alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f98b64582b2eee0b8b4568/mau-sukses-di-bisnis-kuliner-agan-wajib-baca-ini
Mau Sukses di Bisnis Kuliner? Agan Wajib Baca Ini!
Mau Sukses di Bisnis Kuliner? Agan Wajib Baca Ini!

Agan punya mimpi membangun bisnis di bidang kuliner?
Ingin belajar bagaimana caranya bisa sukses di bisnis ini?


Memang, bisnis Kuliner nggak ada matinya. Sampai kapanpun makanan akan dibutuhkan. Itu yang membuat banyak pebisnis melirik merambah usaha kuliner.

Tapi, persaingan di bisnis ini kian mematikan Gan! Coba lihat saja beberapa kafe atau restoran yang kepopulerannya hanya sesaat lalu terpaksa berumur pendek, karena menjamurnya pesaing yang menawarkan konsep baru yang juga datang silih berganti. Lalu, konsumen pun semakin over-demanding. Padahal konsumen adalah faktor penting bagi penjualan.

Pertanyaannya, bagaimana bisa bertahan di bisnis kuliner?
Bagaimana cara branding yang paling efektif?

Ikuti bincang bisnis kuliner paling keren di E-Talk bersama empat tokoh inspiratif yang akan membagi strategi dan tips bagaimana bertahan di bisnis kuliner. Simak bagaimana founder Warunk Upnormal, Sarita Suteja, melakukan inovasi untuk produknya. Lalu, Vice President Go Food, Nadia Tenggara, dan Founder Kecipir.com, Tanytyo Bangun, akan membagi ilmunya mengenai inovasi di dunia digital agar bisnis terus menggeliat dan menjadi rising star.

Staf Ahli Kementerian Pariwisata Indonesia, Vita Datau, juga akan memaparkan peta jalan gastronomi sebagai seseorang yang berpengalaman dalam menempatkan kuliner Indonesia sebagai ujung tombak untuk menggaet wisatawan.

Ikuti acaranya:

Entrepreneurs Talk
“Branding Culinary Business”

Tempat: Breakout Area, Menara BCA lantai 22
Waktu: Sabtu, 29 April 2017 | Pukul 08.30 WIB


Mau Sukses di Bisnis Kuliner? Agan Wajib Baca Ini!

Segera daftar sekarang, GRATIS biaya pendaftaran utk 175 orang pendaftaran pertama.
Siapa cepat dia dapat, dan selanjutnya tim kami akan menghubungi Agan.
DAFTAR DI SINI

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
udah baca
sponsored by......
semoga sukses
yg paling susah cari modalnya bre emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KoplakDokar
yg paling susah cari modalnya bre emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Bener bree klo gak ada modal ya sama aja emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By frognavarone
Bener bree klo gak ada modal ya sama aja emoticon-Sorry


Iya bre nyari pinjeman juga susah jaman sekarang biarpun sama sodara emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Semua terpatok sama modal .. Mau ide sebagus apapun ga ada modal tetap gak jalan ..

Cari modal nya susah
ane demen makan doang ga demen ngebisnisin emoticon-Cool
Ngomong doang gampang.. cari modal awal yang susah..
Itu pembicara memangnya usaha semua dari nol?
Hmm...

Mau Sukses di Bisnis Kuliner? Agan Wajib Baca Ini!
Setelah ditela'ah dg bijak disertai budi pekerti yg luhur serta rasa tepo seliro yg berkepanjangan...
Modal? kata orang bijak, modal paling utama adalah modal dengkul ma modal jidat, jika dimaknai itu artinya sholat.
Quote:Original Posted By maemmaem
Ngomong doang gampang.. cari modal awal yang susah..
Itu pembicara memangnya usaha semua dari nol?


Kayaknya tampang cewek orang kaya semua sih modal sendiri semua paling emoticon-Big Grin

Tinggal hired manager dan team sales marketing profesional tinggal goyang goyang kaki
Bisa sukses kalo dari kalangan anak Pejabat, Founder perusahaan sukses, sama sama orkay2 yg lain modal tinggal mengarahkan tangan
mau bikin usaha kuliner tapi ga bisa masak emoticon-Wakaka
woww, ane banget nih






mejeng dolo ahh
Busyet pageone dipenuhi org yg ......
Nohope
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
Busyet pageone dipenuhi org yg ......
Nohope

terusin aja gan ga usah malu emoticon-Shutup
pengen ikut,tapi jauh emoticon-Sorry
Bisnis kuliner memang gak ada matinya, namun kalo buka bisnis kuliner biar gak berusia pendek harus menghadirkan hal2 yg baru baik dari segi makanan, tempat, pelayanan, dll. *ngomong apa gue*
Pejwan closed