alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fdd2cfdac13ec0358b456e/5-miliarder-yang-baru-sukses-setelah-usia-40-tahun
Inspiratif 
icon-hot-thread
5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun
5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun

5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun

5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun

HT emoticon-Belo Thanks for mimin, momod nd officer emoticon-Kiss (S) nd Thanks for all kaskuser emoticon-Kiss (S) keep ngaskus sis gan emoticon-Kiss (S)

Quote:5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun

Usia bukanlah halangan untuk mencapai kesuksesan. Setidaknya itulah yang dibuktikan oleh lima miliarder ini. Meski sudah masuk di usia senja, mereka mampu untuk mewujudkan mimpi dan sukses menjadi seorang miliarder.

Para miliarder ini ternyata menepis pemikiran "sudah terlalu tua" untuk mengukir masa depan.

Berikut ini tiga orang yang sukses setelah usia 40-an tahun


Quote:1. Sam Walton

5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun

Sam merupakan pendiri jaringan supermarket terbesar Amerika Serikat Walmart. Ia berhasil menjadi miliarder di usia 44 tahun. Meski sudah meninggal, bisnisnya kini diteruskan oleh tiga orang anaknya.


Quote:2. Taikichiro Mori

5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun

Sebelum menjadi miliarder, Mori sebelumnya merupakan seorang akademis yang akhirnya menjadi investor bidang real estate. Ia sukses dan mampu meraup harta banyak di usia 51 tahun. Dia bahkan sempat menjadi orang terkaya di dunia, tahun 1992.


Quote:3. Vera Wang

5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun

Vera Wang yang memiliki nama lengkap Ellen Vera Wang adalah seorang wanita keturunan China. Ia lahir di New York pada 27 Juni 1949. Meski sudah mengawali kariernya di dunia fashion, Wang tidaklah langsung sukses. Ia baru mereguk kesuksesannya setelah 40 tahun.


Quote:4. Stan Lee

5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun

Wajahnya mungkin sudah familiar di layar kaca. Ya, Stan Lee merupakan pencipta komik Marvel. Ia baru mereguk kesuksesannya setelah membuat komik fantastic four di usianya ke 39 tahun.


Quote:5. Henry Ford

5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun

Henry Ford adalah sosok dengan kepribadian kuat dan tidak mengenal kata menyerah. Anak sulung dari pasangan petani ini memulai karier di dunia mesin sejak usia 16 tahun, ketika dia memutuskan bekerja di Detroit sebagai masinis kereta api. Ia baru mendulang sukses pada usia 45 tahun setelah menemukan model mobil T yang kini menjadi kebanggaan Ford.


Quote:Sukses tidak melihat umur kawan emoticon-Cool lakukan lah yang terbaik agar mimpi mu menjadi nyata emoticon-Cool

Sumber Refrensi


Quote:See You Next Time di trit ane selanjut nya

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

keep ngaskus gansis

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for Jangan di bukan gansis !:


5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun

5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun

Trit ane yang lain :

Playboy di Sepak Bola
5 Pemain Kelas Dunia yang Mentas di Liga 1
Peringkat Militer RI Ternyata Lebih Unggul dari Korut, Alasannya?
RI Bakal Pindah Ibu Kota? Simak Pelajaran dari 6 Negara Ini
Ini 5 Alasan Donald Trump Tak Mungkin Serang Korea Utara?
6 Ancaman Maut di Balik Senjata Kimia Pemusnah Manusia
5 Tempat Kerja Paling Asyik di Perusahaan Teknologi Kenamaan
5 Skenario Terburuk AS Vs Korea Utara, Perang Dunia III?
5 Bintang Top yang Punya Yayasan Amal, Dari Essien hingga Beckham
Ini tips ampuh tembus KPR di bank
Just for ts emoticon-Big Grin emoticon-Cool emoticon-Ngacir2
baru milyader emoticon-Cool ane mah triliyuder emoticon-Cool
wih pas udah tua pada bisa istirahat dengan enak gak perlu takut gak punya uang
Ga ada kata terlambat untuk sukses.
ane paling ngakak kalo liat stan lee jadi cameo di film2 nya marvel emoticon-Ngakak
O aja ya kann emoticon-Cool
ane sukses muda bre emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Request
keknya bisa jadi tambahan gan, yang punya kfc. beliau sukses di usia tuanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
enak yah


5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun
5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun
Bentar lagi ane sukses gan..doain yaa.
5 Miliarder yang Baru Sukses Setelah Usia 40 Tahun
Semoga kaskuser sukses selalu emoticon-Toast
ok bree ntar ane ngikutin deh
Kesuksesan tak memandang umur
mudah2an ane bentar lagi nyusul.. meskipun masih jauh dr umur 40 th
dah tua kapan nikmatin kesuksesannya
Life begin at 40 emoticon-Toast
besok ane nyusul mereka jadi orang sukses emoticon-Big Grin
yah usia berapapun kl udh miliader mah ya banyak duit
perjuangan lama juga 40 tahun
amanken