alexa-tracking

Inilah Cara Agar Sista Gak Dipandang Remeh di Tempat Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9cf7312e257a92f8b456a/inilah-cara-agar-sista-gak-dipandang-remeh-di-tempat-kerja
Quote:Original Posted By noviati_cantik
alhamdulilah aku dianggap mampu emoticon-Big Grin, Kemarin di rapat atasanku memujiku di depan anak - anak baru.

Satu lagi practice make perfect kenapa ini aku tekanin karena wanita punya ketekunan melebihi lelaki dan mampu melakukan sesuatu berulang kali tanpa bosen.

Quote:
mampu melakukan sesuatu berulang kali tanpa bosen.


ini yg tidak dimiliki banyak lelaki emoticon-Malu (S)
termasuk ane, melakukan pekerjaan ato rutinitas yg monoton adalah hal yg paling tidak ane sukai
bagus juga caa ni ya guys^^,, tq
mantap mantap, ane suka kek gni
Semakin menonjol semakin baik ya gna? emoticon-Big Grin
Multitasking nya cwe itu
Quote:Original Posted By farisfath25
Multitasking nya cwe itu


Iya gan.. serba bisa.
Quote:Original Posted By congoranies
Iya gan.. serba bisa.


bisa di atas, bisa di bawah
Quote:Original Posted By Drakaar
bisa di atas, bisa di bawah


emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By congoranies
emoticon-Bingung


jabatannya di kantor sisemoticon-Ngakak
masalahnya tuh banyak banget penjilat di kantor. itu yang bikin ribet
Quote:Original Posted By Drakaar
jabatannya di kantor sisemoticon-Ngakak


Kirain apa gan.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hippopota
jadi intinya harus menonjolemoticon-Big Grin


Apanya yang menonjol gan emoticon-Ngakak
selalu standby kalo dibutuhin, niscaya ga dipandang sebelah mata emoticon-Cool
#ngomongapaeike emoticon-Hammer (S)
nyimak ah..
If all else fails, blaze your own trail :nyantai
sista sista pada keluar nih emoticon-Ngakak
dpt merangkul bwhn x mungkin...
Quote:Original Posted By congoranies
Berusaha dua kali lipat, sis.. emoticon-Peluk

Kalau udah sukses jangan lupa berbagi kebahagiaan.. emoticon-Mewek

Inilah Cara Agar Sista Gak Dipandang Remeh di Tempat Kerja


mantap gan emoticon-Leh Uga
Emansipasi bry...
Terus memacu diri biar tambah oke
Quote:Original Posted By itztom
mantap gan emoticon-Leh Uga


Ente diajak nggak, gan? emoticon-Leh Uga