alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd5c0ddbd77058778b4567/viral-petugas-american-airlines-hardik-ibu-dan-bayi
icon-hot-thread
Viral, Petugas American Airlines Hardik Ibu dan Bayi
Quote:

Viral, Petugas American Airlines Hardik Ibu dan Bayi

Kejadian tak menyenangkan terjadi kembali bagi penumpang maskapai Amerika Serikat. Setelah United Airlines, kini giliran American Airlines.

Peristiwa diabadikan melalui video kemudian viral di Facebook ini memperlihatkan seorang wanita sedang menangis dengan anak kecil di pelukannya dan seorang pria berdiri dari kursinya untuk menghadapi lelaki petugas penerbangan.

Pengguna Facebook Surain Adyanthaya, yang menayangkan video itu di lamannya, mengatakan di penjelasannya bahwa pramugara tersebut dengan paksa mengambil kereta bayi dari wanita tersebut, memukulkannya ke wanita itu dan hampir mengenai sang bayi.

Spoiler for video:


"Kamu melakukan itu pada saya, saya hajar habis kamu," kata pria tidak dikenal tersebut kepada si pramugara.

Pramugara itu kemudian menunjuk dengan marah dan menantang penumpang tersebut untuk memukulnya.

Video menunjukkan bahwa pria tersebut akhirnya kembali ke tempat duduknya.

Melihat respon kejadian tersebut, American Airlines pada meminta maaf kepada seorang wanita penumpang wanita dan menskors seorang karyawan sesudah video menunjukkan keributan di pesawat terkait kereta bayi.

American Airlines dalam pernyataan mengatakan menyelidiki peristiwa itu, yang terjadi sebelum pesawat lepas landas dalam penerbangan dari San Francisco ke Dallas.

"Kami sangat menyesal atas rasa sakit akibat ulah kami kepada penumpang itu dan keluarganya dan penumpang lain, yang terkena dampak kejadian tersebut," kata perusahaan tersebut dalam pernyataan yang dikeluarkan pada Sabtu.



Quote:[CENTER]source

Quote:

Sekian thread TS kali ini,seandainya ada kesalahan dalam pembuatan thread, TS mohon maaf dan jika thread yang saya buat bermanfaat bagi anda mohon

Viral, Petugas American Airlines Hardik Ibu dan Bayi



emoticon-Toast

emoticon-Rate 5 Star

Viral, Petugas American Airlines Hardik Ibu dan Bayi

masalahnya apaan brook




-rockabye
Semoga aja dirubahlah pelayanannya emoticon-Big Grin
lah, mungkin salah paham itu, emangnya boleh ya bawa kereta bayi ke kabin ? saya belom pernah naik pesawat sih soalnya emoticon-Big Grin
haduh, ada lagi ada lagi. Menunggu sang pengamat untuk yang 1 ini. emoticon-Motret
udeh biarin jangan dipisah
emoticon-Leh Uga
gini aja viral emoticon-Entahlah
Kasus united aja blom selese
Ane gag tau awalnya apa ni n salah siapa
emoticon-Bingung
Takut salah komeng soalnya gag pernah naek pesawat
emoticon-Ngakak
Nyimak aja gan
langsung viral ....:emoticon-Big Grin
kemarin united sekarang american. hadeeeh

Viral, Petugas American Airlines Hardik Ibu dan Bayi
hanya masalah kereta kah, parah emang
Pramugara stress abis ditolak cintanya
maho pasti benci amat sama cewe, tegur sewajarnya kalo salah
kalo sebel tuh yg sewajarnya aja lah
cowo pukul cewe pake stroller...

banci juga gak gitu gitu amat kali...
apaan nih viral2, gak penting banget
Hmmm kok gak ada perubahan ya
Masih kasar gitu
maskapainya udah ga butuh penumpang breemoticon-Leh Uga


Sekalian gemboked bre
Viral, Petugas American Airlines Hardik Ibu dan Bayi
Quote:Original Posted By antost
masalahnya apaan brook




-rockabye


coba dibaca sambil ditonton videonya emoticon-Big Grin
ane belum sempet emoticon-Embarrassment