alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fda7eedcd77049338b4567/lampu-merah-diperempatan-pagar-dewa-bengkulu-kaga-ijo-ijo-bray
Lampu merah diperempatan pagar dewa bengkulu, kaga ijo-ijo bray!


Quote:
PERHATIAN!!!

Berita ini dibuat dengan liputan pribadi, TS tidak mencantumkan sumber konten karena, TS Sendiri-lah sumbernya.
Berita ini juga bukan berita HOAX!
Dapat di-klarifikasikan oleh kaskuser dimari yang berasal dari
KOTA BENGKULU






Salam Tamvan & Pemberani
emoticon-Cool





Bengkulu, 24/04/2017

Kemarin, pada sore hari 23/04 ane dalam perjalanan pulang kerumah dari berkunjung ketempat kerabat.
Seperti biasa nih bray sebelum sampe kerumah, ane memang kudu ngelewatin perempatan lampu merah dulu.

Nama perempatannya sih SIMPANG 4 PAGAR DEWA.
Yang berada di KOTA BENGKULU, kelurahan
Pagar Dewa, kecamatan SELEBAR.

Namun, pada sore kemarin ane ngedapatin kayanye ade yang janggal ntuh bray! Soalnye itu lampu merah kaga ade ijo-ijonye sama sekali bray!
Setelah bengong, kaya boncai lagi ngelekong nunggu garong selama sekitar 10 menit.
Mucakhirnye ane beri kesimpulan kalo ntuh lampu merah emang lagi ERROR Bray!

Pan biasanye lampu rambu pengatur lalu lintas ntuh kaga pake lamak kudu berganti warna bray, mulai dari merah, ke kuning, terus ijo iye kan bray?!
Nah nyang enih kaga ade geser ke lampu ijo-ijonye sama sekali bray apa lagi kuning ntuh bray! Ah elaaah!!
Begitu ane tau, langsung aje dah bray ane JOSS GEBÉROS TANCËPOS TROBOS!!
.
emoticon-Ngacir2

Dan ternyate, bukan hanya sekedar ASUMSI ane doangan bray, udeh JELAS TERBUKTI! Dan Terklerifikasi! Kalo ntuh lampu merah emang lagi ERROR Bray!
Kamvret beud daah
emoticon-Marah




Nih Barbuk Fotonye Bray!
Simpang 4-nye Ane Bikin Narsis Dulu bray ah Elaah...!
emoticon-Marah



Spoiler for FOTO BARBUK+NOISE:





Berikut Barbuk Video Lampu Merahnye yang ERROR nih Bray!



Spoiler for VIDEO BARBUK + BLUR:


Semoga aje lampu merahnye cepet diperbaiki ye bray, supaya
kaga bikin pengendara yang melintasi simpang itu pada delima ye bray?!!

Baper deh ane jadinye bray ah elaaeh!!

emoticon-Marah




Yodah... BRAYGAN & BRAYSIST yang ane hormati, dan ane sayangi... emoticon-Kiss

Ane pamit dulu nih bray-bray sekalian, soalnye ni perut udeh mulai keroncongan!!
Jadi ane pen bikin kopi dulu nih
BRAYGAN & BRAYSIST semuanya, biar bisa ngopi sambil ngaskus...
emoticon-Cool
emoticon-Angkat Beer



Udeeh dulu yeeh braay, yok baaay
emoticon-Hai emoticon-Ultah emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By beyourself11





[B][CENTER]
Bengkulu, 24/04/2017

Kemarin, pada sore hari 23/04 ane dalam perjalanan pulang kerumah dari berkunjung ketempat kerabat, seperti biasa bray. Sebelum sampe kerumah ane memang kudu ngelewatin perempatan lampu merah dulu.
Nama perempatannya sih SIMPANG 4 PAGAR DEWA.
Yang berada di KOTA BENGKULU, kelurahan Pagar Dewa, kecamatan SELEBAR.
Namun, pada sore kemarin ane ngedapatin kayanye ade yang janggal ntuh bray! Soalnye itu lampu merah kaga ade ijo-ijonye sama sekali!
Setelah bengong selama sekitar 10 menit, mucakhirnye ane beri kesimpulan kalo ntuh lampu merah emang lagi ERROR Bray!

Dan ternyata, bukan hanya sekedar ASUMSI ane bray, udeh JELAS TERBUKTI! kalo tu lampu merah emang lagi ERROR Bray!
Kamvret beud daah
emoticon-Marah





Salah kamar bray. Harusnya di Citizen Journalism.
coba lapor ahok emoticon-Big Grin
gak usah panik getto ...........di cat ijo aja bray
Masukin ke Citizen Jurnalism(liputan masyarakat) aja.
Diberondol momod atau mimin, ntar.
mungkin di setting 2 hari baru hijau ...
Pasti salah ahok nih
citizen jurnalism lahemoticon-Nohope
bajingaann yang namanya lampu kendaraan emang kaga ada ijonya tjuy, mau lu main ke planet namek juga gak bakalan ada. mau lu tungguin sampai ahok jadi mualaf juga gak bakalan kejadian
Quote:Original Posted By saleskambing
bajingaann yang namanya lampu kendaraan emang kaga ada ijonya tjuy, mau lu main ke planet namek juga gak bakalan ada. mau lu tungguin sampai ahok jadi mualaf juga gak bakalan kejadian


Maksud ane, lampu rambu pengatur lalulintasnye kaga ade ijo-ijonye braaay..

Pan biasanye rambu lalu lintas ntuh kudu warna merah, kuning, ijo iye kan bray?!

Nah ini kaga ade geser ke lampu ijo-ijonye sama sekali bray ah elaaah
emoticon-Marah
Quote:Original Posted By kasbos
gak usah panik getto ...........di cat ijo aja bray


Di cat ijo, warnanye berubah jadi oren bray ya elaah
emoticon-Marah
Langsung youtube in aja..
Citizen Journalism masih satu pengkolan lagi bray
emoticon-Traveller
Kesalahan teknis gan atau mungkin lu yang buta warna emoticon-Big Grin
Gw merahin mau
Quote:Original Posted By kemsxlers
Gw merahin mau


Jangan lah braay, ijoin aja aku mau
emoticon-Embarrassment
Itu ganti ke Ijo terlalu cepat bray. Ente nggak nyadar aja.
emoticon-Ngacir
Mungkin daerah situ kebanyakan nastak bray, dilemparin bata mulu jadinya merah terus...
Bisa bray kalo mau di ijo in

Wani piro ?
Jadinya mau ijo apa merah ?