alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f8c0e0925233fd0a8b456b/oh-ini-toh-cinta-true-story
Love 
Oh ini toh Cinta. (True Story) Explicit 18+
Spoiler for Rules:

Spoiler for Harapan:

Spoiler for PROLOG:


Quote:Di zaman yang udah canggih kayak gini gue rasa cari gebetan atau pacar gak sesulit pas zaman kirim surat pake merpati pos. Tinggal buat akun sosmed atau download aplikasi cari jodoh semacam T*nder aja juga minimal dapetlah yang bisa diajak nonton atau jalan. Kayak kisah gue ini, gue kenal sama perempuan dari medsos yang lambangnya burung, bukan.. bukan Tr*veloka ya lambangnya emang mirip tapi yang gue maksud tuh twitt*r.

Namanya Karin, 2 tahun lebih muda dari gue. Doi follow gue duluan, terus retweet ciutan gue eh fotonya cantik terus gue follback langsung lanjut di DM tanpa basa basi gue minta kontaknya dan dikasih. Ya, segampang itu kita kenalan. Dan well emang anaknya asik ternyata, bahas apa aja nyambung. Walau dibeberapa hal selera kita beda, tapi kalo chat sama dia apapun bahasannya selalu ngalir. Ada satu hal yang bikin gue yakin kalo dia sama gue itu satu frekuensi, setiap kita chatting nggak pernah ada yang nanya “Lagi apa?” karena kita selalu punya obrolan yang menarik dibahas.

Nggak berasa seminggu kenal, kita udah bahas banyak hal mulai dari apa yang kita lakuin kalau jadi kepala sekolah sampai gimana kalau huruf T dihapus dari susunan alfabet, dari yang normal sampai yang nggak masuk diakal kita bahas haha, sampai akhirnya gue memutuskan untuk bertemu dia..

“Nonton aja yuk di Planet Hollywood, mau?” Kata gue, btw setiap gue kenalan sama perempuan ketemuan pertama kali selalu di Planet Hollywood, mau tau kenapa? Karena murah hahaha.
“Oke, sabtu ini ya.”
“Sip, noted.”
Itu percakapan H-2 sebelum ketemu, gue lupa ketemu dia pertama kali kapan yang jelas bulan puasa.


Yeay akhirnya hari yang gue tunggu tiba, hari Sabtu yang gue idam-idamkan, ketemu si Karin. Jam 12 gue telfon dia dan ini pertama kalinya gue denger suara dia!
“Hey, jadi?” Saking semangatnya gue gapake salam.
“Hmmmmm jadi sih, tapi ada problem dikit.”
What problem apaan? Jangan sampai gajadi nih!
“Sodara gue dari luar kota ada yang dateng, gue harus nemenin dia kata papa gue.” Lanjut dia.
“Lah terus gimana dong, kan kita udah janji mau ketemu hari ini, masa batal?” Gue dengan nada sedikit kecewa.
“Ya mau gamau gue ajak dia, jadi kita bertiga.”
“Hmm ganggu dong nanti.”
“Nggak kok, namanya Rebecca, anaknya asik. Gabakal ganggu dia juga ngerti kali atau bisa jadi nanti lu yang suka sama dia haha.”
Waduh, Rebecca, namanya bagus banget, bule-bule gimana gitu. Jangan sampai goyang nih masa nanti gue malah naksir sama sodaranya sih. Ah, terima ajalah yang penting ketemu dia dulu soal sodaranya dipikirin nanti.
“Oke jam 2 langsung ketemu di Planet Hollywood ya, tau kan?” kata gue.
“Oke gampang nanti dianter om gue kok.”
“See you.”
“See you too.”
Siap-siap mandi, terus berangkat. Semoga Karin gak hanya asik di chat, tapi real life sama serunya juga!

Spoiler for INDEX:


NB : Cerita ini rencananya bakalan gue update 2 hari sekali, semoga kalian suka emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Ane baca dulu ya gan emoticon-Wkwkwk
Baca dulu gan bentar :shakeshand
crita baru lg neemoticon-Big Grin

salken brayemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By giffarimz
Ane baca dulu ya gan emoticon-Wkwkwk

Siap gann!

Quote:Original Posted By thiierhiie
Baca dulu gan bentar :shakeshand

Silahkannn!

Quote:Original Posted By yuyamoritaka
crita baru lg neemoticon-Big Grin

salken brayemoticon-Jempol

Iya masih anget gan. Salam kenal!
Sama gan ane juga hobby nonton film emoticon-Angkat Beer
hai gan..

tulisan nya lumayan menarik nih untuk ku baca heheh
nama cewe nya cantik ya karin emoticon-Belo

dilanjut ya gan , ku tunggu loh emoticon-Wink
Jangan jangan awakrin nih cewenya emoticon-Wakaka
jejak
Wuih pendengar silampukau, elephant kind. Boleh nih. Gelar tenda deh disini
karin mana gan??? karin novilda aka awkarin

ntar dia ketemuan ama lo modal kutang plus masker doang lagi hahahahha emoticon-Ngakak
Nandain dulu ah..
Sembari nunggu part banyak dulu
Rebecca,,, hhmm. Kaya anaknya pak boy namanya emoticon-cystg
buka angkringan dulu
Kalau perlu bantuan, kirim VM aje ke ane bray

emoticon-Cool
Seringai emoticon-Belo
cinta itu apa?emoticon-Bingung

Hari H

UPDATE!!!

