alexa-tracking

BlueStacks 2 Bener bener STUCK!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd4790ded770c63c8b4567/bluestacks-2-bener-bener-stuck
Sedih 
BlueStacks 2 Bener bener STUCK!!!
mohon permisi izinnya agan-agan buat buka thread pertama ya...
thread pertama langsung isinya masalah, wkwkwk
iya nih gan, gue lagi ada problem habis install BlueStacks 2
pas awal install kan diminta masuk ke google account buat nambahin akun si bluestacks, eh tau-taunya malah stuck ngga bisa di klik di mana aja, baik button allow, deny, or link birunya, yang bisa cuma close dan minimize (gue rada mangkel), wkwk
kira kira kenapa ya gan, dan solusinya apa ya?
mohon bantuan dari agan-agan nih, makasih banyak sebelumnya udah mampir emoticon-Smilie emoticon-thumbsup
BlueStacks 2 Bener bener STUCK!!!
Vga nya barangkali ga cocok
tinggalin aja BlueStacksnya gan. beralih ke NOX lebih ringan.