alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9b38ec1d770d2448b4567/hot-review-wackos-clothing-basic-tee-three-tone-yang-siap-mendunia
[Hot Review] Wackos Clothing, Basic Tee Three Tone yang Siap Mendunia!
[Hot Review] Wackos Clothing, Basic Tee Three Tone yang Siap Mendunia!

Wackos Clothing
Basic Tee, Tiga Warna Jadi Satu


emoticon-Motret

Punya cita-cita produknya bakal terkenal di seluruh dunia adalah cita-cita semua Seller. Enggak ubahnya, Seller asal Bandung yang satu ini. Jualan di KASKUS dari tahun 2014 hingga sekarang, produknya udah sampai ke negara tetangga loh!

[Hot Review] Wackos Clothing, Basic Tee Three Tone yang Siap Mendunia!

Awal Mula Usaha

Agan yang punya nama lengkap Ajria Avicena ini ternyata udah hampir lima tahun jualan dengan jasa produksi pakaian dan label merek. Hingga akhirnya di tahun 2014 mulai membuat lapak di KASKUS dengan id cena.clothing. Dari KASKUS Agan Ajria mengaku banyak mendapat pesanan dari berbagai brand di penjuru tanah air. Eits bukan cuma di Indonesia, tapi udah sampai ke negara tetangga Malaysia dan Singapura.

[Hot Review] Wackos Clothing, Basic Tee Three Tone yang Siap Mendunia!

[Hot Review] Wackos Clothing, Basic Tee Three Tone yang Siap Mendunia!

Dari pengalamannya di bidang produksi pakaian, Agan Ajria yang sebelumnya cuma bisa bikinin untuk brand orang lain, mengaku kepengen banget punya brand sendiri. Jasa produksi dan team udah ada, hingga akhirnya awal tahun 2017 lahirlah Wackos, brand clothing untuk pakaian anak muda. Barang yang dijual adalah basic tee yang simple tapi dengan packaging yang keren dan enggak biasa.

Dan bukan cuma itu, satu baju dari Wackos ini punya campuran tiga warna. Kalau ditanya soal harapan, Agan Ajria yakin kalau produknya bisa segera go internasional dengan market yang luas dan peluang yang besar.

Spesifikasi Produk

[Hot Review] Wackos Clothing, Basic Tee Three Tone yang Siap Mendunia!

Basic tee dengan bahan three tone alias perpaduan tiga warna dalam satu kain bisa dibilang jadi ciri khas Wackos. Soal ukuran mereka punya putih, hitam, biru, merah, dan tosca. Nah kalau ukuran tersedia di ukuran S-XXL dengan harga Rp69.000/pcs. Tapi jangan sedih, untuk pembelian 3 pcs, Wackos akan kasih diskon jadi cuma Rp50.000/pcs. Potongan dari Wackos juga slim fit dan cocok dipadupadankan dengan bawahan atau outer apapun.

[Hot Review] Wackos Clothing, Basic Tee Three Tone yang Siap Mendunia!

[Hot Review] Wackos Clothing, Basic Tee Three Tone yang Siap Mendunia!

Bahan threetone adalah bahan dengan komposisi 60% katun dan 40% polyster, kemudian dilakukan tiga kali pecelupan warna pada bahan tersebut, sehingga menghasilkan 3 corak warna dalam satu kain. Keren kan Gan!

Untuk saat ini, Agan Ajria mengaku masih akan memfokuskan di basic tee, tapi kedepannya bakal menambahkan produk seperti stripe tee, bomber jacket, sweater, dan lain-lain.

Yang Paling Laris...

[Hot Review] Wackos Clothing, Basic Tee Three Tone yang Siap Mendunia!

Agan Ajria mengaku hampir semuanya bisa dibilang laris karena warnanya yang lembut dan enggak berlebihan. Oiya, produk dari Wackos ini juga ready stock jadi kapanpun Agan mau bisa langsung pesen ke lapak mereka ya. Dan kenapa harus pesen ke Wackos? Karena produk dari anak Bandung cocok banget Agan gunakan kapanpun. Enggak percaya?

Mampir dan beli langsung ke lapaknya yok!
Wackos.Clothing


Quote:Mau produk Agan direview KASKUS secara GRATIS?
Yok buruan langsung daftar
DISINI

[/size][/CENTER]
[Hot Review] Wackos Clothing, Basic Tee Three Tone yang Siap Mendunia!
Quote:Original Posted By KASKUS.Editor
Soal ukuran mereka punya putih, hitam, biru, merah, dan tosca. Nah kalau ukuran tersedia di ukuran S-XXL dengan harga Rp69.000/pcs.


ada typo nih min. Soal ukuran nya ada putih, hitam, biru? emoticon-Hammer (S)
wah keren2....kapan2 bisa nih ada story nya sendiri. bagaimana bisa sampe menjangkau negara tetangga
Perpaduan 3 warna itu maksudnya gimana ya Gan?
Ikut nebeng dolo lah
Menarik min.
Mau order ah... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By wen hau
wah keren2....kapan2 bisa nih ada story nya sendiri. bagaimana bisa sampe menjangkau negara tetangga


boleh gan, nanti coba share di kaskus yaaa, mudah mudahan didukung sama mimin kaskus hhe


Quote:Original Posted By sayabaik46
Menarik min.
Mau order ah... emoticon-Recommended Seller


ditunggu gan, ordernya boleh cek ke lapak yaaa,, yg ngorder datang bertubi-tubi soalnya thx kaskus

simpen dulu deh, kapan2 beliemoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
cakep nih

support brand local gan,,
harga nya juga bersaing sih

mantap
keren gan packaging nya
pake bambu gtu hahah
ini kaos kalo dipake gatel ga? trus kalo kringetan nyerap kringet atau engga? trus bau ga? gw ada kaos tapi bahannya jelek mana mahal lagi, kalo kringetan bau trus bahannya gatel
gatel n fanas
mantappzzz
ane order boss
Pemilihan warnanya yang soft mungkin yang menjadi pertimbangan bagi konsumen untuk membeli produk ini. Kalau warnanya soft bisa dipakai dalam aktivitas sehari-hari. Selain itu yang punya brand memberikan kemasan yang menarik serta ada potongan bila membeli lebih dari 3 pcs, ini bisa menjadi ajang promosi untukl produknya. Secara orang indonesia paling suka kalau denger diskon, atau harga grosir hehehehehe.
Desain packing inspiratif emoticon-Cool
coba jualannya di Shopee, bisa ngirit free ongkir
overall keren,
ane bukmak dulu sapa tau minat emoticon-Paw
Tandain dulu. Nunggu gajian emoticon-Big Grin
mudah2han segera jadi basis shirt untuk kaos official kaskus
gak pake aeroplain yang tipis mulu emoticon-No Hope