alexa-tracking

Tips memulai bisnis bagi pemula

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f8f3272e04c82f028b4567/tips-memulai-bisnis-bagi-pemula
Tips memulai bisnis bagi pemula
Tips memulai bisnis bagi pemula

Quote:


Quote:


Quote:


kesalahan awal dalam mengatur keuangan

Tips memulai bisnis bagi pemula


Quote:


Quote:

Padahal belum tentu peningkatan tersebut akan berlangsung secara konstan di bulan-bulan berikutnya. Tentu akan lebih baik jika kas bisnis dimanfaatkan untuk memperbaiki kualitas produk dan pelayanan sehingga reputasi bisnis yang kita rintis bisa semakin meningkat dan dikenal oleh masyarakat.

Sebagai generasi muda yang penuh semangat dan ide-ide cemerlang, kita tentu punya banyak impian untuk membangun kerajaan bisnis kita sendiri. Ulasan kali ini akan memberikan pembelajaran baru bagi kita semua yang ingin memulai bisnis di usia muda.

kalau ada yang mau nambahin monggo emoticon-Big Grin
Resepet emoticon-Blue Guy Cendol (L) Mulustrasi plus dirapihin gan
tetap perlu koneksi dan keberuntingan, tapi jarang org yg cepat bisa berhasil
Yg pnting punya koneksi pasti bakal lancar:nyantai
Keberuntungan mana gan?
modal paling utama gan
walau cuma modal omong doank
emoticon-Leh Uga
banyak toh usaha yg cuma jual omongan
Quote:


itu sih sales marketing gan emoticon-Big Grin
kalau udah pintar pengahasilannya bisa selangit emoticon-Big Grin
Quote:


yg penting ada konsumen bre, klo ada modal ada sales tp gk ada konsumen bijimane tuh emoticon-Ngakak
Quote:


bijisalak om aja digadai emoticon-Wink
Quote:


eh buset ada tuyul nongol emoticon-Leh Uga
Quote:


bobok gih om emoticon-Wink
Quote:


lagi ronda dek, adek habis setor brp ke bos nya emoticon-Leh Uga
Bookmarked, Blm ISO, blm bisa kasih cendol emoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star aja deh
ok bermanfaat sekali ini buat pengangguran bawah aneemoticon-Leh Uga
Quote:


Cara ngomongnya uda lepel dewa gan
Alus tapi menikam
emoticon-Leh Uga
Quote:

Quote:

Quote:



-rockabye
ente mau join bisnis ane bre?


bisnis industri hiburan bersama kakek legend emoticon-Cool emoticon-Cool
jangan lupa cari partner gan emoticon-Big Grin
JEMBUTEDemoticon-Cool
Wah mantap warbiyasah emoticon-Matabelo