alexa-tracking

Inilah Cara Agar Sista Gak Dipandang Remeh di Tempat Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9cf7312e257a92f8b456a/inilah-cara-agar-sista-gak-dipandang-remeh-di-tempat-kerja
image-url-apps


Quote:

Pengen banget di ciye in
image-url-apps
Ada saatnya sista di bawah..ada saatnya sista di atas emoticon-Leh Uga

Pasang surut dalam hidup sudah biasaemoticon-Cool
image-url-apps
mantap nih… yang penting pede aja gan, di Indonesia kulturnya masih krg memahami wanita pdhl dah dinyanyiin ama Ada Band
KASKUS Ads
image-url-apps
Klo tempat kerjanya temen semua bisa kepake ga ini?



Duhhh, ane bukan sista tapinyaemoticon-Malu (S)
image-url-apps
leh ugha di praktekan 😂
image-url-apps
Quote:


kadang ada saatnya juga sista telentang dan telungkup ya gan
image-url-apps
Quote:


Kalo telungkup enekemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


wooooooooow amazing sisemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


numpang tawa ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
mungkin karna kurang pede aja
image-url-apps
harus punya kelebihan dan berani tampil....

orang pintar tidak laku, yg laku adalah orang yg mampu berkomunikasi...
image-url-apps
selama ini gak pernah anggap rekan kerja wanita tdk mampu ini itu.

kecuali nenek2 yg gak tau teknologi, ato bahasa simple nya gak bisa mengoperasikan komputer.
image-url-apps
Yg paling ampuh cari muka emoticon-Cape d...


Tp ane anti dengan hal semacam itu.
Ane berjalan dengan ada apanya aja emoticon-Cool
image-url-apps
Diremehkan paan..

di tempat kerja gw di migas
bos gw cewe mana seumuran gw + galak bener lagi emoticon-Nohope
image-url-apps
Yang menonjol apaan nya gan..emoticon-Confused
image-url-apps
Quote:


Pacarin aja gan,biar gak galak ma ente..emoticon-Ngakak
harus menonjol, lain dari pada yg lain emoticon-Genit
image-url-apps


Quote:

Pas mantaabh
image-url-apps
Nice thread gan
image-url-apps
Terbaik
×