alexa-tracking

LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fda504d89b09312c8b456a/laferrari-aperta-kado-ulang-tahun-ferrari
LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari
Quote:


Quote:


Spoiler for gambar:


Quote:
Jejak Di trit Mobil mahal..emoticon-Cool
26 miliar? murah amat bre, setara gaji pembantu ane emoticon-Cool emoticon-Cool
hhhhmmmm bikin hati serseran dah
emoticon-Matabelo
LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari
Mantep bener...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yuk nonton iring iringan ferrari di ice bsd
keren yakk mobilnya cuma ntah kenapa ane ga tertarik ama mobil ini emoticon-Ngakak
Up up

cuma bisa beli versi mainannya emoticon-Big Grin
Murah banget gan
Ini mobil recomended deh, secara test drive, interior, supercharger, acceleration, speed, bagus banget, makanya gw gak beli emoticon-2 Jempol


LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari
LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari
Enakan naek taksi onlen..
LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari
Kalo di belikan kerupuk, bisa ribuan truk, trus sisanya bisa beli cendol buat berenang... emoticon-Wow
Masih nyicil beli parfum mobilnya dulu emoticon-Betty
Ferrari lawan motor matic yang dibawa emak-emak menang mana ya gan?
emoticon-Cool mobil gue nih. lagi PO. ntar dikirim kerumah emoticon-Cool


lo lo pade jgn ngiri ya, cuma horang kaya yg beli. makanya gue ngimpiemoticon-Big Grin
6000cc sekali geber setengah liter kali yak emoticon-Hammer2
nelen ludah aja dah... emoticon-Mewek
harganya 26M, eman eman duitnya kalo misal ane bisa beli juga emoticon-Hammer2