alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd75a9d89b09a25d8b4570/bocah-8-tahun-kendarai-mobil-demi-beli-cheeseburger
Thumbs up 
icon-hot-thread
Bocah 8 Tahun Kendarai Mobil demi Beli Cheeseburger!
Quote:Bocah 8 Tahun Kendarai Mobil demi Beli Cheeseburger!

Liputan6.com, Ohio - Seorang bocah Amerika berusia delapan tahun menyetir mobil sang ayah ke restoran cepat saji McDonald's. Tindakan nekat itu dilakukannya demi membeli cheeseburger atau burger keju kesukaannya.

Anak laki-laki asal Ohio itu mengaku belajar mengemudi melalui tontonan di situs berbagi video, demikian dilaporkan Weirton Daily Times soal petualangan Minggu malam bocah itu.

"Bocah itu mengendarai mobil bersama adiknya yang berusia 4 tahun, melaju sekitar satu setengah mil, berhenti di lampu merah, dan menunggu sepi sebelum berbelok ke kiri menuju McDonald's di Kota East Palestine, timur Ohio," kata surat kabar itu seperti dikutip dari Channel News Asia, Kamis (13/4/2017).

"Orangtuanya ada di rumah, sedang tidur," tambah pemberitaan itu.

Ketika si bocah menunjukkan wajahnya ke jendela drive-through restoran cepat saji untuk membeli burger, karyawan yang melayaninya kebingungan dan sempat berpikir itu adalah lelucon.

"Para pekerja berpikir ada orangtuanya di jok belakang, tapi ternyata tak ada," kata petugas patroli East Palestine, Jacob Koehler.

Masyarakat kemudian melapor ke polisi bahwa ada anak kecil mengemudi di kota itu tanpa pendamping.

"Ketika polisi muncul, anak itu mulai menangis karena dia pikir telah melakukan sesuatu yang salah," tambah laporan media tersebut.

Kakek-nenek anak-anak itu kemudian dipanggil untuk menjemput mereka di kantor polisi sementara sang anak menikmati cheeseburger, nuget ayam, dan kentang goreng.

Orangtua kedua anak itu kemudian menjemput mereka dan tak ada tuduhan yang diajukan.

Sumber: http://global.liputan6.com/read/2919...i-cheeseburger


Hebat bener anak 8 tahun dah bisa nyetir mobil emoticon-Big Grin

Komentar Kaskuser

Quote:Info Keren Lainnya

- Mau dapat Pacar atau Jodoh via internet? Begini caranya!

- 10 Perusahaan Indonesia yang Tes Wawancara Kerjanya Susah Banget!

- Ini ciri kalo Pacar anda mau minta Putus dan solusi biar ga Putus

- Cara Mengetahui Kebohongan Seseorang. Biar lo pada ga ditipu lagi.


Quote:Original Posted By ahmalas
Anaknya torreto kali bre emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By saleskambing
bahaha gokil nih anak, untung gak ketemu polkis yang ada di acara 86. bisa viral dijadiin meme muka lu tong emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By sashimi92


Btw kaki anak kecilnya sampe pedal gas g y?
Ane jd heran emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By gomamon.
Gak ada kecelakaan atau gimana, berarti nih anak udah lancar nyetirnya?, serius tuh lancar setir mobil cuma modal video doang tanpa praktek?
Curiga nih ortu anaknya juga pasti ngajarin nyetir secara gk langsung, harusnya kena pasal tuh ortunya

mmm..kalau kejadiannya disini pasti bakal mirip kasus mahmad dhancuk jilid dua emoticon-Big Grin
dan endingnya.....si anak lolos dan ortu lolos hukum


Quote:Original Posted By gonbatosai
mobil² disana kebanyakan otomatis.

beuh ponakannya dom nih
Wah demi makanan nih anak sampe nekad ya , pemberani nih anak
emoticon-Ngakak
Bocah 8 Tahun Kendarai Mobil demi Beli Cheeseburger!
pesen g#jek aja kaliemoticon-Leh Uga
wah, dia mulai lapar emoticon-Wakaka
dh laper bgt kali ni anak emoticon-Ngakak
Nyesel gue waktu kecil cuma naek gerobak pasir
emoticon-Cool
yg ngurus kake nenek mah ga ada yg bener




-rockabye
Ini bocah cari pengalaman,, kalo udah gede biar gampang dapet sim mobilemoticon-Wakaka
ane kalah sama boah emoticon-Embarrassment
canggih nih bocah emoticon-Matabelo
orang amrik juga heran di indo banyak bocah SD pada pinter bawa motor... emoticon-Big Grin
Hmm jadi inget masa kecil gue dulu bry
Hehehe
leh uga
like a boss
Bocah 8 Tahun Kendarai Mobil demi Beli Cheeseburger! Bocah 8 Tahun Kendarai Mobil demi Beli Cheeseburger!

Bocah 8 Tahun Kendarai Mobil demi Beli Cheeseburger!
thug life
Jangan tanya anak siapa emoticon-Wakaka
Anak SAVAGE emoticon-Cool
untung ga nabrak emoticon-Leh Uga
gembok dari maho laknat
×