alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fdbb249e7404fd508b4567/ayah-lempar-bayi-ke-tungku-api-karena-lapar
Ayah Lempar Bayi ke Tungku Api karena Lapar
Liputan6.com, Sukabumi - Seorang ayah muda tega melempar bayinya yang baru berusia 1,5 bulan ke dalam tungku api. Lelaki berusia 23 tahun itu kemudian ditangkap aparat Polsek Nyalindung, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat.

Kepala Bidang Humas Polda Jabar Kombes Pol Yusri Yunus membenarkan adanya kejadian ayah lempar bayi ke tungku api. Aksi biadab itu terjadi di Kampung Singkup, RT 10 RW02, Desa Cisitu, Kecamatan Nyalindung, Kabupaten Sukabumi, pada Minggu sore, 23 April 2017.

"Pelakunya bernama Taruna, ayah kandungnya sendiri," ucap Yusri saat dikonfirmasi Liputan6.com, Senin (24/4/2017).

Menurut dia, kejadian berawal saat Taruna merasa lapar usai pulang bekerja sebagai buruh tani. Ternyata, Yeni Maryani (20), istri pelaku belum menyediakan hidangan makanan. Kondisi ini membuat pelaku kesal.


"Istri pelaku pun ikut marah dengan melempar rantang ke lantai dapur," ujar Yusri.

Suaminya yang tersulut emosi lalu merampas anaknya bernama Susilawati yang sedang digendong oleh istrinya. Selanjutnya, ia melemparkan anaknya ke arah tungku yang sedang menyala.

"Untungnya tidak sampai ke tengah tungku, tapi di bibir tungku," kata dia.

Usai melempar anaknya, Taruna langsung melarikan diri dari rumahnya. Sedangkan istrinya berupaya menyelamatkan anak semata wayangnya itu sambil menangis histeris. Tangisan Yeni pun mengundang perhatian para tetangganya. Mengetahui kejadian tersebut, warga langsung mengejar pelaku.

"Pelaku berhasil diamankan petugas Polsek Nyalindung," kata dia.

Saat ini kasusnya sedang ditangani Unit Perlindungan Anak dan Perempuan Polres Bogor.

Akibat perbuatan sadis sang ayah, bayi tersebut mengalami sejumlah luka di bagian tubuhnya. Korban pun dirujuk ke Rumah Sakit Umum Daerah R Syamsudin setelah ditangani dokter Puskesmas Nyalindung.



http://m.liputan6.com/regional/read/2930432/ayah-lempar-bayi-ke-tungku-api-karena-lapar?


Sakit jiwa nasbung ini emoticon-Gila
Reserved
Sakit jiwa ya
bangcyat sudah
Quote:Original Posted By indocinak
Sakit jiwa ya


Lapar katanya
dia mulai laparemoticon-Leh Uga
Iiih.. sadis! Ngingetin ana sama orang-orang dewasa yang makan bayi (bahkan janin bayi), di menlen sanah! emoticon-Takut (S)
Panasbung kalau lapar kaya bgini nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By stratovarius666
Sakit jiwa nasbung ini emoticon-Gila


jabar itu nasbung semua ya ? emoticon-Amazed
orang lagi lapar emang suka emosian, tapi kaga begini juga kale emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By loveluv
bangcyat sudah


Lapar katanya emoticon-Cape d...
Akibat nikah gak siap mental dan finansial nikah cuman nyari baik nya doang emoticon-Cape d...
logika nastaik

semua berbau jabar pasti dinasbung2in

RK nasbung dong, dedi mulyadi nasbung dong

otak nastaik ga beda ama otak emoticon-babi
Masih terpelatuq nastak satu ini

Udah H+5 masih terpelatuq eh mau bakar bayi nya ck
Itu sih sakit jiwa
Quote:Original Posted By michiyoshirin
logika nastaik

semua berbau jabar pasti dinasbung2in

RK nasbung dong, dedi mulyadi nasbung dong

otak nastaik ga beda ama otak emoticon-babi


RK / DEMUL kalo di dukung pedeipeh autonastak emoticon-Embarrassment
ffaaakkkkkkk para manusia terguncang
Kejadian di sukabumi yg urus polres bogor, pegimane ceritana ?
Istri koplak masakin doang apa susahnya malah banting banting rantang
Nastaik gara2 penista agama kalah jadi kalap gobloknya emoticon-Turut Berduka