alexa-tracking

Desire Comes From The Heart

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd79662e04c8d01d8b4568/desire-comes-from-the-heart
Desire Comes From The Heart #Part 1 [ True Story ]
Panggil aja ane mr R.
ane terlahir dari keluarga yang kurang harmonis (u know what i mean), ane gak berniat menjelekkan orang di thread ini apalagi keluarga ane sendiri. cuma pengen ngeluarin unek - unek aja

Bokap dan Nyokap ane pisah dari umur 14 tahun, dan saat ini ane umur 20 tahun. ane dibesarkan oleh seorang ibu yang ane anggap sekaligus ayah, The best People yang pernah gue liat dalam hidup ane mungkin dia.

Saat ini ane Jenuh gan karena ngeliat bokap ane yang sudah mengajukan gugatan cerai namun masih ingin tinggal dirumah dengan nyokap ane dan situasi ini sudah berlangsung 6 tahun lama nya, dan sedih nya dia tidak responsive dengan kondisi anak nya yang membutuhkan dukungan lahir dan batin, dia lebih asik dengan dunianya sendiri gan.

Dan harusnya saat ini ane mahasiswa semester 4 karena situasi seperti ini ane merasa hidup ane STUCK, ane ingin banget kuliah dari dulu gan cuma dikarenakan situasi seperti ini ane selalu mengurungkan niat itu gan. Pada saat lulus SMK ane dapat kesempatan beasiswa di Universitas Indonesia, namun ada beberapa syarat yang tidak terpenuhi salah satunya tentang materi. Disini ane gak tinggal diam gan, ane coba cari perusahaan AMAL/sejenisnya agar dapat membantu biaya kuliah saya sepenuhnya. Namun apa daya, nasib kurang beruntung perusahaan AMAL/sejenisnya menolak pengajuan ane dikarenakan status bokap ane yang PNS. Hidup ane semakin stuck gan, setelah semua peluang dan usaha ane sia-sia gan.

Setelah semua itu terjadi saya diputuskan oleh pacar ane gan, ane merasa seperti "Sudah Jatuh Tertiban Tangga" gan. entah pada saat itu ane mau cerita sama siapa, dan akhirnya ane cuma mendam itu semua selama 2 tahun lebih.




#Part 2 akan segera diluncurkan, KARENA MENGINGAT sulit ganemoticon-Sorry
Pertamax di amankan emoticon-Cool
kalo udah ingat ingat dikit catat aja dulu
baru dirangkai rangkai lagi emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads


Quote:





Oke broo, pelan pelan sajah, menyusun story agan... Walau kenangan agan mungkin getir untuk diingat dan dirangkai menjadi cerita , percayalah kami para SR akan menunggu dan membaca cerita hebat agan. Salam kenal
ada prolog harus nyampe epilog gan...
semangat broooo
Quote:


Mantab gan emoticon-Shakehand2
Quote:


iya gan, Mengingat yang kaya gini tuh rasanya sulit banget ganemoticon-Sorry
Quote:


Mohon bersabar untuk menunggu ya, lagi coba inget inget lagiemoticon-Matabelo
kok malah kayak curhat yag emoticon-Bingung (S)
Quote:


sorry gan, kalau post ini belum memuaskan agan emoticon-Sorry
Quote:


makasih ganemoticon-Shakehand2
Quote:


tujuan ane buat thread ini emang curhat gan emoticon-Frown
Numpang selfi yah gan ganteng mumpung pejwan masih luas emoticon-Leh Uga
Quote:


Silahkan sist, Jangan lupa Story "Desire Comes From The Heart #Part 2" nyaemoticon-Toast
Quote:


lama amat updatenya bre
masih lupa ingatan yang dalam akan masa lalu ya breemoticon-Wakaka
Quote:


kalo dipaksain jadi gak original bre ceritanya emoticon-2 Jempol
ok lah....
titip tempat dulu ya emoticon-linux2

semoga cerita ini menginspirasi untuk kita semua menjadi manusia yang memanusiakan manusia emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Angel
Quote:


iya emoticon-Toast