alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9928c1854f7407c8b456a/chris-pratt-jurassic-world-2-akan-tampil-lebih-mengerikan
Chris Pratt: Jurassic World 2 Akan Tampil Lebih Mengerikan
Chris Pratt: Jurassic World 2 Akan Tampil Lebih Mengerikan
[HOT] Messi & Ronaldo Ciuman Bibir Jelang Laga El Clasico
Setelah sukses dengan film pertamanya, kini Jurassic World 2 sudah mulai digarap, tapi sayangnya sampai saat ini belum diketahui pasti bagaimana plot cerita dari film tersebut. Meski demikian, Chris Pratt bersedia memberi sedikit bocoran tentang gambaran Jurassic World 2 kepada para pencinta film.

Dalam sebuah interview, Chris Pratt sempat mengungkapkan bahwa sutradara J.A. Bayona adalah salah satu sutradara hebat yang ia yakini bisa membuat Jurassic World 2 menjadi film yang tak terlupakan.

Kau tahu sutradara itu? Dia itu sutradara yang luar biasa,” ujar Chris. “Kalau kau belum pernah menonton The Impossible dan A Monster Call, maksudku…dia itu ahli dalam hal visual.


Chris Pratt: Jurassic World 2 Akan Tampil Lebih Mengerikan

Penampakan Berbagai Jenis Kostum Spider-Man

Chris lantas memberitahu bahwa Jurassic World 2 akan berbeda dari film pertamanya. Menurut bintang Guardians of the Galaxy tersebut, sekuel kali ini akan lebih mengerikan dengan cerita yang lebih gelap.

“Emosi dan ketegangannya lebih dalam. Kurasa film ini akan lebih menyeramkan, sedikit lebih gelap, ceritanya akan berkembang ke arah yang benar-benar tak terduga dan belum pernah kalian bayangkan,” kata Chris.

Jurassic World 2 akan dibintangi oleh Chris Pratt yang kembali memerankan tokoh Owen. Selain Chris, Bryce Dallas Howard dan B.D. Wong juga akan muncul di sekuel kedua film bergenre sci-fi tersebut sebagai Claire dan Dr. Henry Wu.

Jurassic World 2 dijadwalkan rilis tanggal 22 Juni 2018 mendatang.


sumber
Quote:Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya emoticon-Malu
Quote:Patut Untuk Dibaca:

emoticon-rainbow Preview Laga Semi-final Liga Champions 2016/2017 emoticon-rainbow
emoticon-rainbow Begini Nih Cara Sosialita Merayakan Hari Kartini emoticon-rainbow
emoticon-rainbow 9 Fakta Dibalik Hidupnya Patung-patung Madame Tussauds emoticon-rainbow
emoticon-rainbow 7 Universitas yang Menawarkan Beasiswa Untuk Para Penghafal Al-Qur’an emoticon-rainbow
emoticon-Pertamax diamankan

Chris Pratt: Jurassic World 2 Akan Tampil Lebih Mengerikan
Serem ga tepat sih yg tepat sadis rasanha iya
Quote:Original Posted By link34
Serem ga tepat sih yg tepat sadis rasanha iya


iya sih gan.. tapi kan serem ujung2nya kalao sadis gitu emoticon-Ngakak (S)



ane lebih excited buat nunggu film ini rilis daripada f&f emoticon-Big Grin
Quote:INI ga ada adegan makan orang gt emoticon-Big Grin

gore dikit laa emoticon-Leh Uga

Quote:

Quote:



-rockabye
Masih taun depan
keren
semoga jadi HT
Quote:Original Posted By ucln
emoticon-Stick Out Tongueertamax diamankan

Chris Pratt: Jurassic World 2 Akan Tampil Lebih Mengerikan


sopo iki?
bakal keren nih tp masih lama emoticon-Frown
terbaik dari yg terbaik tetep jurassic park 1 dari segi poster nya aja dulu udah bikin penasaran.atmosfir jaman dinosaurus nya sangat terasa,bentuk tamannya yg menarik,wahana nya yg mengandalkan mobil jalan di rel,mobilnya yg dibalut dengan warna merah putih & ijo merah (kalo ga salah) dengan gambar trex bertuliskan jurassic park benar2 sangat pas ,apalagi gerbang jurassic park yg sangat memorable buat ane. dan filmnya dulu bikin para anak anak berlari keluar bioskop kecepirit di celana entah karena takut atau jijik mlihat sosok dinosaurus yg begitu nyata,sebagian lagi mata mereka terlihat berbinar binar takjubnya melihat sesosok kadal raksasa terutama sang raja karnivora pada jamannya,t-rex! . benar benar tak tergantikan emoticon-Belo
Chris kamprettt main lagi ya
klo belum ada yg bikin tirex bakar sm opor raptor berarti belum mantep bree
jadi penasaran
ane demen sama cew yg jadi pacar chriss pratt di JW 1 gan.... mdah2an dia maen lagi
di tunggu ni emoticon-Big Grin
Semoga emang ceritanya lebih gelap dan banyak adegan gore nya mgkin emoticon-Big Grin kalo menurut ane buat visual efek dinosaurusnya lebih demen versinya opa spielberg meski minim cgi tapi keliatan bener2 realistis dan memorabel sebut aja scene t-rex ama triceratops yg lagi keracunan rumput emoticon-Big Grin
Wah ujung ujung nya bakalan sadis gan, tp seru sih tp masih lama jg ya ternyats
emoticon-Ngakak
Chris Pratt: Jurassic World 2 Akan Tampil Lebih Mengerikan
Hmm...

Chris Pratt: Jurassic World 2 Akan Tampil Lebih Mengerikan
Setelah ditela'ah dg bijak disertai budi pekerti yg luhur serta rasa tepo seliro yg berkepanjangan...
Mengutip salah satu quote di Jurrasic Park II "Biarkan hidup menemukan jalannya"
Chris Pratt: Jurassic World 2 Akan Tampil Lebih Mengerikan
Quote:Original Posted By kaskuskayaknya
sopo iki?

iya.. sopo iki? bagi nomer kontaknya kek. emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By grafiti
ane demen sama cew yg jadi pacar chriss pratt di JW 1 gan.... mdah2an dia maen lagi

diakhir ada tuh disebut nama aktrisnya gan. yg itu bukan?

Quote:Original Posted By polandia12
Wah ujung ujung nya bakalan sadis gan, tp seru sih tp masih lama jg ya ternyats
emoticon-Ngakak
Chris Pratt: Jurassic World 2 Akan Tampil Lebih Mengerikan

sabar gan,, ini ujian emoticon-Ngakak (S)