alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Inilah Cara Agar Sista Gak Dipandang Remeh di Tempat Kerja
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9cf7312e257a92f8b456a/inilah-cara-agar-sista-gak-dipandang-remeh-di-tempat-kerja

Inilah Cara Agar Sista Gak Dipandang Remeh di Tempat Kerja

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 5 dari 7
muka gue kek anak kecil jd disangka magang mulu..
makanya jadi cowo sis emoticon-Cool bercanda, semoga lancar kerjanya emoticon-Cool
wanita karir nih
yang pasti harus cerdas emoticon-Big Kiss
mantan atasan ane yg nyebelin bgt tuh cewe eh ternyata sekarang jd ibu dari anak2 ane...
Lehuga
temen2 cewe ane pinter di sekolah emoticon-Takut
Bener banget, berusaha terus... Tapi kalo tetap diremehkan, sudah waktunya sayonara.. Carilah tempat dimana kita bisa dihargai😊😊
Berlaku sewajarnya dan kerjakan sebagaimana jobdesk aja
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Makasih, gan.. emoticon-Malu
nice sharring info nya emoticon-thumbsup
Cara ini bisa dicoba buat jadi pegawai yang baik gan agar tidak dipandang remeh ditempat kerja. tapi jangan terlalu eksis juga yan gan, takutnya malah bisa jadi bumerang bagi kita.
yang wajar-wajar aja gan, yang bisa berusaha untuk melakyukan pekerjaan sebaik mungkin dengan begitu tidak akan diremehkan ditempet kerja gan.
Apanyasist yg menonjol
terima kasih sis atas sarannya udah bisa kasih masukan juga kesaya semoga bisa bermanfaat buat saya, kedepatnya
hasil tidak akan mengkhianati usaha emoticon-Angkat Beer
dicoba deh emoticon-Ngacir
Thanks tips nya sista... emoticon-thumbsup
harus lebih menonjol 2 x lipat sis
Dilihat dari nada bicaranya yang tegas sudah ane hormatin kok kalau ada karyawan wanita baru emoticon-2 Jempol
Halaman 5 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di