alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fcfbfe5c7798f0628b4568/keanehan-film-snowden-2016
KEANEHAN FILM SNOWDEN (2016)
Sebelumnya minta maaf newbie iseng² buat thread yang jelek ini.
Ane nonton film SNOWDEN (2016) , yang bercerita tentang biografi Snowden.
NAH pada durasi 55 menit, Snowden ini mengenalkan program yang dapat melihat drone² yang ada di dunia termasuk PAKISTAN ke pada JEPUN, tapi dari JEPUN tidak mau karena itu melanggar hukum di Negara tsb.
AKAN TETAPI , ANEHNYA Ketika berdiskusi (Antara Pihak Amerina sama Jepun) didalam ruangan ada peta NKRI.
saya masih bingung kenapa ada peta Negara Kita.
Kalau sudah ada yang tau soal ini bisa komeng di bawah.
Soo,Thread ini saya buat atas dasar saya KEPO aja.
Kurang lebihnya saya mohon maaf,Terimakasih
SAYA MASIH NEWBIE BUAT THREADKEANEHAN FILM SNOWDEN (2016)KEANEHAN FILM SNOWDEN (2016)KEANEHAN FILM SNOWDEN (2016)
Yang ane bingungin waktu pengen keluar kan abis nyuri data trus dimasukin kerubik itu gampang banget buat ngelabuin security kantor NSA yang super ketat itu
Quote:Original Posted By mibraaap
Yang ane bingungin waktu pengen keluar kan abis nyuri data trus dimasukin kerubik itu gampang banget buat ngelabuin security kantor NSA yang super ketat itu


Kalau itu ane angkat tangan , soalnya ga ngerti gitu²an , the problem is kenapa ada peta NKRI di ruangan tempat diskusi tsb.
Quote:Original Posted By bakka366


Kalau itu ane angkat tangan , soalnya ga ngerti gitu²an , the problem is kenapa ada peta NKRI di ruangan tempat diskusi tsb.

Mungkin NKRI is the next target nya mamarika.. setelah si Ria gan, Tau ndiri sekarang mamarika lagi cari mangsa emoticon-Big Grin
Maybe Yes, n Maybe No. Anehnya itu bener² peta NKRI , KARENA Wilayah Malaysia di Kalimantan di crop alias engga dimasukin di peta itu, atau bisa di bilang itu bener² murni peta NKRI.
APAKAH INI BENAR² PESAN TERSEMBUNYI?
SUMPAH ANEH KEPO
the end is near
nonton akh...

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
owh yg aneh peta toh kirain snowdennya gara gara tampangnya beda di akhir pas lagi onlineemoticon-Hammer2
kapan operasi plastiknyaemoticon-Leh Uga



soal peta mungkin jepang udah pindah lokasi ke indonesiaemoticon-rainbow
Quote:Original Posted By guka23
owh yg aneh peta toh kirain snowdennya gara gara tampangnya beda di akhir pas lagi onlineemoticon-Hammer2
kapan operasi plastiknyaemoticon-Leh Uga



soal peta mungkin jepang udah pindah lokasi ke indonesiaemoticon-rainbow


Yang ane tangkep pas akhirnya itu Snowden asli gan, karna pas di credit titlenya filmnya itu memang kerja sama "Guardian News" yang meliput Snowden sehari².
Sisanya mungkin ente bisa nangkeplah apa yang ane maksud hehe
konspirasi wahyudi pasti emoticon-Bingung
next target mgkin, ato mmg udh di sadap, maybe bree... emoticon-Bingung
kemungkinan indonesia jadi next target negara yg akan disadap oleh amerika bray

inget kan Australia pernah ketahuan menyadap kita ?

selain itu ya tanya aja sama Oliver Stone bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wheelloader

Mungkin NKRI is the next target nya mamarika.. setelah si Ria gan, Tau ndiri sekarang mamarika lagi cari mangsa emoticon-Big Grin


Begh, kalo benar terjadi pasti perang dunia ketiga 😄
Quote:Original Posted By Aiiano
Begh, kalo benar terjadi pasti perang dunia ketiga 😄


Mamarika kan dah tau kita ga punya ally, emang siapa yg mau bantuin kita? Sesama negara asean aja ga ada yg respect ama kita. Paling gampang di rong2 dr dalam dulu, ya liat aja sekarang. Banyak org bego yg punya pengikut banyak.
itu lokasi di jepang kan ada peta indonesia nya? kalo iya kenapa di ruangan militer jepang ada peta indonesia? terus hubunganya sama jepang apa mamarika? sumpah ane juga kepo banget maksud peta indonesia ada di film in emoticon-Big Grin malaysia aja gk dikeliatin,liat aja kalimantan
saya masih belum menonton filmnya emoticon-Embarrassment
belom nonton film nya ane ganemoticon-Embarrassment
reserved
leh uga
fans indonesia
KEANEHAN FILM SNOWDEN (2016) KEANEHAN FILM SNOWDEN (2016)
Nah ini juga ane sedikit kaget waktu pertama kali nonton ini. Ane rasa Jepun masih kangen sama Indonesia. HIDUP BAMBU RUNCIN6!