alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Post (2017) | Tom Hanks, Meryl Streep | Steven Spielberg
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fbf069dcd770f2658b456c/the-post-2017--tom-hanks-meryl-streep--steven-spielberg

The Post (2017) | Tom Hanks, Meryl Streep | Steven Spielberg



The Post (temporary title) is an Upcoming Steven Spielberg directed movie based the Washington Post’s exposure of the Pentagon Papers in 1971 , starring Tom Hanks and Meryl Streep, will open in limited theaters on December 22, 2017 and will then expand wider on January 12, 2018.

Quote:


Director
Steven Spielberg

Producer
Kristie Macosko Krieger
Rachel O'Connor
Amy Pascal
Adam Somner
Steven Spielberg
Tim White
Trevor White

Cast
Tom Hanks as Ben Bradlee
Meryl Streep as Kay Graham

Distributor
20th Century Fox

Trailer


Imdb








Diubah oleh: Moccasin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move

New Posters
The Post (2017) | Tom Hanks, Meryl Streep | Steven Spielberg
The Post (2017) | Tom Hanks, Meryl Streep | Steven Spielberg
The Post (2017) | Tom Hanks, Meryl Streep | Steven Spielberg

B-roll


New TV Spots




Poster
The Post (2017) | Tom Hanks, Meryl Streep | Steven Spielberg


Spielberg’s The Papers Casts Sarah Paulson, Bob Odenkirk & More
Quote:

ganti judul "The Papers"

Steven Spielberg’s Pentagon Papers Movie Re-Titled ‘The Post’
Quote:

http://variety.com/2017/film/awards/...st-1202539636/

balik judul ‘The Post’emoticon-Hammer (S)

TV Spots









Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Give them oscar already!
bau2 nya macem Spotlight...
woa woa woa, mayan suka sama tom hanks. mejeng dlu di pekiwan
spielberg & tomhanks, wajib iyue mah ditonton!
bodo amat ceritanya soal apaan

Tom Hanks + Steven Spielberg = must see
Cant wait....... smoga baguuss...

Suka sama tom hanks , walopun ga semua film dia bagus sih..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Oscar bait nih kayaknya emoticon-Big Grin
Udah keluar review2 nya nih dan positif banget

The Telegraph sampe ngasih bintang 5 ke The Post
Keknya bakal fokus ke penonton domestik nih dari gonta ganti judulnya.

Di amrik selama puluhan tahun media surat yg uda jadi kata generik : Times dan Post
duet maut nihhh plus tante meryl lagi, kalo nomine oscar kayaknya udah pasti sih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di