alexa-tracking

-✘CILEDUG VAPOR LA FAMIGLIA✘-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd1071642eb666468b4569/ciledug-vapor-la-famiglia
-✘CILEDUG VAPOR LA FAMIGLIA✘-
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
apalagi ini? bedanya yg tangerang apa?
oh iya Ciledug itu bukan Tangerang dan bukan Jaksel emoticon-Big Grin
Ane newbie gan baru nge vape 2 minggu pake mod wismec rx mini izin join yaa.
Yanu
Tajur
Quote:


setiap komunitas punya ciri khas masing2 om, jadi malah banyak pilihan agan mau masuk kemana, dan setiap orang bergaul ada titik nyaman nya masing2 , alasan ane si bikin komunitas ciledug, karena tempat vapemeet nya tidak terlalu jauh... jadi bisa disempatkan rutin vapemeetnya, dan banyak vapers daerah ciledug.

Quote:


silahkan gan, tinggalkan nomor wa aja ntr kalo minat ane invit ke grub ciledug vapor la famiglia
malam ganemoticon-Wink
bintaro masuk ciledug ga ya emoticon-Bingung
Quote:


Bukan deh, kecuali Bintaronya nyerempet ke pondok aren emoticon-Big Grin

om TS, vape meet biasanya dimana gitu? jam berapa?
Quote:


engga om emoticon-Big Grin klo mau join tinggalin no wa aja om

Quote:


besok malem jam 8 , di LLM corner deket kampus budiluhur, datang aja omemoticon-Wink
Quote:


engga om heheemoticon-Big Grin kalo mw join tinggalin no wa aja , ntr ane invit grub

Quote:


di LLM corner om, dket kampus budiluhur jam 8 malam, kebetulan besok malam ( jumat malam) silahkan datang om unt silahturahmi
Quote:


ane sih di pondok jaya sih nyerempet bintaro/pondok aren emoticon-Big Grin

boleh deh silaturahmi om wa ane 089690329246

budiluhur itu daerah kreo kan ya , aman lah klo kongkow daerah situ , klo udah ampe ke arah tangkot/tangkab absen dah emoticon-Shutup
Quote:


siap om, kebetulan besok langsung cus ke event di Ciledug vape lounge, kl bisa hadir ya bro
selamat beristirahat vapers emoticon-Wink
Mikut dh om... ningggalin jejak..emoticon-Big Grin. Posisi asli sih bintaro (tangsel), tp gpp dh secara masih blm punya rumah N masih tetangga dekat ama ciledug..emoticon-Big Grin
081281826892
Mohon bimbingan gan buat nanya nanya seputaran vape dan perintilannya 😀
Quote:


siap omku

Quote:


maaf gan slow , soalnya jrng buka PC, ok udah ane invite

Misi Gan Numpang Jual Vape Ane

WTS HUGO BOXER V2.0 SECOND SIAP KEBUL


-✘CILEDUG VAPOR LA FAMIGLIA✘-


HUGO BOXER V2.0 WANRA B.BLUE
LIMITLESS RDTA 
BATTERY AWT IMR18650 3000MAH 40A (2PCS)
CHARGER NITECORE I2
RTA OBS ENGINE 
LIQUID KNOCK KNOCK BANANA CHOCO BITES (95%)
LIQUID YACULT ACE (50%)

DIJUAL SEPAKET KARENA INGIN BERHENTI VAPING
(TIDAK DI JUAL TERPISAH)

KONDISI NORMAL SEMUA

JUAL MURAH AJA GAN 800 RIBU RUPIAH

YG PASTI AUTHEN SEMUA GAN!

JAKARTA DAN DIUTAMAKAN COD KEBAYORAN LAMA
WA AJA GAN JANGAN MALUU: 089606982232
emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Quote:


join boleh jg nih, ane disrengseng jakbar emoticon-Big Grin
ane temennya opal btw, mungkin agan kenal, doi sering ke LLM
Quote:


boleh omku, nomor wa nya berapa ya? atau wa ane 087784672334
Hai bro sist...
Numpang post yah..
Saya Wede dari AllNightVape yang mana adalah channel YouTube. Dan channel kita di sini lebih fokus ke review liquid entah itu lokal ato buatan luar.. Kita mau ngadain giveaway 3 liquid di channel kita jadi stay tune ya bro dan kita mohon partisipasinya yah guys sebelumnya jangan lupa subscribe dan likenya yah share juga ke temen temen vape kalian.. Thanks Guys
Ini linknya..
https://www.youtube.com/channel/UCjc...aG1hPlz3HqxSLQ
×