alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Inilah Cara Agar Sista Gak Dipandang Remeh di Tempat Kerja
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9cf7312e257a92f8b456a/inilah-cara-agar-sista-gak-dipandang-remeh-di-tempat-kerja

Inilah Cara Agar Sista Gak Dipandang Remeh di Tempat Kerja

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ada saatnya sista di bawah..ada saatnya sista di atas emoticon-Leh Uga

Pasang surut dalam hidup sudah biasaemoticon-Cool
mantap nih… yang penting pede aja gan, di Indonesia kulturnya masih krg memahami wanita pdhl dah dinyanyiin ama Ada Band
Klo tempat kerjanya temen semua bisa kepake ga ini?



Duhhh, ane bukan sista tapinyaemoticon-Malu (S)
leh ugha di praktekan 😂
Quote:


kadang ada saatnya juga sista telentang dan telungkup ya gan
Quote:


Kalo telungkup enekemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


wooooooooow amazing sisemoticon-Big Grin
Quote:


numpang tawa ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mungkin karna kurang pede aja
harus punya kelebihan dan berani tampil....

orang pintar tidak laku, yg laku adalah orang yg mampu berkomunikasi...
selama ini gak pernah anggap rekan kerja wanita tdk mampu ini itu.

kecuali nenek2 yg gak tau teknologi, ato bahasa simple nya gak bisa mengoperasikan komputer.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yg paling ampuh cari muka emoticon-Cape d...


Tp ane anti dengan hal semacam itu.
Ane berjalan dengan ada apanya aja emoticon-Cool
Diremehkan paan..

di tempat kerja gw di migas
bos gw cewe mana seumuran gw + galak bener lagi emoticon-Nohope
Diubah oleh murid.murtad
Yang menonjol apaan nya gan..emoticon-Confused
Quote:


Pacarin aja gan,biar gak galak ma ente..emoticon-Ngakak
harus menonjol, lain dari pada yg lain emoticon-Genit


Quote:

Pas mantaabh
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di