alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd28cfdbd77001678b4575/sering-kesel-smartphone-dibobol-orang-coba-smartphone-ini
Sering Kesel Smartphone Dibobol Orang? Coba Smartphone ini
Sekarang nih Gan, semakin banyaknya fungsi dan kegunaan smartphone membuat para penggunanya memposisikan smartphone sebagai partner utama penunjang kehidupan dengan menaruh berbagai hal dari yang bersifat umum sampai privasi sekalipun. Ya kan? Menyadari betapa pentingnya menjaga privasi dalam smartphone membuat para produsen berlomba-lomba menghadirkan smartphone dengan fitur yang dapat menjamin keamanan seperti fitur fingerprint. Menyinggung fingerprint nih Gan, produsen “monster” dari negeri tirai bambu China Meizu yang baru-baru ini meluncurkan produk teranyarnya yang dinamai M5 Note, smartphone yang menyematkan fitur fingerprint atau tombol revolusinya yang menjamin sisi privasi Agan tetap terjagam dan tombol ini memiliki banyak fungsi sesuai dengan pengaturan agan.
Yuk, langsung kita intip spesifikasi dari fitur fingerprint Meizu M5 Note berikut ini.

Unlock Smartphone Cuma 0.2 Detik
Sering Kesel Smartphone Dibobol Orang? Coba Smartphone ini
Hal pertama yang bisa Agan manfaatkan tentu saja dari fitur fingerprint atau mTouch pada Meizu M5 Note ini adalah Agan gak perlu lagi menggunakan cara lama untuk membuka smartphone seperti menghapal password, PIN hingga Pattern yang bisa BERABE kalau sampai lupa. Dengan Meizu M5 Note, fitur fingerprint yang dihadirkan bisa membantu Agan membuka smartphone secara praktis dan cepat karena cukup membutuhkan waktu 0.2 detik saja untuk membuka smartphone menggunakan sidik jari agan.

Mengamankan File
Sering Kesel Smartphone Dibobol Orang? Coba Smartphone ini
Seperti yang disinggung diawal, kegunaan fitur fingerprint pada sebuah smartphone seperti Meizu M5 Note ini adalah bisa menjaga data-data Agan yang bersifat pribadi dari tangan-tangan yang gak berkepentingan. Nah, kegunaan fitur fingerprint pada Meizu M5 Note bakalan menjaga rasa aman Agan menaruh berbagai file yang bersifat pribadi karena fitur fingerprintnya bakalan memproteksi file Agan tersebut dari orang lain.

mBack ( Tombol Kembali )

Sering Kesel Smartphone Dibobol Orang? Coba Smartphone ini
Meskipun tak terdapat menu back, tetapi bisa memanfaatkan fungsi mBack dengan tap satu kali untuk kembali, saat dalam posisi membuka aplikasi/file eksplorer tekan mTouch agak lama untuk kembali ke menu Home

Seperti yang TS bilang sebelumnya, fitur fingerprint (mTouch ) pada Meizu M5 Note hadir untuk memberikan rasa aman serta kemudahan dalam mengoperasikan smartphone. Dan buat yang masih penasaran, Agan bisa dapetin informasi lengkap tentang Meizu M5 Note ini dengan terus ngaskus karena review selanjutnya bakalan membahas secara mendalam sisi dapur pacu dari Meizu M5 Note atau bisa juga dengan langsung meluncur ke laman Meizu Indonesia dengan cara klik link berikut ini :
Sering Kesel Smartphone Dibobol Orang? Coba Smartphone ini
Atau bisa follow akun media sosial Meizu dengan cara klik link berikut ini :

Sering Kesel Smartphone Dibobol Orang? Coba Smartphone ini Sering Kesel Smartphone Dibobol Orang? Coba Smartphone ini

Yuk, nimbrung ngobrolin M5 Note di Official Lounge Meizu M5 Note dan Ikutan Mini Quiz Meizu DI SINI, Karena bakal ada Saldo BranKas yang dibagikan setiap minggunya Lhoo Gan..
Langsung aja merapat ke TKP Gan!
Pertamax dulu di trit opicer
Keduax emoticon-Cool
perasaan udah ada 3 thread tentang Smartphone ini dari Kaskus Promo emoticon-Bingung
berlebihan gak ya emoticon-Malu
Ada yg ngasih gratis gak ? 🤔🤔🤔🤔🤔
keren nih fitur
harga e brape nih brur?
gw mo beliin buat pembokat caem gw brur emoticon-Leh Uga
tambah akeh yo modele hp saiki... ane aja satu gak habis gan...emoticon-Cool
keren jugaa
Tdk ada menu back, langsung ke home. Berarti semua aplikasi yg kita buka jalan background semua?? Cmiiw
Quote:Original Posted By petrukdublajaya
harga e brape nih brur?
gw mo beliin buat pembokat caem gw brur emoticon-Leh Uga

2.800.000 kembali 1.000 gan setau ane..

Quote:Original Posted By kazeshin
Tdk ada menu back, langsung ke home. Berarti semua aplikasi yg kita buka jalan background semua?? Cmiiw

maksudnya gimana gan? ane kurang ngerti..

hadeehhhhhh...
reviewnya ga lengkaapp..
Merapaaaaat~emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2
ditunggu review dapur pacu nya emoticon-Jempol

btw 0,2 detik emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By prayogot
Ada yg ngasih gratis gak ? 🤔🤔🤔🤔🤔

coba ikutan dulu quiz mingguannya di official loungenya gan, https://kask.us/iopar

Quote:Original Posted By petrukdublajaya
harga e brape nih brur?
gw mo beliin buat pembokat caem gw brur emoticon-Leh Uga

harga resminya 2.799.000 IDR gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By bayspeed
hadeehhhhhh...
reviewnya ga lengkaapp..

reviewnya partially gan, topik2 sebelumnya bisa dicek disini nih:
https://kask.us/ioo9n
https://kask.us/iozNu
https://kask.us/ioKM4
https://kask.us/ioUR8


Quote:Original Posted By rav.
ditunggu review dapur pacu nya emoticon-Jempol

btw 0,2 detik emoticon-Matabelo

coba dicek disini gan https://kask.us/ioUR8




Quote:Original Posted By meizu.mechanics

coba ikutan dulu quiz mingguannya di official loungenya gan, https://kask.us/iopar


harga resminya 2.799.000 IDR gan emoticon-Toast


reviewnya partially gan, topik2 sebelumnya bisa dicek disini nih:
https://kask.us/ioo9n
https://kask.us/iozNu
https://kask.us/ioKM4
https://kask.us/ioUR8



coba dicek disini gan https://kask.us/ioUR8






ane mau baca review masbro, bukan iklan, jadi tolong dibedakan
semua link tadi bukan review
Quote:Original Posted By bayspeed


ane mau baca review masbro, bukan iklan, jadi tolong dibedakan
semua link tadi bukan review


bukannya itu juga review yah gan? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Mantep juga tuh hp om
2,7jt lumayan ya ...

Ane paling gede keluar 1,8 jt dah mikir2
model sih mirip sama m3 note...ram nya malah sama 3gb.mestinya jadi 4gb memory 64gb...hehehe
×