alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd9fc7642eb6f32a8b456d/mengungkap-beberapa-misteri-borutonaruto-next-generations
Mengungkap Beberapa Misteri Boruto:Naruto Next Generations
Yoo para kaskuser, wihh udah lama bgt ane ga ngethread kira2 udah brp bulan yee, sebagai pembukaan ane mau ngebahas sedikit nih konflik para fans mengenai beberapa Misteri Boruto:Naruto Next Generations Simak infonye
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Spoiler for :


Spoiler for 1.Siapa sebenarnya kawaki ini?:


Spoiler for 2.Jenis apa sebenarnya doujutsu boruto?:


Spoiler for :
Numpang gelar tiker nunggu versi Blue Ray nya aja...

emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Sekalian petromax...

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By lilo45
Numpang gelar tiker nunggu versi Blue Ray nya aja...

emoticon-Jempol emoticon-Jempol


nonton ae bree di animeindo.web.id
Quote:Original Posted By degurechaff


nonton ae bree di animeindo.web.id


Btw d situ Naruto lengkap ye sampe tamat???

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lilo45
Btw d situ Naruto lengkap ye sampe tamat???

emoticon-Matabelo


iyaa bree eps terakhirnya eps 500
Fan naruto ane hehe
Info yang sangat amat penting sekali

Mengungkap Beberapa Misteri Boruto:Naruto Next Generations
kartun apaan nih, gaje
nonton aja tar juga tau. emoticon-Ngakak
naruto dibunuh? ane ga ngikutin sih, lebih ke op
kurang like
sory ya emoticon-Big Grin
kurang greget , mending op
misteri sasuke ada ngga bre? emoticon-Cool emoticon-Cool

Mengungkap Beberapa Misteri Boruto:Naruto Next Generations
dah ga ada waktu gw nonton anime. tar aja dah gw dengerin ceritanya ni pelem dr anak gw kelak emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By degurechaff


iyaa bree eps terakhirnya eps 500


Meluncur k TKP...

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Ini apaan sih, ane udah hilang minat sama cerita Boruto, kesannya maksa banget mau mengulang kesuksesan naruto emoticon-Mad

Ane lebih suka Naruto Shippuden, udah jangan sampai merembet ke anak - anaknya lah. gak akan mengulang kesuksesan ituu, payah nih Kishimoto.. Kebencian kan sudah hilang, dunia sudah damai.. Ini lagi Naruto di bunuh wkwkwk emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Boruto bagus bre, tapi kaya'nya gak bakal lama itu emoticon-Cool
Rahasianya, naruto selingkuh sama sakura, sasuke lagi cari sekantung berlian di kunagakure, saat sedang ena ena dgn sakura, hinata dateng dan trisam, boruto yg tau hal itu shock dan dendam terhadap ayahnya, makanya dia segera menghubungi ino dan memberitahu masalahnya, akhirnya ino memanggil choji dan menindih boruto hingga amnesia, karena choji sudah dibayar 50yen oleh naruto agar tutup mulut, sasuke pulang dari kunagakure dgn letih, ia tak tahu perbuatan istrinya dan usut punya usut....sasuke jadi kuli bangunan ngangkut pasir gaara , hari demi hari dia angkut agar bisa menafkahi keluarganya, saat sasuke sedang mengangkut pasir, ia terjatuh dan cedera, tapi ia tahan semua itu demi sakura dan anaknya, setelah seminggu, akhirnya sakura ketahuan ena ena dgn naruto di wc umum konoha, sasuke tersungkur dan sesak napas, seketika ia dendam juga dgn cara mencuri boruto dan dijual di desa sebelah......BORUTO yg sedang amnesia dijadikan budak di desa lain. Naruto mencarinya bersama sasuke, sasuke pura pura tdk tahu, padahal ia yang menjual boruto di negeri orang, agar tdk ketahuan, maka sasuke berpetualang dgn naruto mencari anaknya yg hilang, saksikan BORUTO selanjutnya!
Bagus juga Boruto
emoticon-Toast dong gan , boruto negh