alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd1071642eb666468b4569/ciledug-vapor-la-famiglia
-✘CILEDUG VAPOR LA FAMIGLIA✘-
Quote:

-✘CILEDUG VAPOR LA FAMIGLIA✘-
CILEDUG VAPOR FAMIGLIA FOR 19+
Hallo Vapers daerah tangerang khususnya daerah ciledug,
Kami Ciledug Vapers Famiglia, mengundang kawan kawan kaskuser untuk join ke komunikas kami, sharing2 ala newbie seputar vaporizer,
selain sharing2 seputar vaporizer, diharapkan dapat menambah kawan dan bersilaturahmi



Quote:VAPEMEET
silahkan bagi kawan2 kaskuser untuk join di grub
WA kita CP WA 087784672334
TELF/SMS 085819680871
IG Ciledugvapor_LF
atau mereply postingan ini,(tapi agak slow respon emoticon-Big Grin)


Quote:RULE JOIN
- UMUR 19+ SUDAH PUNYA KTP
- WELLCOME UNTUK SEGALA JENIS ATAU TYPE MOD TIDAK USAH MALU GAN
- DIHARAPKAN AKTIV
- VAPEMEET RUTIN SETIAP MALEM SABTU/ ATAU JUMAT MALAM START 20.00 - Nyender


Quote:
FORMAT JOIN
NAMA/ID KASKUS :
DOMISILI:
KONTAK WA:
apalagi ini? bedanya yg tangerang apa?
oh iya Ciledug itu bukan Tangerang dan bukan Jaksel emoticon-Big Grin
Ane newbie gan baru nge vape 2 minggu pake mod wismec rx mini izin join yaa.
Yanu
Tajur
Quote:Original Posted By orang sakit
apalagi ini? bedanya yg tangerang apa?
oh iya Ciledug itu bukan Tangerang dan bukan Jaksel emoticon-Big Grin


setiap komunitas punya ciri khas masing2 om, jadi malah banyak pilihan agan mau masuk kemana, dan setiap orang bergaul ada titik nyaman nya masing2 , alasan ane si bikin komunitas ciledug, karena tempat vapemeet nya tidak terlalu jauh... jadi bisa disempatkan rutin vapemeetnya, dan banyak vapers daerah ciledug.

Quote:Original Posted By yanutr
Ane newbie gan baru nge vape 2 minggu pake mod wismec rx mini izin join yaa.
Yanu
Tajur


silahkan gan, tinggalkan nomor wa aja ntr kalo minat ane invit ke grub ciledug vapor la famiglia
malam ganemoticon-Wink
bintaro masuk ciledug ga ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By zeth666
bintaro masuk ciledug ga ya emoticon-Bingung


Bukan deh, kecuali Bintaronya nyerempet ke pondok aren emoticon-Big Grin

om TS, vape meet biasanya dimana gitu? jam berapa?
Quote:Original Posted By zeth666
bintaro masuk ciledug ga ya emoticon-Bingung


engga om emoticon-Big Grin klo mau join tinggalin no wa aja om

Quote:Original Posted By orang sakit


Bukan deh, kecuali Bintaronya nyerempet ke pondok aren emoticon-Big Grin

om TS, vape meet biasanya dimana gitu? jam berapa?


besok malem jam 8 , di LLM corner deket kampus budiluhur, datang aja omemoticon-Wink
Quote:Original Posted By zeth666
bintaro masuk ciledug ga ya emoticon-Bingung


engga om heheemoticon-Big Grin kalo mw join tinggalin no wa aja , ntr ane invit grub

Quote:Original Posted By orang sakit


Bukan deh, kecuali Bintaronya nyerempet ke pondok aren emoticon-Big Grin

om TS, vape meet biasanya dimana gitu? jam berapa?


