alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd92c51cbfaa68158b457e/derita-warga-gaza
Derita Warga Gaza
Derita Warga Gaza

Gaza,Seorang remaja berusia 14 tahun diserang oleh penduduk Israel ketika dalam perjalanan ke sekolah.

Hassan Shaloudi pingsan dan mengalami pendarahan akibat serangan tersebut. Sekumpulan penduduk Israel yang menyerang menjadi lebih berani dan ganas karena mereka dilindungi oleh pihak berkuasa Israel.

Serangan yang dilakukan, berpuncak pada saat Hassan enggan menuruti perintah gerombolan penduduk Israel (16/4)

Sumber: PCOM

Fakta: Rakyat Palestin yang berada di bawah kekejaman Israel tertekan dan terniaya setiap hari

#occupiedpalestine
#versi Bahasa Indonesia
Pallywood-kah? Judul dan isi cerita berbeda dengan gambar emoticon-Big Grin
https://www.kaskus.co.id/thread/574c...d7705d7f8b456b
udah gabung aja dg israelemoticon-2 Jempol
sumber link aja ga ada

hare gene masih jualan tipu tipu mewek sinetron pallywood

gak ada sembernya
mending TS nonton ini :

anak anak sehat di make up seolah olah jd korban "kebiadaban" israel
youtube-thumbnail


atau ini :

pura pura mati ketembak israel:
youtube-thumbnail


real pallywood ke gap

sampai masuk pengadilan prancis dan dianalisa polisi,ahli IT dan berbagai profesional yg ahli dibidangnya

atau ini ,mewek ala sinetron indosiar :
youtube-thumbnail
Loh tumben kaga ada #save sambil emoticon-Frown

Gejala apa ini?
Quote:Original Posted By kentotpletot
Loh tumben kaga ada #save sambil emoticon-Frown

Gejala apa ini?


masih kok

Derita Warga Gaza

emoticon-Wakaka

Jihad!
emoticon-Ngakak

Ts nya abis di telanjangiemoticon-Ngakak
Sumber gaada. Gaheran kalo dibilang pallywood emoticon-Gila
ane sebenernya dukung palestina






tapi berita apaan juga ini sumur ga jelas emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By kakob007
Pallywood-kah? Judul dan isi cerita berbeda dengan gambar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sukhoi34fulback
ane sebenernya dukung palestina






tapi berita apaan juga ini sumur ga jelas emoticon-Blue Guy Bata (L)


Assalamualaikum. Open Fb kami PCOM Palestinian Cultural Organization Malaysia. Semua kejadian kami langsung dari sumber di lokasi salam dari gaza

PCOM

Kunjungi Facebook kami
PCOM
Quote:Original Posted By allnews




Assalamualaikum. Open Fb kami PCOM Palestinian Cultural Organization Malaysia. Semua kejadian kami langsung dari sumber di lokasi salam dari gaza


walaikum salam emoticon-Wakaka

ga usah ngibul loe tong.itu foto sudah lama pernah gw liat emoticon-Wakaka

reporter simpatisan "yg langsung dr palestina" seperti anda ini justru plg rentan nenyebarkan pallywood

ini saya kasih contoh jurnalis senior,nikah sm orang wanita palestina,tinggal dipalestina..apakah layak dipercaya dan info nya ditelan mentah mentah?

yuk coba diteliti :

Derita Warga Gaza
*komen pendukung pro palestina rasis banget bet,bawa bawa nasrani lagi emoticon-Cape deeehh

begitu saya cek pake google search image..

