alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd89901854f7dc478b4569/5-jenis-selingkuh-yang-tanpa-sadar-dilakukan-pria
icon-hot-thread
5 Jenis Selingkuh yang Tanpa Sadar Dilakukan Pria
5 Jenis Selingkuh yang Tanpa Sadar Dilakukan Pria

Liputan6.com, Jakarta Biasanya, selingkuh itu melibatkan hubungan--baik fisik maupun hati--dengan orang lain selain pasangan Anda saat ini. Namun sebenarnya ada garis kabur antara pertemanan dengan ketidaksetiaan. Dan biasanya, wanita lebih bisa melihat batasan jelas di balik garis kabur ini dibanding pria.

"Pria tidak terbiasa mengindentifikasi perilaku yang ambigu sebagai berselingkuh," ujar Daniel Kruger, Ph.D., seorang psikolog dari University of Michigan. Ia mempelajari perbedaan gender dalam urusan ketidaksetiaan.

Dengan kata lain, apa yang bagi pria adalah suatu hal yang tidak salah, bisa jadi adalah permasalahan besar bagi wanita pasangannya. Untuk tahu lebih jelas, berikut lima kelakuan pria yang bisa dianggap selingkuh oleh wanita, melansir Men's Health.

1. Curhat pada wanita lain

Spoiler for :


2. Mengecek media sosial mantan

Spoiler for :


3. Membelikan makanan untuk wanita lain

Spoiler for :


4. Membawa teman wanita ke tempat spesial Anda

Spoiler for :


5. Memuji gaya atau potongan rambut baru wanita lain

Spoiler for :


Sumur: http://health.liputan6.com/read/2928...dilakukan-pria


Jika Berkenan:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah bahaya juga yah bkin doi cemburu
Kalau belum bersetubuh mah belum selingkuh gan emoticon-Stick Out Tongue
lebay, sepele remeh gitu masa jenis selingkuh emoticon-Hammer (S)
Kata ane kalo udah melibatkan hati jelas2 selingkuh..
ngobrol di kamar yukk bree emoticon-Leh Uga
curhat ke wanita lain atuh kalo ke laki nanti disangka mahok
Quote:Original Posted By punpun48
lebay, sepele remeh gitu masa jenis selingkuh emoticon-Hammer (S)


Lah ntu yg diatas semua garis besarnya membuka hati ke wanita laen gan, jadi klo udah punya pasangan jauh2in dah wanita lain, klo kaga takutnya hal2 yg tidak diinginkan bisa terjadi, setan ada dimana aja....waspadalah....waspadalah...emoticon-Malu (S)
Coli liatin wanita laen dipilem jav
emoticon-Leh Uga
Katanya termasuk jenis selingkuh gan

Tapi walau ane biasa lakuin tu
ane sebagai mastubat*r sejati gag bakal tinggalin bini
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wahyu3auv3
Coli liatin wanita laen dipilem jav
emoticon-Leh Uga
Katanya termasuk jenis selingkuh gan

Tapi walau ane biasa lakuin tu
ane sebagai mastubat*r sejati gag bakal tinggalin bini
emoticon-Cool


Udah punya bini ?
kok masi colai emoticon-Ngakak (S)
jomblo ma aman aman aja
hhhmmm memuji aja itu udah selingkuh ya bro ?
emoticon-Bingung
5 Jenis Selingkuh yang Tanpa Sadar Dilakukan Pria
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
jomblo ma aman aman aja


5 Jenis Selingkuh yang Tanpa Sadar Dilakukan Pria
ente aman gan, don't mind
Haha kayaknya ane kagak emoticon-Malu (S)
Mejeng aja deh gan emoticon-Hammer2
kalo emang cewe cewe yang ngejar ngejar ane gimana dong bre? emoticon-Cool emoticon-Cool


susahnya jadi orang ganteng emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By .eyepatch.


Udah punya bini ?
kok masi colai emoticon-Ngakak (S)


Bininya kalah cakep ama bintang JAV ntu gan...emoticon-Wakaka
Hmm ane gak tau gan pasangan ane begimana. Jodoh ane belum ane ambil dari Yang Maha Kuasa emoticon-Ngakak
Mudah mudahan dia bisa jaga hati ane emoticon-Peluk
jangan selingkuh karena kalo diselingkuhi rasanya sakit namun tak berdarah bre emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By .eyepatch.
Udah punya bini ?
kok masi colai emoticon-Ngakak (S)


Ente belum tau rasanya naek bahtera cinta
emoticon-Leh Uga
Bini ane gag mampu klo tiap hari bercinta gan
Tp klo gag disalurin ane bisa pusing n marah2
Daripada cari wanita laen n nyakitin hati anak bini lebih baek colay
emoticon-Cool
Salam mastubat*r sejati
emoticon-Leh Uga
×