alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd9a8f9a095164668b4567/maria-ozawa-ig---tampil-seksi-saat-liburan-ke-pantai-netizen-salfok-ke-tato-miyabi
Maria Ozawa IG - Tampil Seksi Saat Liburan ke Pantai, Netizen SalFok ke Tato Miyabi!
Maria Ozawa IG - Tampil Seksi Saat Liburan ke Pantai, Netizen SalFok ke Tato Miyabi!

Beberapa hari ke belakang ini bisa dikatakan sebagai waktu emas bagi banyak orang deh!
Pasalnya dengan tanggal merah yang jatuh pada hari ini (24/4/2017) maka terjadilah peristiwa long weekend!
Dengan waktu liburan yang begitu panjang, banyak keluarga yang memutuskan untuk bertamasaya di tempat-tempat pariwisata.

Salah satu tempat yang laris manis di kala liburan ini adalah pantai.
Dengan segarnya deruan ombak di sekitar pantai serta cerahnya matahari, suasana liburan di tepi laut ini bisa dikatakan begitu refreshing!
Ide serupa tampaknya juga dipikirkan oleh sosok mantan bintang film dewasa Maria Ozawa.
Seperti yang banyak orang tahu, sejak April tahun 2015 lalu, Maria mengubah pencitraannya dengan mengambil langkah untuk pindah dan menetap di Manila, Filipina.

Spoiler for :


Di Filipina, Maria Ozawa memulai hidup baru sebagai aktris film layar lebar.
Ia diketahui bermain dalam beberapa film semenjak kepindahannya ke Filipina.
Film tersebut antara lain adalah Nilalang, Yam Concepcion dan Meg Imperial.
Bagi Maria, Filipina sudah bisa dibilang sebagai rumah keduanya.
Karena sudah lama tinggal di Filipina, Maria pun tahu betul mana spot-spot menarik untuk berlibur di kala weekend.
Hal ini bisa kamu lihat dalam unggahannya kemarin (23/4/2017).

Spoiler for :


Untuk merayakan weekend kali ini, Maria memutuskan untuk pergi ke pantai!
Pantai yang ia kunjungi kali ini lokasinya terletak di Camaya Coast island yang terletak di daerah Bataan, Filipina
Agar lebih menikmati suasana pantai, Miyabi berdandan cukup seksi dengan baju renang dan hal itu bisa dilihat dari unggahan berikut

Maria Ozawa IG - Tampil Seksi Saat Liburan ke Pantai, Netizen SalFok ke Tato Miyabi!

Unggahan ini diberi caption, "I'm just a simple girl who appreciates simple stuff #camayanbeachresort #cuervoshotofsummer #beachlife #simplebutclassy #mariaoexploringthephilippines"
Lewat unggahannya tersebut, Maria tampaknya ingin mengemukakakn kalau dirinya cukup mudah dibahagiakan dengan hal-hal sederhana seperti indahnya pantai.
Melihat unggahan tersebut, netizen pun tampaknya malah salah fokus ke tato yang ada di punggung Miyabi.
Hal ini tampaknya cukup lazim mengingat Maria sendiri memiliki tato harimau putih yang begitu besar di sisi kanan punggungnya.
Hal ini bisa dilihat dari komentar akun filmfanatic.samurai yang menulis, "Awesome tattoo"
Akun ailyahya_ juga menulis komentar serupa yakni, "nice tattoo maria @maria.ozawa"
Hal senada juga disampaikan akun igna_gnine yang menulis, "nice tattoo.. keep healthy n be happy anywhere, maria.."
Selain itu, ada juga netizen Indonesia yang berikan pujian untuk foto ini secara keseluruhan.
Hal ini bisa dilihat dari komentar akun joe_alfin19 yang menulis, "Seni yg bagus bangettt...anglenya,cahaya mataharinya buat foto ini begitu luar biasa kereeennnn"
Wah, tampaknya di foto satu ini, Maria Ozawa berhasil tampil begitu cantik dan mempesona ya!

Spoiler for :


http://style.tribunnews.com/2017/04/...iyabi?page=all

Tato macan ya? Untung bukan tato macan Cisewu...........emoticon-Ngacir
oh, ini mbak2 yg kakak adik sama Miyako ya ?
mulai tua nih tapi masih hot , btw masih ada film barunya gak ? emoticon-Genit
Kalo tatonya macan cisewu gimana ya emoticon-Leh Uga
Gw sih ga seneng liat tato
Warnanya jelek , kusem , gitu dah
Quote:Original Posted By sisin
oh, ini mbak2 yg kakak adik sama Miyako ya ?


Ha ha lucu banget...

.....

Makin berisi coy
tak secantik dulu
woah lejen nih emoticon-Matabelo
nggak demen tato2an saiya
bacolan jaman gue baru masuk sma nih

mbaknya sekarang umur berapa?
sudah hancur badannya emoticon-Najis
Uwow dah lama gak liat si mbak emoticon-Matabelo
Menurut survey charta politica jika mbak maria ozawa tinggal di jkt elektabilitas nya paling tinggi melebihi anis sandi. jadi jika dia dicalonkan akan menang mudah. Saya botak

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By miyaza
Menurut survey charta politica jika mbak maria ozawa tinggal di jkt elektabilitas nya paling tinggi melebihi anis sandi. jadi jika dia dicalonkan akan menang mudah. Saya botak

emoticon-shakehand


absurd ah emoticon-Big Grin
Netizen itu sebenernya salfok ama apanya sih?

Heran
kapan kita maen film bareng mbak?
waaaaaa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bukan tatoo lumba2
tatooan ya? mantan bawahan yakuza gak nie emoticon-Traveller