alexa-tracking

Pertamina Prediksi Konsumsi BBM Meningkat Saat Mudik Lebaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fda2e498e31b86248b4567/pertamina-prediksi-konsumsi-bbm-meningkat-saat-mudik-lebaran
Pertamina Prediksi Konsumsi BBM Meningkat Saat Mudik Lebaran
Quote:


Sumber di sini
SIPP ane jadi mudik! Gpp tiket abis, jalan darat bakal aman. emoticon-2 Jempol
nais info gan, thanks infonya. emoticon-thumbsup
orang rumah pada seneng nih, kalo tau mudiknya jadi lebaran tahun ini. emoticon-Big Grin
salut sama pekerja-pekerjanya yang tetap kerja pas mudik nanti biar BBM lancar buat yang lainnya, good job kalian. emoticon-Jempol
KASKUS Ads
Quote:


Para pekerja2 ini dan pekerja infrastruktur lainnya juga harus diapresiasi lebih. emoticon-2 Jempol
warga jakarta (imigran) bakal disubsidi BBM oleh gubernur anies dan uno saat mudik nanti emoticon-Ultah
Mbah mijan juga bisa tepat kalo ngeramal
Jumlah konsumsi bbm meningkat saat mudik lebaran..





Ane ucapkan terima kasih sebelumnya karena pertamina ikut membantu dalam lancarnya mudik lebaran nanti..
rasanya cepet amat udah mau lebaran lagi

iklan sirup cuy....

emoticon-Leh Uga
soal tiketmah, ane juga udah keabisan tiket mudik gan, dan kalo tol lancar, bbm lancar ya mending mudik jalan darat.
kalo boleh saran ya buat pertamina, perbanyak supply ke jalur-jalur lintas propinsi. emoticon-Big Grin
Quote:


wahh kudu cepet2 beli bahan buat jualan kolak nih emoticon-Wkwkwk
Quote:


betul banget nih kata si agan, terutama jalur selatan yang pinggiran ono noh. emoticon-Hammer
Quote:


meski puasa, otak bisnis tetep jalan bre...

emoticon-Leh Uga
moga kejadian lebaran tahun2 lalu yg langka bbm ga terulang bre, dikampung ane susah nyari bbm, untungnya lebaran cuma dirumah aja ga pelesiran jadi bbm aman
Quote:


Quote:


Harusnya jalur-jalur mudik yang padat ini pasti udah masuk dalam pendataan Pertamina. Doain aja dah, moga-moga mudik kita semua lancar, ketemu mantan pacar di kampung kan seger gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


mayan bray, buat tambah2 thr ponakan, maklum kalo lebaran ponakan maennya keroyokan kek emak2 lagi bagi sembako emoticon-Ngakak
Salut dah buat para pelayan masyarakat
seiring bertambahnya aktivitas masyarakat yg berhubungan dgn kendaraan bermotor dan bertambahnya jumlah kendaraan bermotor itu sendiri, pasti konsumsi BBM meningkat
bukan jawiremoticon-Big Grin
jadi gak mudikemoticon-Big Grin
jadi komen Nastaik goblok aj dehemoticon-Big Grin
Quote:


lu jagain rumah2 jawir yg jujur yak ..... emoticon-Traveller
prediksi yg jitu sekalih
Ya iyalah.. hehe masa makin turun. Semangat buat para penyalur bbm di seluruh negeri.