alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fda504d89b09312c8b456a/laferrari-aperta-kado-ulang-tahun-ferrari
LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari
Quote:

LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari

Memasuki usia ke-70 tahun, produsen supercar Ferrari mengenalkan mobil terbarunya, LaFerrari Aperta di kawasan BSD Tangerang, pada Kamis (20/4). Teknologi, performa, style dan eksklusifitas menjadi ciri khas pada supercar terbarunya.

Managing Director of Ferrari Far East and Midle East Dieter Knetchel mengatakan mobil tersebut ialah model spesial terbaru, dan untuk jumlahnya sangat terbatas bagi supercar dengan atap terbuka itu.

"Kami dedikasikan untuk klien paling loyal. Kami yang memilih langsung," kata Dieter, Kemarin (21/4).

Menurutnya, mobil tersebut merupakan rangkaian dari versi atap terbuka dari supercar LaFerrari yang sudah diakui. Produsen otomotif asal Italia itu hanya melakukan produksi sebanyak 209 unit bagi Aperta.

Kata dia, sejak diperkenalkan sedikitnya 200 Aperta sudah ludes terjual. Pihaknya juga belum memiliki rencana untuk menjual sisanya, karena baru akan digunakan selama pameran perayaan ulang tahun Ferrari.

Pemilik akan memperoleh sensasi berbeda saat berkendara dari supercar versi atap terbuka ini. Apalagi, untuk performanya mobil berlogo kuda jingkrak itu membekali Aperta dengan mesin berkonfigurasi V12 800cv dengan kapasitaa 6.626 cc.

Jika memakai hybrid kinetic energy recovery system (HY-KERS), mobil mampu mengeluarkan tenaga sampai 163 hp. Berbeda saat menggunakan mesin bensin, tenaga yang dimuntahkan mencapai 800 tk. Bila ditotal, Aperta mampu menghasilkan tenaga 963 Tk dengan torsi 700 Nm.

Menyoal harga, produsen membandrolnya seharga Rp26 miliar di luar Indonesia.

"Melalui mobil ini kami ingin menegaskan menjadi produsen supercar terkemuka di dunia. Kami sangat bangga bisa membawa LaFerrari Aperta untuk merayakan ulang tahun kami ke-70 di Indonesia," kata Dieter.

Pada perayaan hari jadinya, tidak hanya menyugukan LaFerrari Aperta. Melainkan juga, mobil-mobil klasik milik Ferrari, diantaranya LaFerrari, Enzo, 250TR, Dino 246 GTS, F430, 599 GTB, 488 GTB, 488 Challange, 488 GT3 dan masih banyak lagi.



Quote:source

Spoiler for gambar:


Quote:

Sekian thread TS kali ini,seandainya ada kesalahan dalam pembuatan thread, TS mohon maaf dan jika thread yang saya buat bermanfaat bagi anda mohon

LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari



emoticon-Toast

emoticon-Rate 5 Star

LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari

Jejak Di trit Mobil mahal..emoticon-Cool
26 miliar? murah amat bre, setara gaji pembantu ane emoticon-Cool emoticon-Cool
hhhhmmmm bikin hati serseran dah
emoticon-Matabelo
LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari
Mantep bener...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yuk nonton iring iringan ferrari di ice bsd
keren yakk mobilnya cuma ntah kenapa ane ga tertarik ama mobil ini emoticon-Ngakak
Up up

cuma bisa beli versi mainannya emoticon-Big Grin
Murah banget gan
Ini mobil recomended deh, secara test drive, interior, supercharger, acceleration, speed, bagus banget, makanya gw gak beli emoticon-2 Jempol


LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari
LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari
Enakan naek taksi onlen..
LaFerrari Aperta, Kado Ulang Tahun Ferrari
Kalo di belikan kerupuk, bisa ribuan truk, trus sisanya bisa beli cendol buat berenang... emoticon-Wow
Masih nyicil beli parfum mobilnya dulu emoticon-Betty
Ferrari lawan motor matic yang dibawa emak-emak menang mana ya gan?
emoticon-Cool mobil gue nih. lagi PO. ntar dikirim kerumah emoticon-Cool


lo lo pade jgn ngiri ya, cuma horang kaya yg beli. makanya gue ngimpiemoticon-Big Grin
6000cc sekali geber setengah liter kali yak emoticon-Hammer2
nelen ludah aja dah... emoticon-Mewek
harganya 26M, eman eman duitnya kalo misal ane bisa beli juga emoticon-Hammer2