbh rendah
- dan rate passive income yang lebih besar

emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


mantab gak selalu update ngikutin keadaan market ya gan emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


mnrt saya, market ngga bisa diikutin gan
kt cmn bisa persiapkan trappingnya aja by EA dari gerakan market 3-4 taon terakhir
istilahnya mengurangi resiko MCnya aja

CMIIW
emoticon-Toast
Quote:


wah mantab penjelasannya jadi paham sedikit soal EA-nya emoticon-Embarrassment
Cana 4 Prototype in Live Account

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


all member keep profit!!
emoticon-Toast emoticon-Toast
UPDATE 17 Mei 2017

Report WD - by Cana 4 (prototype) + Manual Gold

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


nominal 12an juta (dari 2 acc)


emoticon-Toast emoticon-Toast
Growth Real Account

Deposit : 11 April 2017
Duration : hampir 2 bulan
Nominal Profit : $697
Modal : $500
EA : Cana 4


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)


emoticon-Toast

WD update 06 September 2017

UPDATE 06 September 2017

Report WD - by Cana 4 EA
nominal 5.7 jt


Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)

Forex Mentor Sampai Making Money Mandiri with PROVEN Technique (By EA Cana`s Wine)