alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fdc5d9e052278a458b4574/apa-rasa-cinta-itu
Apa Rasa Cinta Itu?
Apa Rasa Cinta Itu?
Assalamualaikum wr.wb Kembali lagi sama ane kali ini ane ingin ngebahas tentang cinta,pasti kalian tau ngerasain yang satu ini mungkin di SD,SMP,SMA,DST Pasti rasanya bener2 gmn gitu. Kalau ngomongin yang ini pasti gak ada habis2nya oke langsung aja dah
Quote:1. Pertama jatuh cinta itu ane ga tau datengnya dari mana, kapan, dan dimana. Tapi yang ane yakin, rasa jatuh cinta itu muncul dengan sendirinya dari dalam hati. Mungkin banyak yang nganggep "ahh pasti bohong tuh..... soalnya cinta kan muncul nya dari kecantikan/ kebaikan nya dia" .
Pertama nya tuh gw juga nganggep bahwa rasa jatuh cinta itu muncul dari situ, namun gw baru sadar ternyata jatuh cinta itu ga perlu omongan, ga perlu wajah yang perfect like miss universe. Cuma didasari oleh perasaan feeling yang membuat jantung kita berdetak saat dekat dengan dia.


Quote:2.Kedua rasanya jatuh cinta itu sungguh indah. Indah dalam arti kita senang dan bahagia apabila setiap hari kita jalani dengan dia. Entah itu jika dia teman sekelas, beda kelas, beda sekolah, atau pun beda daerah tempat tinggal. Namun rasa itu pasti sama!!! Ga akan bisa dibohongi.

Quote:3.Ketiga Rasa jatuh cinta itu ngebuat kita selalu ingin dekat dengan si dia. Entah itu 5 menit, 10 menit, ataupun berjam-jam , pasti akan terasa menyenangkan apabila dekat dengan dia.
Mungkin kalo ane boleh ambil contoh, rasanya tuh seperti: kalo kita sedang mendengarkan musik favorit , ataupun Menjalankan hobi. Rasanya tuh walau cuma 5 menit saja, sudah seperti surga dunia. Kita dapat menghilangkan stress hidup dan menjadikan hidup bersemangat kembali.
Susah diungkapin dengan kata-kata, soalnya banyak banget yang ane rasain.Namun yang pasti, "the feeling is cannot be describe by word, but your heart is telling you the feeling is".


Quote:4.Keempat Jatuh cinta itu ngebuat kita rela ngabisin waktu dengan si dia.Walaupun cuma ngobrol sekalipun.Ane dulu pernah ngalamin hal ini, rasanya tuh seneng banget bisa ngobrol, terus jalan bareng, sambil bercanda sama dia. Padahal cuma ngobrol yang biasa-biasa aja,
Terus pernah juga, saling perhatian satu sama laen. Misalnya nemenin sampe malem, nemenin dia belajar, ataupun dengerin curhatnya dia.
Inget nih, ternyata curhat itu penting lho.. Karena kita bisa memahami dia walau cuma denger dari curhatannya.


Quote:5.Kelima Jatuh cinta itu "buta". ane juga ga ngerti harus ngartiin buta ini gimana, namun yang pasti bukan buta beneran lah.. ahaahaha Buta itu mungkin ane artiin, kita tuh sampe lupa segala hal lain karena di otak kita tuh cuma ada dia seorang.

Quote:6.Keenam Jatuh cinta itu malu-malu kucing Yang satu ini pasti udah banyak tau kan.. Maksudnya tuh kita suka, namun ga ngaku karena ga pengen di ceng2in sama temen. Tapi sebenernya, malu-malu kucing itu lucu lho.Gini deh... Misalnya ane suka sama si A tapi ane tuh malu-malu gitu orangnya, pasti gw akan sok biasa aja kalo di depan teman-teman gw, tapi ..... Kalo di depan dia, pasti jantung ini ga bisa berhenti berdetak deh. Selalu pengen rasanya deket dia. Gw yakin malu-malu kucing tuh pasti hilang deh... wkwkwkwk

Quote:7.Ketujuh Jatuh cinta itu ngebuat kita Insomia (ga bisa tidur) Kalo yang ini, kalian udah tau belom??? Insomia disini tuh bukan penyakit lho. Maksud ane tuh pasti selalu aja kebayang dia. Dan lebih parahnya lagi, bayang-bayang itu buat mata kita jadi terang lagi. Ibaratnya tuh kayak dapet hadiah ulang tahun. Pertama nya tuh dikerjain dulu, terus dapet hadiah yang asik deh..
Atau pernah Sampai kebawa2 mimpi didunia indah bersama dia(korban lagu)


Quote:8.Kedelapan Hanya aku dan kamu yang tau
(kayaknya kalo ini ga bisa diungkapin kata-kata deh, soalnya rasanya gimanaaa gitu ...


