alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Inilah Cara Agar Sista Gak Dipandang Remeh di Tempat Kerja
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9cf7312e257a92f8b456a/inilah-cara-agar-sista-gak-dipandang-remeh-di-tempat-kerja

Inilah Cara Agar Sista Gak Dipandang Remeh di Tempat Kerja

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 7 dari 7
tinggalin jejak dulu ah
mantap tipsnyaaa emoticon-Matabelo

ane setuju Sist!
sebagai salah satu maknae di kantor, ane terbilang early jobber (sebelum masuk ke kntr skrg ane cuma pernah kerja setaun di kantor yg lama), minim pengalaman. Kantor ane bidang retail yg didominasi cwo" yg dulunya mereka sekantor, ada yg anak outdoor ato anak motor. Sedangkan ane dulu kerja di bidang aksesoris cwe. Ane tau awalnya mereka pada ragu. Aplg ane bagian design grafis, yg di kita juga masih didominasi cwo". Jadi ane berusaha kerja lebih keras buat bikin semua kerjaan ane optimal. Ane munculin gaya design yg rada beda dr yg udh brand kantor terapin. Ane juga usahain yg maks di pembuatan artikel-copywriting konten sosmed, kalo meeting koordinasi juga ane ikut sumbangin ide. Bomat dah mau dibilang bocah sotoy ato apa juga, selama ga ngada" mah. Ga lama kemudian pakbos (dirut) kalo ngasi kerjaan apa" langsung mercayain ke ane, ga lewat atasan ane. Dan mulai dikasi kepercayaan nemuin klien" pdhl notabene kerjaan ane blkg komputer aja pan. Alhamdulillah dah.. emoticon-Mewek

Tapi sikap ane di kantor sama aja kayak sehari", ceria, hangat, suka nyanyi" dan ngakak". Ga usah lah pasang image rajin, ambisius, serius, gila kerja, perfeksionis gitu. Bukan politisi-selebriti ini, tak usah lah musingin personal branding emoticon-Cool

Tapi ane anti muncul kayak cwe manja, lenje, rempong, lemah gtu. Kalo di kantor lg kerja beres", sbg yg rajin olahraga, ane siap aja ikut angkut" barang gtu. Pokonya prinsipnya "What other can do (man or woman) i can do better.", tapi selalu inget bahwa "Pujian itu racun." jangan seneng kalo dipuji atasan. Jadiin itu acuan buat kita jangan sampe bikin mereka kecewa ntar
Diubah oleh online.addict
tetap percaya diri dan fokus aja sma kerjaan emoticon-Kiss (S)
Inilah Cara Agar Sista Gak Dipandang Remeh di Tempat Kerja
Diubah oleh YuAkai
yg sewajarnya aja sih, jgn terlalu workaholic jg emoticon-Big Grin
tp jgn meremehkan jg emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh silvervalk
Quote:


Nice... Sis... Pertahankan terus ya sikapnya... emoticon-2 Jempol
asal jgn over aja yaa sist....
Uyeyyyy
Semangat ganwati jangan baperan dan mudah down emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di