alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd812dd89b099b5d8b456a/lombok-amp-bali-sepotong-surga-di-indonesia
Smile 
[FR] Lombok & Bali [Sepotong Surga di Indonesia]
Spoiler for Day 1:

Smile 
Day 2

Spoiler for Day 2:

Smile 
Day 3

Spoiler for Damage Cost Day 2:


==============================================================================================


Spoiler for Day 3:

Smile 
Day 4

Spoiler for Day 4:

Smile 
Day 5

Spoiler for Damage Cost Day 4:


==============================================================================================


Spoiler for Day 5:

Smile 
Day 6

Spoiler for Day 6:

Smile 
Day 6 & 7

Spoiler for sambungan Day 6:



Spoiler for Day 7:

Smile 
Day 7 & 8

Spoiler for sambungan Day 7:



Spoiler for Day 8:


Spoiler for bersambung:











Smile 
Day 8 & 9

Spoiler for sambungan Day 8:


Spoiler for Day 9:


Spoiler for bersambung:



Smile 
Day 9 & 10

Spoiler for sambungan Day 9:


Spoiler for Day 10:

Smile 
Day 10

Spoiler for sambungan Day 10:

Smile 
Day 10 & 11

Spoiler for sambungan Day 10:



Spoiler for Day 11:


Spoiler for BERSAMBUNG:


Smile 
Day 11 & 12

Spoiler for sambungan Day 11:



Spoiler for Day 12:


Spoiler for BERSAMBUNG:




woahahhah...
medan lang kia2 ki lombok y gan emoticon-Ngakak (S)
Bali n lombok ani sui emoticon-thumbsup:
fotonya mah gk usah d blur x gan, tp its okay lah FRnya bisa jd referensi.. emoticon-Big Grin
nungguin damage cost dari mataram ke gili trawangan dan mungkin gili yang lainnya ah emoticon-Angkat Beer

karena ada rencana backpakeran kesana tahun ini ato tahun depan, semoga emoticon-Angkat Beer
mudah-mudahan terwujud dan semua lancar, gan
Dengan harga murah namun lengkap.
Yukk join trip bareng SukaLombok!!

Lombok & gili
3d2n
Idr 950.000 / pax
Min 6 pax

Destinasi:
* Pantai kute lombok
* Pantai seger
* Pantai tanjung aan
* Batu payung
* Pantai mawunu
* Pantai selong belanak
* Gili Trawangan
* Desa Sade
* City tour
* Makanan khas lombok
* Pusat oleh2 khas lombok



PENDAFTARAN PROGRAM :

• Pendaftaran dengan foto / scan ktp dan DP 50%
• Pelunasan H-7 hari


For information:
Email: sukalombok_tour@yahoo.com
Tlp / wa: 08993232999
IG: sukalombok
emoticon-Traveller
wah.. seru juga ya gan.. ane akhir taun ini ke Bali.. ane bookmark dulu deh buat dibaca2 ntar..
gilee reserved smp hari 12, haha

dr bandara sebenernya bisa pake damri smp mataram gan, 30k/40k ane lupa
btw rute ane kl ke gili biasanya kl berangkat lewat yg jalur gunung itu gan, makan sate rembiga dulu, pulangnya baru lewat yg pinggir laut
next kl ke lombok lagi coba main ke pantai di lombok tengah gan

skrg ane baru tau knp temen2 dr sumatera lebih milih ke singapore/malaysia kl liburan, hahaha
Quote:Original Posted By anakbangsa07
gilee reserved smp hari 12, haha

dr bandara sebenernya bisa pake damri smp mataram gan, 30k/40k ane lupa
btw rute ane kl ke gili biasanya kl berangkat lewat yg jalur gunung itu gan, makan sate rembiga dulu, pulangnya baru lewat yg pinggir laut
next kl ke lombok lagi coba main ke pantai di lombok tengah gan

skrg ane baru tau knp temen2 dr sumatera lebih milih ke singapore/malaysia kl liburan, hahaha


Ya maunya jelajah bagian lain lombok, tapi ane masi karyawan kantor, jad terbatas jumlah harinya. Temen di Sumatera ke Singapore / Malaysia, biasanya karena lebih dekat, tiket pesawat nya pun lebih murah, mungkin begitu. Tapi kalo ane sendiri gan, ndak tertarik banget ke Singapore, apalagi Malaysia. Tempat wisata di sana hampir semuanya buatan manusia, & wisata budaya pun minim. Ndak kayak di Bali & Lombok, semua wisata alam tersedia, mulai dari gunung, pantai, sawah, sungai, danau, air terjun, gua, capek sebutin semua...... emoticon-Big Grin