alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd9dbbded770f5148b456f/intip-ketika-cowok-di-rumah-sendiri
intip ketika Cowok di Rumah Sendiri !
Spoiler for "welcome":


Hai Gan , ane noob yang gaje pengen berbagi aktivitas cowok sewaktu di rumah sendiri yang mungkin kalian pernah kalian lakukan juga gan
Spoiler for "Alone":


Spoiler for Karakter Cowok:

Karakteristik cowok waktu di rumah lagi sendirian". Menurut para ahli sendiri karakteristik adalah ciri khas dari seseorang atau bisa dibilang kebiasaan yang mencolok, berikutnya adalah cowok, siapa yang gak tau tentang yang satu ini berbagai surat kabar hingga media sosial pun selalu membicarakan yang satu ini. Ya, mereka adalah spisies yang bisa membuat kaum hawa tersenyum emoticon-Wowcantik dan menangis emoticon-Frown itu cowok emoticon-Cool

Biasanya ada banyak hal yang biasa dilakukan oleh cowok saat sendirian di rumah , inilah beberapa hal yang biasa dilakukan cowok saat di Rumah :

1.Bermain Game
Spoiler for "Maen Game":


Bermain Game adalah untuk mengisi waktu luang di zaman sekarang , Dari mulai Game PlayStation, handphone , Nintendo semua pasti seru dan mengasyikkan , apa lagi di rumah sendiri tanpa ada yang mengusik dan mengganggu atau di suruh beli kecap sama emak emoticon-Big Grin

2.Mencoba memasak
Spoiler for "Memasak":


Se asyik nya maen game pasti laper kan yak emoticon-Malu
Biasanya cowok akan mencoba bakat memasaknya nih walau sebatas mie instan dan telur goreng emoticon-Big Grin , ada juga mungkin yang mencoba masak yang lain , apapun hasil akhir dan bentuk makanannya yang pasti enag dan puas diri emoticon-Genit

3.Menghias Kamar
Spoiler for "Menghias Kamar":

Ga cuma cewek nih yang biasa ngehias kamar , cowok juga jago kalo lagi di rumah sendiri ,karena kalo ada keluarga atau teman mungkin malu atau canggung untuk bertindak
Tapi jangan salah se kreatif cowok yang terampil pasti hasilnya akan luar biasa emoticon-Peaceemoticon-Wowcantik ,
Walau di mata orang lain biasa saja atau aneh emoticon-Belo

4.Konser Dadakan
Spoiler for "orkes Dadakan":


Kalo sudah stress ,si cowok akan melampiaskan amarahnya dengan musik yang bervolume Full (sampe retak tuh tembok emoticon-Big Grin)
Dari Pop ,rock , dangdut . Sambil nyanyi ga jelas yang bikin tetangga kesel emoticon-Big Grinemoticon-afro

5.Ritual
Spoiler for "Ritual":

Yang terakhir adalah Ritual , cowok kadang melakukan Ritual entah di kamar atau di ruang mana aja emoticon-Big Grin memanfaatkan momen di saat sendiri yang tidak ada yang mengusik , Ritual yang di maksud adalah Rileks , berkhayal , santai , menonton movie , tiduran atau olahraga ,

Spoiler for intinya:

"Apapun perbuatan kita yang lebih penting tidak merugikan diri sendiri dan orang lain" emoticon-Request

TS jangan di emoticon-Lempar Bata

Jangan luapa emoticon-Cendol Gan emoticon-Imlek


Ts hobi intipin kucing tetangga sebelah rumah emoticon-Leh Uga
Atas ane ritual ama kucing peliharaan nya emoticon-Big Grin

intip ketika Cowok di Rumah Sendiri !
bawah ane pasti fap fap
Ijin mantau gan emoticon-Malu (S)
Fap fap gan, jangan lupa ya
download bokep buat bacol emoticon-Cool
berkhayal yang saru saru
maen game dan ngaskus
Fap2 aborted
ente ente pada tau dong yang dilakukan kakek legend ketika di rumah sendiri? emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nugrohoardyanto
berkhayal yang saru saru


terus terang aja sambil coli emoticon-Ngakak (S)
ane lagi snediri dikamar, temenin dong
emoticon-Betty
Kalo ane jaga lilin bre emoticon-Cool
klo ane mah simple aja .. maen game doang emoticon-Cool


Quote:Original Posted By fummy.
Kalo ane jaga lilin bre emoticon-Cool

Duit lu banyak bre emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Harlequinz
klo ane mah simple aja .. maen game doang emoticon-Cool

Game yang analog nye panjang yak emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
Ane lagi dirumah sendirian skrng, bawaannya jadi sagne trus breh


Quote:Original Posted By Drakaar
tutup pejwan dulu bre
intip ketika Cowok di Rumah Sendiri !

Nemu di sex & ZEN yak emoticon-Big Grin
×