alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9c443947868724d8b456c/cara-kereatif-masak-indomie-yang-anak-kosan-banget
Cool Cara “Kereatif” Masak Indomie Yang Anak Kosan Banget!
Karena keterbatasan peralatan dan juga mager, anak kosan biasanya punya caranya sendiri buat ngelakuin hal-hal tertentu, misalnya masak. Saking kreatifnya tanda kutip, caranya ini sampe bisa bikin kita ngakak karena kocak dan gak biasa banget emoticon-Hammer (S)!

Ane sebagai anak kosan juga gak suka ribet2 sih masak di kosan, soalnya kan kosan sempit, dan masih harus ngelakuin ini-itu kayak nugas, maen game, pacaran, dll. emoticon-Ngakak (S). Kalo mau makan enak, cepet kenyang, dan gak ribet, ane selalu ngandelin indomie sih, ane yakin anak kosan di sini juga pada suka banget sama indomie!

Yuk, kita liat nih, cara masak indomie ala anak kosan yang bikin ngakak!!

Masak Indomie Pake Rice Cooker
Spoiler for :

Masak Indomie Tapi Ngak Di Masak
Spoiler for :

Masak Indomie Pake Dispenser
Spoiler for :

Dan Yang Terakhir... Yang Paling Menakjubkan...
Spoiler for :


Gokil2 banget kan cara anak kosan masak indomie? Kalo gansis di sini biasanya masak indomie gimana? Punya cara yang “kereaktif” juga? boleh lah bagi2
emoticon-Hammer (S)

SUMUR
yang terakhir gw banget emoticon-Hammer2
jangan buka aib dimari gan

emoticon-Malu
ane bukan anak kosan tapi ane pernah hidup sendirian
ternyata anak kosan kreatif ye gan emoticon-Ngakak
yang pake dispenser sering banget kalo lagi ga ada piring emoticon-Big Grin
Yoi bgt gan emoticon-Big Grin
subhanallah, segitunya mereka memanfaatkan sesuatu yg ada yaaa
anak kosan banget bre?
masa2yang sudah berlalu
bulan besok dijamin sewa naek
emoticon-Cool
Setau saya indomie lg ada lomba buat resep paling unik yang bisa dibuat, eh tapi ini nemu cara2 unik buat masak indomie
bener banget gan emoticon-Cendol (S)
bayar listrik naek, tp ketentraman perut hanya sebatas indomie emoticon-Ngakak
bujugg pake strikaan,,

indomie jadi pilihan terbaik anak kost emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ladis.lava
indomie jadi pilihan terbaik anak kost emoticon-2 Jempol


setujuh ama ente gan
masak pke kompor tetangga dong bre,,,
greget,,,
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
njir ini gua bange watu tinggal di kosan
waktu dulu saya pernah kerja di pabrik setiap hari dapat jadah indomie tapi gak ada kompornya , 1 1nya jalan jika lapar ya di seduh wkwkwkwkwk