alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fde0fcdbd770d3228b4569/panggilakubejo-duit-tumbuh-177---297-per-bulan-cobain-cryp-trade-capital
Video & Image 
[Panggilakubejo] Duit Tumbuh 17.7% - 29.7% Per Bulan? Cobain Cryp Trade Capital
UPDATE
Setelah fokus di Eropa, akhirnya Cryp Trade Capital bakalan masuk pasar Asia dan dimulai di China.
[Panggilakubejo] Duit Tumbuh 17.7% - 29.7% Per Bulan? Cobain Cryp Trade Capital
2:00PM July 8, 2017
LE ROYAL MERIDIEN SHANGHAI Hotel at 789 Nanjing Road East, Shanghai 200001, China, will host the first presentation of Cryp Trade Capital Company in China.


************************************************************
************************************************************


[Panggilakubejo] Duit Tumbuh 17.7% - 29.7% Per Bulan? Cobain Cryp Trade Capital

Spoiler for :


CRYP TRADE CAPITAL
Investasi trading cryptocurrency dengan profit 17.7% s/d 29.7% per bulan

BONUS REFERRAL CASH BACK 100% DARI ANE
Batas request RCB adalah seminggu setelah deposit. Jika request lebih dari seminggu, maka hangus.


Diperlukan referral link untuk join.
Link: https://cryp.trade/agent/lsp1zvlvko9u

[Panggilakubejo] Duit Tumbuh 17.7% - 29.7% Per Bulan? Cobain Cryp Trade Capital
UPDATES
  • Kongres internasional pertama dari Cryp Trade Capital telah sukses diselenggarakan di Spanyol pada 22-26 Februari 2017.
    Bisa kunjungi webnya langsung untuk melihat galeri fotonya.
  • Cryp Trade Capital juga telah berhasil menjadi sponsor pada Konferensi Blockchain skala internasional di Moscow pada 19 April 2017 lalu. Bisa dicek di situs resmi penyelenggara konferensi di https://moscow.blockchainconf.world/en

[Panggilakubejo] Duit Tumbuh 17.7% - 29.7% Per Bulan? Cobain Cryp Trade Capital
SISTEM
  • Profit dibagikan setiap hari (7 hari seminggu).
  • Profit bulanan 17.7% s/d 29.7% (tambahan 7% bonus jika bergabung dengan menggunakan link ane).
  • Kontrak selama setahun jadi agan akan dapat profit harian selama 1 tahun.
  • Modal tidak dapat ditarik, profit harian yang agan dapatkan sudah termasuk modal agan.
  • Report dari trading tersedia dua minggu sekali.
  • Ownernya gak sembunyi (Vitaly Ivatov).
  • Memiliki kantor yang nyata di Alicante/Spain.
  • Referral Commission 8 level dari 7%, ... , 0.5%.
  • Ada bonus career dari turnover referral team yang sangat lumayan.
[Panggilakubejo] Duit Tumbuh 17.7% - 29.7% Per Bulan? Cobain Cryp Trade Capital
Spoiler for :

PAYMENT
  • Pembayaran via Bitcoin, Perfect Money, Adv Cash.
  • Profit dibagikan setiap tanggal 15 dan 30 setiap bulannya, dan bisa diwithdraw kapan saja.
  • Harga paket minimal 50 USD.

Diperlukan referral link untuk join.
Link: https://cryp.trade/agent/lsp1zvlvko9u
[Panggilakubejo] Duit Tumbuh 17.7% - 29.7% Per Bulan? Cobain Cryp Trade Capital

[Panggilakubejo] Duit Tumbuh 17.7% - 29.7% Per Bulan? Cobain Cryp Trade Capital
RESERVED
RESERVED
nyimak gan........
sambil ninggalin jejak..
up dulu gan
UP dulu
UP dulu.. legit legit
YUK YUK
YUK YUK
up up up
UP YUK
reserved
gede banget minimal investnya oalah $1000
Quote:Original Posted By icihfashion7
gede banget minimal investnya oalah $1000


minimalnya 50 gan bukan 1000
Quote:Original Posted By panggilakubejo


minimalnya 50 gan bukan 1000


Beneran Legit ini gan? Trus kita kerjanya ngapain aja? Thanks
Quote:Original Posted By megabizland


Beneran Legit ini gan? Trus kita kerjanya ngapain aja? Thanks


ga kerja apa. tinggal invest. passive income
nih gan habis ada acara leadership program di munich.
youtube-thumbnail
yukyukyuk
Gan, saya udah join di bwh agan.
Quote:Original Posted By 5houjo
Gan, saya udah join di bwh agan.


ID nya apa gan?
kalau udah depo biar bisa saya kasih RCB