alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd6121dcd770097c8b4579/daftar-lagu-avril-lavigne-amp-taylor-swift-yang-easy-listening--versi-agan
Daftar Lagu Avril Lavigne & Taylor Swift yang easy listening ( versi agan )
Assalammualaikum agan...jumpa pertama nih ma nubi yang asal2 an bikin trit..langsung aja gan... sedot

Daftar Lagu Avril Lavigne & Taylor Swift yang easy listening ( versi agan )


Avril Lavigne

1. Hush Hush

Daftar Lagu Avril Lavigne & Taylor Swift yang easy listening ( versi agan )

liriknya nyess banget gan dihati..chord aslinya mulai dari E ke G#m Reffnya di A..lagu ini berkisah tentang perempuan yang ingin mantannya pergi dari hidupnya..CMIIW

2. Slipped Away


Daftar Lagu Avril Lavigne & Taylor Swift yang easy listening ( versi agan )

emang pada dasarnya ane suka lagu yang slow tapi lama kelamaan rock gan.. emoticon-Sundul lagu ini ceritanya lagi kangen ma kekasihnya yang udah tiadaemoticon-Turut Berduka . chord nya mulai dari Am kalo gak salah.. hhe emoticon-Kaskus Radio

Tomorrow

i don't know what i feel tomorrow..

Daftar Lagu Avril Lavigne & Taylor Swift yang easy listening ( versi agan )
liriknya ane suka gan sis... chordnya dari A... lagunya slow terus... lebih masuk ke pop kalo ini..hhe... lagunya buat kode ke gebetannya...kalo doi gak mau nrima jdi cwoknya..

Entar kalo Jdi HT ane Update lagi gan song list Avril nyaemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Taylor Swift


Daftar Lagu Avril Lavigne & Taylor Swift yang easy listening ( versi agan )

Daftar Lagu Avril Lavigne & Taylor Swift yang easy listening ( versi agan )

1. Teardrops On My Guitar

Daftar Lagu Avril Lavigne & Taylor Swift yang easy listening ( versi agan )

ini lagu paling galau gan sis...lagunya yg ane punya versi global..yang interlude nya gitar sama kayak intro nya...chord nya aslinya pake capo , kalo gak pake capo
main dari chord A# ....

Back to December


Daftar Lagu Avril Lavigne & Taylor Swift yang easy listening ( versi agan )

nih lagu chord aslinya dari D ke Bm terus reffnya main di D juga tapi lanjut ke f#m CMMIW... lagunya penyesalan gan...pengin balik ke masa lalu..mengulang lagi kisah asmara emoticon-angelangel

Udah dulu agan sista ane kasih review nya...masih banyak lagi kok lagu lagunya sebenernya..tapi karena keterbatasan waktu..ane nyampe sini dulu..entar ane update kalo jadi Hot Threademoticon-2 Jempolemoticon-Kissemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Sumber pic : www.google.com

sumber Thread : pemikiran ane
×