Derita Warga Gaza

kok hasil google search image semuanya bahasa spanyol ya?emoticon-Bingung (S):
dan TS coba translate judul salah satu judul link tersebut emoticon-Embarrassment


ternyata :
Derita Warga Gaza

ternyata di argentina bukan di palestina emoticon-Wakaka


bukti video asli nya ada disini :
https://www.soydecalama.cl/2016/10/0...de-valparaiso/


ini orang indo pro palestina(baca : JURNALIS SENIOR DI STASIUN TV TERKENAL INDO dan relawan ) yg juga nikahin perempuan palestina dan tinggal dipalestina

Derita Warga Gaza


oh ternyata buka sumbangan utk palestina...emoticon-Embarrassment
Derita Warga Gaza
Quote:Original Posted By omdikenyotom
walaikum salam emoticon-Wakaka

ga usah ngibul loe tong.itu foto sudah lama pernah gw liat emoticon-Wakaka

reporter simpatisan "yg langsung dr palestina" seperti anda ini justru plg rentan nenyebarkan pallywood

ini saya kasih contoh jurnalis senior,nikah sm orang wanita palestina,tinggal dipalestina..apakah layak dipercaya dan info nya ditelan mentah mentah?

yuk coba diteliti :

Derita Warga Gaza
*komen pendukung pro palestina rasis banget bet,bawa bawa nasrani lagi emoticon-Cape deeehh

begitu saya cek pake google search image..

Derita Warga Gaza

kok hasil google search image semuanya bahasa spanyol ya?emoticon-Bingung (S):
dan TS coba translate judul salah satu judul link tersebut emoticon-Embarrassment


ternyata :
Derita Warga Gaza

ternyata di argentina bukan di palestina emoticon-Wakaka


bukti video asli nya ada disini :
https://www.soydecalama.cl/2016/10/0...de-valparaiso/


ini orang indo pro palestina(baca : JURNALIS SENIOR DI STASIUN TV TERKENAL INDO dan relawan ) yg juga nikahin perempuan palestina dan tinggal dipalestina

Derita Warga Gaza


oh ternyata buka sumbangan utk palestina...emoticon-Embarrassment
Derita Warga Gaza


Buka facebook Palestinian Cultural Organization Malaysia. Organisasi kami tidak pernah menerima dan meminta sumbangan berupa finansial. Jadi jangan asal menuduh
Quote:Original Posted By allnews


Buka facebook Palestinian Cultural Organization Malaysia. Organisasi kami tidak pernah menerima dan meminta sumbangan berupa finansial. Jadi jangan asal menuduh


yg saya bilang terima sumbangan itu abdulah onim,bukan kamu

dan ada jutaan fanboy palestina garis keras yg dengan sukarela menyebarkan pallywood tabpa dibayar sepeserpun(termasuk kamu)

palestina lg damai disana,potal beritamu dan fanboy palestina yg menggambarkan penderitaan palestina lainnya saat ini ga lebih dr mesin propaganda pallywood
Quote:Original Posted By omdikenyotom
dan ada jutaan fanboy palestina garis keras yg dengan sukarela menyebarkan pallywood

palestina lg damai disana,potal beritamu dan fanboy palestina yg menggambarkan penderitaan palestina lainnya saat ini ga lebih dr mesin propaganda pallywood


Ada Abdilah onim dll dari Mer C
Quote:Original Posted By allnews


Ada Abdilah onim dll dari Mer C


dan abidlah onim adalah PENIPU dan sudah dipecat dr mer-c indonesia

sudah saya buktikan kan abdilah onim penipu TAKIFRI ?

kalau masih kurang :

http://liputanislam.com/tabayun/mer-c-dalam-tikaman-abdillah-onim/

Derita Warga GazaDerita Warga GazaDerita Warga GazaDerita Warga Gaza

kamu kira BERJUANG MENYEBARKAN FITNAH,maka kamu akan masuk surga ? kamu kira kamu lagi jihad membela kebenaran dengan menyebarkan hoax mengarang kekejaman israel ?

bahkan si abdillah onim yg telah dipecat dr mer-c masih ga mau tobat jadi PENIPU dan baru baru ini saya telanjangi lagi dan analisa sendiri(post saya yg kamu quote barusan)

ABDILLAH ONIM : NIPU > BUKA SUMBANGAN > UTK MENGHIDUPI KELUARGANTA DI PALESTINA

liat aja apa kerjaan abdillah onim di palestina tiap hari..urusin berita berita hoax nya

dan kalian cuma org bodoh yg percaya sm dia
×