alexa-tracking

Cosmos Ragnarok Online | Mid Rates | Singapore Server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd9f7e507410d2528b4568/cosmos-ragnarok-online--mid-rates--singapore-server
Cosmos Ragnarok Online | Mid Rates | Singapore Server
Cosmos Ragnarok Online | Mid Rates | Singapore Server


Web: http://cp.cosmosragnarok.com/?module=main
Forum: http://forum.cosmosragnarok.com/
Discord: http://discord.gg/r2dpFVm
RateMyServer: http://ratemyserver.net/index.php?pa...narok%20Online

Server Information :
System : Renewal System
Maximum Level: 175 / 70
Job-3rd Class (Rune Knight, Guilotine Cross, Genetics, etc)
Exp / Job : 75x
Drop Rates : 20x
Card Drop Rates : 0.1% (normal) | 0.01% (Boss)
100 Level Share Limit (party)
Protected by Gepard Shield

- Custom Item/Wings only for cosmetics
- Balance Server
- Custom Main Town (Caelestia Castellum)
- Friendly GMs
- Server IIX Connection/Singapre
- Server UP Time 24 / 7 Except Maintenance

Server Features :
Spoiler for Features:


Player Commands :
Spoiler for @commands:


Instance (quest dungeon) List :
Spoiler for Instance:


Events Automated :
Spoiler for Events:


Guild Migration Rewards :
Spoiler for Guild Migrations Rewards:


Daily Login Reward :
Spoiler for Daily Login Rewards:



===============================
Item Cash Mall (donasi) bisa kalian dapatkan tanpa harus donasi.
Terdapat in game currency yaitu Eclipse Garnet, Twilight Ruby, dan Cosmos Gem
Eclipse Garnet bisa kalian dapatkan dari drop monster apapun dengan chance 0.05% dan dari MVP. Twilight Ruby didapatkan dari MVP dengan chance minimal 15%.
10 Eclipse Garnet atau 10 Twiligiht Ruby dapat ditukar dengan 1 Cosmos Gem
1 Cosmos Gem bernilai 1000 Cash Point

Selain itu, Eclipse Garnet dan Twilight Ruby bisa didapatkan melalui Event Points, ikuti terus event automated yang berlangsung untuk mendapatkan Event Points
===============================

Cosmos Ragnarok Online | Mid Rates | Singapore Server
Absen:
IGN :
- Sir Gesbleg | Rune Knight
- Gesrek | Shadow Chaser



Gw buat thread ini sebagai ajang diskusi untuk kaskuser yang bermain di server ini. Disini gw bukan sebagai GM, tetapi lebih mirip seperti Helper. Jika ada kesulitan bisa hubungi gw in-game atau chat langsung ke channel Discord.
GameMaster


- Cosmos | Developer & Owner
- Yatohime | Communty GM
- Ashen | Community & Event GM
- Ryonin | Developer, Event & Support GM
- Sariel | Support GM
- Retpircs | Support GM
reserved
Absen...
IGN : RoyalMan
Recomendded Mid Server ^^
Absen ~ Karakter gue banyak banget tapi hahahaha. Untuk yang mau liat gameplay di Cosmos RO bisa langsung cek di playlist YouTube gue: youtube.com/noira

So far, ini salah satu private server yang paling friendly, dengan GM paling aktif. Dan gue udah banyak main PS emoticon-Stick Out Tongue.

Perfect untuk kalian yang mau main server RO casual seru-seruan. Sistemnya juga balanced semuanya, dan level kustomisasinya pas.
no job changer?

terus klo mau berubah job harus quest spt RO Official donk....emoticon-Hammer2
Quote:


wah ada miss noira mampir, hahaha emoticon-Malu (S)
buat player disini, pantengin live streamingnya missnoira, nanti ada kupon bisa dituker sama headgear unik emoticon-Wowcantik

Quote:


yup, dan menurut gw ini salah satu fitur pembeda server ini dengan private server lainnya, lagian klo berubah ke job 3 pake npc job changer ga dapet unique headgear, klo berubah manual dapet unique headgear (semacem rune circlet untuk RK, dll)
di coba dulu ... keknya asik ni ...
Quote:


kalo buat newbie main ro bisa ajarin ga? dari 0 , belom pernah main ro nih
IGN: Riff

iya ini keren priv servernya, nyaman n enak dsni seru
Quote:


in game nanti tanya aja gan, banyak yg ajarin nanti kl kita semangat
Quote:


kalo di in game , biasanya malah ga di respon
Quote:


direspon gan, in english dan pas jam rame jam 5 sore ke atas

join discord aja gan lebih direspon lagi, belum coba kan? emoticon-Big Grin
Quote:


howalaah pantesan, ane mainnya pagi

belum


Quote:

link discord ada di TS gan
Quote:


itu discordnya buat internasional ato indo doang ?


Quote:

semua gabung dsna gan, jd satu
Quote:


walaah, agak ribet juga ya emoticon-Hammer

ente kalo main jamberapa gan biasanya? pengen minta ajarin ente aja gan emoticon-Big Grin


Quote:

jam 5 sore ke atas gan, gabung discord or donlot dlu gan appsnya