alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fddc3fa2c06ec63a8b4567/setelah-dibungkam-5-bulan-karni-ilyas-ilc-akan-tayang-kembali-besok
. Setelah 'Dibungkam' 5 Bulan, Karni Ilyas: ILC Akan Tayang Kembali Besok!
Akhirnya, setelah membisu selama 5 bulan pasca diskusi panas terkait dugaan penistaan agama yang dilakukan Ahok, acara diskusi cerdas Indonesia Lawyer Club segera tayang lagi.

Hal ini dikabarkan Karni Ilyas, pemandu sekaligus 'Presiden' ILC melalui akun twitternya, @karniilyas.
Kabar baik dari Karni Ilyas, disambut gembira banyak kalangan, terutama oleh para penyuka diskusi yang tayang di TV One ini.

. Setelah 'Dibungkam' 5 Bulan, Karni Ilyas: ILC Akan Tayang Kembali Besok!

Selama ini ILC dikenal sebagai acara diskusi publik yang tak hanya memberi kejernihan dari segi hukum atas sebuah topik yang sedang ramai dibahas di masyarakat, namun juga mencoba memberi win win solution bagi semua pihak.

sumber


dapet bocoran katanya bakal ngebahas janji2 anies-sandi pasca menang pilkada dki
emoticon-Wow

Rentan dibully nastak dah....

Berikut janji2 surga ANIES -SANDI

. Setelah 'Dibungkam' 5 Bulan, Karni Ilyas: ILC Akan Tayang Kembali Besok!
Kmaren knape ga tayang om
wkwkwkwk janinya cuma satu...ngoceh ngoceh emoticon-Wkwkwk
hore emoticon-2 Jempol


Ruhut sama hotman undang dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aththoriq
Kmaren knape ga tayang om


habis di bredel sama habib petamburan bray

emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By kalangkang.
Ruhut sama hotman undang dong emoticon-Big Grin


pasti seru emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By kalangkang.
Ruhut sama hotman undang dong emoticon-Big Grin


calon rusuh anjir emoticon-Leh Uga
Janji jokowi lebih bullshit..
Info a1 setengah.. puan bakal di pecat karena ga penuhin target sebagai mengko..
Pakde emang strong....
Quote:Original Posted By aththoriq
Kmaren knape ga tayang om


Nastak kebakaran jenggot, jadi karni dibully abis...
Ahok kalah, karni berani tayang lagi dah...
emoticon-Hansip
sudah di buka toh sumpelanya..emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By kalangkang.
Ruhut sama hotman undang dong emoticon-Big Grin


seru nih
mudah2an ada acara adat batak potong kupingbemoticon-Wkwkwk

Untuk menunjukkan betapa goblok dan nistanya nastaik laknat emoticon-Wakaka
hmmm...
monggo yg mau nonton ya ditonton
yang gag mau nonton ya gag usah nonton
gag perlu pakek ribut2 ini itu segala
Menggigil gw ILC udah bakal tayang lagi emoticon-Takut (S)
. Setelah 'Dibungkam' 5 Bulan, Karni Ilyas: ILC Akan Tayang Kembali Besok!

Topik
Balada Pisang Rijik
kemarin2 ga tayang karena biar DKI kondusif apa?
Merajut asa dikebun pisang
Quote:Original Posted By wilir
Janji jokowi lebih bullshit..
Info a1 setengah.. puan bakal di pecat karena ga penuhin target sebagai mengko..
Pakde emang strong....


mbhelgedhes emoticon-Ngakak
Acara provokator siaran lagi
×