alexa-tracking

Mengapa Anies Pakai Heli Saat akan Bertemu Ahok?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f97bfce05227d0488b456f/mengapa-anies-pakai-heli-saat-akan-bertemu-ahok
Mengapa Anies Pakai Heli Saat akan Bertemu Ahok?
https://kumparan.com/rini-friastuti/...n-bertemu-ahok

Mengapa Anies Pakai Heli Saat akan Bertemu Ahok?

Quote:


Supaya jelas ya isunya. Itu Pak Anies dianterin sama Pak Erwin Aksa ponakannya Pak JK. Pak Erwin sudah jadi pendukung Pak Anies yang paripurna. Membantu dalam segala bidang, dari merangkai angka-angka sampai delivery kari india.
Ini website klonengannya Gerpol kah gegara takut kena ciduk? emoticon-Leh Uga
Quote:


untung naek heli... ga nambah macet
ga maksain belah kemacetan pake yg nguing2.. emoticon-Big Grin
tanda tanda ahok lagi di zolimin anies nih Mengapa Anies Pakai Heli Saat akan Bertemu Ahok?
ayo rsj masih ada 5 kamar yg kosong, nastak sudah gila
Sudahlah Tak, hentikan segala bentuk fitnah..
hapus segala kebencian..
Mari kita bersama wujudkan Jakarta yg maju kotanya, bahagia warganya..
Apa perlu gue nyanyiin mars Perindo?
emoticon-Ngacir
Naik Helikoper aja dipermasalahkan. Mau jadi apa Indonesia?
anies pgn yg instant...ga mau ngerasain rakyat jkta yg kena macet di jalan..
Quote:


Males baca boleh govlok jangan emoticon-Traveller
Quote:


ternyata begitu emoticon-Bingung
ah sudahlah emoticon-Traveller
Hah kumparan? Sumber apaan tuh?
Hahaaha...cukong teriak cukong emoticon-Leh Uga
mau pake heli kek mau pake jet kek mau pake becak kek mau pakai bajaj kek bodo amat..
harus belajar jutsu teleportasi
ada yg salah disini?
jam 7:45 janjinya, rumah anis kan dilebak bulus, berarti minimal jam setengah enem udah harus berangkat, kalo jam setengah enem berarti harus sholat subuh, nah tamu darimana yg bertamu di saat sholat subuh?

dari debat pertama, trus yg acara kpu skg ini, ini orang punya masalah disiplin dan menajemen waktu ni, dan dia pejabat emoticon-Big Grin mampus dah nasbung emoticon-Big Grin

trus kesan sederhana nya hilang begitu pilkada selesai emoticon-Big Grin haha
Quote:


ane rasa bakal ada program terbaru dari okeh ngoceh, dp0rupiah buat rakyat kredit helikopter, biar ga macet.

tapi berita ini tah lah, sprtnya hoax
:P
Seneng g liat nastak merong" emoticon-Big Grin
Kalo iri ya kerja yg bener tak, supaya bisa naik heli juga kemana" emoticon-Big Grin
Jangan sibuk ngaskus jilatin pantat mahok mulu emoticon-Big Grin
Bebas lah mau naik helikopter , pesawat jet , pesawat ulang alik

Kan udah menang
horang kaya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

James Riyadi kabarnya dekat dengan lobi Ameriki

Doi memang yang punya RS Siloam

Hmmm, apa ada campur tangan paman Sam sebagai negara adidaya?


emoticon-Nyepi