alexa-tracking

Anies Akan Penuhi Janji Izinkan Kegiatan Keagamaan Digelar di Monas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fdcca812e25770498b4569/anies-akan-penuhi-janji-izinkan-kegiatan-keagamaan-digelar-di-monas
Anies Akan Penuhi Janji Izinkan Kegiatan Keagamaan Digelar di Monas
Spoiler for Anies Akan Penuhi Janji Izinkan Kegiatan Keagamaan Digelar di Monas:

Quote:


kompas

Mantap, menuju jakarta bersyariah emang ga boleh lagi larang2 kegiatan keagamaan dimanapun tempatnya, ketertiban dan toleransi bisa ditegakkan bila umat bebas lakukan aktifitas tanpa harus dibatasi tempatnya emoticon-2 Jempol
sebelum ada gambar meme ane mo bilang


ring 1
dan agama lain diperbolehkan juga melakukan kegiatan di tempat tempat tersebut emoticon-Traveller
Quote:


memenya kalah cepet om emoticon-Leh Uga
semuanya boleh ya.... tapi hanya untuk agama tertentu ya....

yang lain harap sabar.... emoticon-Toast
http://news.okezone.com/read/2015/04...angsung-hikmat

Siapa bilang ga boleh di jaman ahox? Hoax itu
ya klo pada bisa terima tidak masalah..
asal jgn sampe kejadian lagi ngadain acara keagamaan ada yg ganggu..
tau sendiri monas bukan punya satu pihak..

emoticon-Cool
Ini yang gw tunggu, acara keagamaan bebas di monas, semoga buat semua agama.
Bener" varokah ya akhi emoticon-Malu (S)
Padahal monas yg sekarang udah bersih lho
Quote:


Taun depan bakal rame lagi orang jualan di Monas emoticon-Stick Out Tongue

asal gk nyampah & merusak taman ya gpp lah
emoticon-Traveller
Quote:


Itu jaman ahok gan. Klo anis-uno yg jabat beda, pkl bakal di ijinin jualan di monas. Yang penting kan KEBERPIHAKAN 😇😇😇😇😇
Quote:


larangan berlaku kemungkinan bulan 10 - 2015,

masih ingat Tabligh Akbar Majelis Rasulullah
Suka suka
Alias oke oceh.
Ga ada pemerintah urus2.

Itu kalijodo udah di huni tukang parkir liar lg tuh gan. Bentar lg balik ke zaman daeng azis.

Tukang parkir liar nya kan preman dan p
Quote:


goblok loe su.. emang kristen gak pernah di monas.. cek tolol.. si ahok hanya bolehin kristen.. goblok..
termasuk tukang jualan juga boleh ikut keagamaan di situ...

bebas deeh...
Gw juga mau ikut dagang di trotoar monas...
uki cawang masih macet, padahal gubernur baru
×