Quote:9.Kesembilan I Love You
(pengennya selalu ngomong itu ke dia) tapi kalo keseringan, ntar malah dikiranya ngegombal mulu lagi .. wkwkwk


Quote:10.Kesepuluh Jadi suka ngegombalin dia
Gombal... Pasti semua anak muda sekarang udah tau deh, kalo gombal itu merupakan senjata yang bisa ngebuat si dia terbang melayang. Jadi rasanya kalo kita berhasil gombalin dia tuh, sama aja kayak berhasil dapetin hati nya dia untuk yang kedua kalinya!! asekkk
Contoh gombalnya :
A : Kamu tau ga bahasa inggrisnya "aku cinta kamu?"
B : I love you ..
A : I love you too ..
B : hehe
A : Terus kamu tau ga, "I love you" itu berapa kata ?
B : ada 3 kan ? I, love, you ?
A : Salah, cuma ada dua tau
B : Kok gitu ?
A : Soalnya I dan You nya udah jadi 1 ... hehee
B : Ahh.. bisa aja kamu
Pokoknya gombal yang asik ya, buat dia ngerasa kalo kamu tuh emang bisa ngertiin dan nemenin dia terus.. hehe

Akhirnya selesai juga thread kali ini semoga, thread kali ini menjadi bermanfaat dan jugaQuote:Kalau berkenanemoticon-Toastemoticon-Rate 5 StarAssalamualaikum wr.wb
Sumber: http://toharwijaya2.blogspot.com/201...mana-sih.html.
DEMI KENYAMANAN THREAD INI ANE AKAN MENUTUP PERTAMAX
Cinta itu rela berkorban emoticon-Cool
Quote:Original Posted By approve.cc
Cinta itu rela berkorban emoticon-Cool


Bener gan emoticon-Cool
Saat ngeraba benjolan , itulah cinta, aaaaaaaah so sweeeet emoticon-Cool
Jadi inget cinta pertama aneemoticon-Mewek
Cinta itu buta dan tuli
cinta itu kamu
enakan jg rasa ayam dari pada rasa cinta emoticon-Ngakak
Apa Rasa Cinta Itu?
CINTA ADALAH PERSAHABATAN -Rahul Khana-
emoticon-Cool
Cinta bagaikan ekor malaikat yang nakal, kabur dengan lembut tak tau kemana
Cinta itu g bisa bedakan lubang emoticon-Ngakak

Apa Rasa Cinta Itu?
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
cinta itu kamu


emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By zeton1988
Cinta itu g bisa bedakan lubang emoticon-Ngakak

Apa Rasa Cinta Itu?


wehh
Sini ane tunjukin apa itu cinta emoticon-Betty
Rasa cinta tuh gag bakal berubah
Jika berubah tu bukan cinta tp napsu
emoticon-Cool
Aseeek

Sapa bilang "i love u" gag boleh diucapin tiap hari
Ane aja ampe punya anak tetep bilang kata ajaib tu tiap hari kok gan
emoticon-2 Jempol
Cuman saran ane ya klo masa pacaran gaya bicaranya gag lebay aja
emoticon-Leh Uga
Klo lebay ya gag salah pacar ente bilang gombal
Manis... Asem... Asin... Pahit.. Rame rasanya... emoticon-Ngakak
Cinta itu semoga manis di awal, tengah dan akhir
Cinta oh cinta... dari dulu deritanya tiada pernah berakhir.. ~Panglima Tian Feng.. ~

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wahyu3auv3
Rasa cinta tuh gag bakal berubah
Jika berubah tu bukan cinta tp napsu
emoticon-Cool
Aseeek

Sapa bilang "i love u" gag boleh diucapin tiap hari
Ane aja ampe punya anak tetep bilang kata ajaib tu tiap hari kok gan
emoticon-2 Jempol
Cuman saran ane ya klo masa pacaran gaya bicaranya gag lebay aja
emoticon-Leh Uga
Klo lebay ya gag salah pacar ente bilang gombal


so sweet sekali kakak ini emoticon-Matabelo

Ane akhiri pejwan ini dengan mengucap gemboked