di LLM corner om, dket kampus budiluhur jam 8 malam, kebetulan besok malam ( jumat malam) silahkan datang om unt silahturahmi
Quote:Original Posted By ApayHere


engga om heheemoticon-Big Grin kalo mw join tinggalin no wa aja , ntr ane invit grub



di LLM corner om, dket kampus budiluhur jam 8 malam, kebetulan besok malam ( jumat malam) silahkan datang om unt silahturahmi


ane sih di pondok jaya sih nyerempet bintaro/pondok aren emoticon-Big Grin

boleh deh silaturahmi om wa ane 089690329246

budiluhur itu daerah kreo kan ya , aman lah klo kongkow daerah situ , klo udah ampe ke arah tangkot/tangkab absen dah emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By zeth666


ane sih di pondok jaya sih nyerempet bintaro/pondok aren emoticon-Big Grin

boleh deh silaturahmi om wa ane 089690329246

budiluhur itu daerah kreo kan ya , aman lah klo kongkow daerah situ , klo udah ampe ke arah tangkot/tangkab absen dah emoticon-Shutup


siap om, kebetulan besok langsung cus ke event di Ciledug vape lounge, kl bisa hadir ya bro
selamat beristirahat vapers emoticon-Wink
Mikut dh om... ningggalin jejak..emoticon-Big Grin. Posisi asli sih bintaro (tangsel), tp gpp dh secara masih blm punya rumah N masih tetangga dekat ama ciledug..emoticon-Big Grin
081281826892
Mohon bimbingan gan buat nanya nanya seputaran vape dan perintilannya 😀
Quote:Original Posted By khairiah
Mikut dh om... ningggalin jejak..emoticon-Big Grin. Posisi asli sih bintaro (tangsel), tp gpp dh secara masih blm punya rumah N masih tetangga dekat ama ciledug..emoticon-Big Grin


siap omku

Quote:Original Posted By yanutr
081281826892
Mohon bimbingan gan buat nanya nanya seputaran vape dan perintilannya 😀


maaf gan slow , soalnya jrng buka PC, ok udah ane invite

Misi Gan Numpang Jual Vape Ane

WTS HUGO BOXER V2.0 SECOND SIAP KEBUL


-✘CILEDUG VAPOR LA FAMIGLIA✘-


HUGO BOXER V2.0 WANRA B.BLUE
LIMITLESS RDTA 
BATTERY AWT IMR18650 3000MAH 40A (2PCS)
CHARGER NITECORE I2
RTA OBS ENGINE 
LIQUID KNOCK KNOCK BANANA CHOCO BITES (95%)
LIQUID YACULT ACE (50%)

DIJUAL SEPAKET KARENA INGIN BERHENTI VAPING
(TIDAK DI JUAL TERPISAH)

KONDISI NORMAL SEMUA

JUAL MURAH AJA GAN 800 RIBU RUPIAH

YG PASTI AUTHEN SEMUA GAN!

JAKARTA DAN DIUTAMAKAN COD KEBAYORAN LAMA
WA AJA GAN JANGAN MALUU: 089606982232
emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Quote:Original Posted By ApayHere
emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink


join boleh jg nih, ane disrengseng jakbar emoticon-Big Grin
ane temennya opal btw, mungkin agan kenal, doi sering ke LLM
Quote:Original Posted By Hutchz


join boleh jg nih, ane disrengseng jakbar emoticon-Big Grin
ane temennya opal btw, mungkin agan kenal, doi sering ke LLM


boleh omku, nomor wa nya berapa ya? atau wa ane 087784672334
Hai bro sist...
Numpang post yah..
Saya Wede dari AllNightVape yang mana adalah channel YouTube. Dan channel kita di sini lebih fokus ke review liquid entah itu lokal ato buatan luar.. Kita mau ngadain giveaway 3 liquid di channel kita jadi stay tune ya bro dan kita mohon partisipasinya yah guys sebelumnya jangan lupa subscribe dan likenya yah share juga ke temen temen vape kalian.. Thanks Guys
Ini linknya..
https://www.youtube.com/channel/UCjc...aG1hPlz3HqxSLQ