alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd5dce642eb603338b4574/quotspeedboatquot-berisi-rombongan-anak-tk-tenggelam-enam-orang-dilaporkan-hilang
"Speedboat" Berisi Rombongan Anak TK Tenggelam, Enam Orang Dilaporkan Hilang
Update: 4 murid tk dan dua guru di laporkan hanyut apabila speedboat yang di naiki 33 orang itu tenggelam di Sungai Silat, Bornoe kalimantan Kapuas Hulu pada 20.04.2017 kemarin.

Pencarian berakhir pada hari ketiga Minggu petang tadi (23/4/2017).apabila korban ke 6 ditemui tim sar petang tadi.

nama korban.
1.Randi (4)
2.Paskaliana (5)
3.Yuliana (45) cikgu
4.Desi Anjani (5)
5.Ratnawati (40) cikgu
6.Indriani (5).

Kejadian tersebut bermula dari rombongan TK itu hendak balik dari pada mengadakan lomba seni hasil kerajinan tangan di desa Dangkan

dalam perjalanan pulang speed longboat yang mereka naiki tiba tiba mati sehingga kipas tidak berpungsi.

Adanya arus sungai yang deras menyebabkan speedboat oleng..pada keadaan yang sama sebuah kayu dengan posisi melintang terus menghentam bagian depan speedboat tersebut sebelum tenggelam.

Sebagian besar penumpang berupaya menyelamatkan diri masing2 dengan cara berenang. Dari peristiwa tersebut, enam orang ditemukan dalam keadaan meninggal dunia.



"Speedboat" Berisi Rombongan Anak TK Tenggelam, Enam Orang Dilaporkan Hilang


"Speedboat" Berisi Rombongan Anak TK Tenggelam, Enam Orang Dilaporkan Hilang


"Speedboat" Berisi Rombongan Anak TK Tenggelam, Enam Orang Dilaporkan Hilang


"Speedboat" Berisi Rombongan Anak TK Tenggelam, Enam Orang Dilaporkan Hilang


"Speedboat" Berisi Rombongan Anak TK Tenggelam, Enam Orang Dilaporkan Hilang


Lebih menyedihkan pemilik dua piala yang mereka raih dalam pertangdingan itu adalah milik dua korban yang meninggal.


"Speedboat" Berisi Rombongan Anak TK Tenggelam, Enam Orang Dilaporkan Hilang


Pulang cuma tinggal piala doang.. Semoga si dedek jadi malaikat disana emoticon-Berduka (S)
Banyak mayat dedek kecil emoticon-Berduka (S)
kasiaan dedeknya emoticon-Mewek
Turut berduka buat dedek dan cikgu emoticon-Turut Berduka
Ohhh,cikguu emoticon-Mewek
balikk engga tega ngliatnya ....emoticon-Ngacir
ya ampuuunnn mbak te es tridnya bikin mewek aja emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sakawuni
ya ampuuunnn mbak te es tridnya bikin mewek aja emoticon-Frown emoticon-Frown


Ho oh emoticon-Mewek
Apalagi kalo ditambah ditabokin emoticon-Mewek
sedihhhh......banyak anak anak gituu ....emoticon-Frown emoticon-Frown
sungguh kasihannn ..emoticon-norose
Semoga selalu dalam tenang dan damai, adik.. emoticon-rose
Quote:Original Posted By Cemperacing


Ho oh emoticon-Mewek
Apalagi kalo ditambah ditabokin emoticon-Mewek


woooh kalok ditabokin ama mbak te es nya itu bukan mewek sedih tapi mewek bahagia emoticon-Embarrassment
yo mbak yo emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By sakawuni
ya ampuuunnn mbak te es tridnya bikin mewek aja emoticon-Frown emoticon-Frown


hooh, tanteu.... emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By sakawuni
woooh kalok ditabokin ama mbak te es nya itu bukan mewek sedih tapi mewek bahagia emoticon-Embarrassment
yo mbak yo emoticon-Embarrassment


Woh emoticon-EEK!
Diatabokin pake apah ? emoticon-Genit
Nangis aku liatnya emoticon-Frownemoticon-Frown semoga orangtuanya tabah emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By prasetia13


hooh, tanteu.... emoticon-Mewek


hooh jadi pengen meluk te esnya emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Cemperacing


Woh emoticon-EEK!
Diatabokin pake apah ? emoticon-Genit


diceplesi ngono loh emoticon-Genit opo yo lek ngarani be de es em emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By sakawuni
hooh jadi pengen meluk te esnya emoticon-Frown emoticon-Frown


Samak emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By sakawuni
diceplesi ngono loh emoticon-Genit opo yo lek ngarani be de es em emoticon-Embarrassment


Woh emoticon-Leh Uga
Sik tak undangke om gun ben sampeyan diciplesi emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sakawuni
hooh jadi pengen meluk te esnya emoticon-Frown emoticon-Frown


yuk tanteu, mumpung saia masi dibawah umur juga...
Pej ini saia yang habisin emoticon-Cool