Quote:
Dan gue sampai di Planet Hollywood duluan, ternyata rame banget mungkin sambil pada ngabuburit. Langsung aja gue beli 3 tiket, tadinya yang 1 gue mau pilih bangku paling depan dan pojok buat si Rebecca biar dia gak ganggu gue sama Karin tapi gak tega haha. Oh iya seinget gue waktu itu kita nonton The Conjuring apa apaan ya pokoknya horror gitu deh, tau kan kenapa gue milih horror yang banyak scene gelap? Iya bener, biar nunjukin kalo gue itu berani, jangan mikir mesum mulu dong gan!

15 menit berlalu gue nunggu diluar belum dateng juga nih si Karin dan satu pengganggu, chat gue juga gadibales. Sedikit deg-degan gue takut dia tiba-tiba ngilang atau ternyata dia ke Amerika malah ke Hollywood yang disana, gimana sih katanya tau!

30 menit lewat, gue gelisah dan film mulai 10 menit lagi tapi dia belum dateng juga. Hingga akhirnya ada 2 perempuan turun dari mobil Honda Jazz Abu-abu, yang satu pakai dress biru tua dan sneakers putih, senyumnya manis, rambut sepundak, type gue banget! Dan satu pakai.. What the fuuuu yang satu lagi pakai kaos Winnie the Poh dan sendal, kutu buku banget kayaknya, dan bukan type gue yang jelas. Perbedaan yang sangat mencolok sekali, kalau ini mereka gue harap Karin yang pakai dress. Tut tut pajerku berbunyi eh hp gue yang bunyi deh, dari Karin, yeay!

“Gue udah sampe nih.” Kata dia.
“Oh dimana? Gue didepan pintu masuk persis pake switter hitam.”
“Oh iya gue liat lu tapi malu nyampernya haha.”
“Yaelah selo aja kali, pakai baju apa sih lu emang?”
“Ngggg pakai baju ini apa tuh namanya beruang, hmmm Winnie the Poh.”
Syit. Reflek gue matiin telfon, ekspetasi gue kandas. Bukannya gue ngeliat perempuan dari fisik, masalahnya difoto dia gak gini. Kalo difoto sama aslinya beda berarti gue ditipu dong. Huhuhuhuhuhu. Tapi gue memberanikan diri langsung samperin mereka, karena gak enak mereka udah jauh-jauh kesini kan. Pantes aja Karin bilang “Paling nantinya lu malah suka sama dia.” Well seenggaknya dia udah rela kalau gue malah suka sama sodaranya, dan untungnya gue gajadi beliin tiket depan pojok buat sodaranya.

“Hey.” Sapa gue.
“Hey juga, Cholil ya?” kata cewek yang pakai dress biru tua.
“Iya bener, yuk masuk udah mau mulai nih.” Kenapa yang nyaut sodaranya, udah gak sesuai ekspetasi, sifat dichat sama aslinya beda pula! Fix, gue ketipu.
Kita jalan masuk ke bioskop dan daritadi si Karin diem nunduk malah Rebecca yang berusaha ngajak gue ngobrol terus.
“Udah lama ya lu nunggu, sorry ya. Ini dia tadi lama, malu katanya mau ketemu lu.” Kata Rebecca.
“Haha gapapa, kirain tadi kalian nyasar malah ke Hollywood yang di Amerika.”
“Yakali dah, macet tadi untungnya sampe.”

“Kress....” bunyi karcis yang disobek oleh mba-mba penjaga gerbang studio, eh masa “kress” sih bunyinya, gimana sih yang bener? Ah gatau lah haha, anggap aja “kress”. Masuklah cari tempat duduk dan lanjutin obrolan yang kepotong gara-gara bunyi “kress” itu, tapi kayaknya yang bener bunyinya “scrrracchttt” deh yaudahlah ya perduli banget hahaha.

“Karin kok diem aja daritadi.” Gila coy benar-benar gak sesuai ekspetasi gue si Karin ini. Nyesel.
“Hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha.” Si Rebecca malah ngakak.
“Yang Karin itu gue kali, ini mah sodara gue! Hahahahahahahahahahaha.” Lanjut dia.
What the fuuuu..... tadi ditelfon.... Ternyata gue... ah Syit gimana sih ini.
“Ha? (ekspresi kaget, kaget beneran ampe nelen ludah gan) tadi ditelfon....” tiba-tiba mulut gue disekep sama perempuan yang ternyata Karin, sekaligus menjadi first touch dia ke gue.
“Jangan teriak ih, iya-iya sengaja gue kerjain lu, mau tau aja reaksi lu gimana.” Karin yang asli ngomong sambil senyum, sumpah manis banget senyumnya.
Ternyata daritadi kebalik, ekspetasi gue terpenuhi dan Karin aslinya emang asik! Tapi kenapa Karin bawa patung buat nemenin dia sih? Terus kenapa dia yang malu mau ketemu gue?
Quote:Original Posted By seira.j.l
hai gan..

tulisan nya lumayan menarik nih untuk ku baca heheh
nama cewe nya cantik ya karin emoticon-Belo

dilanjut ya gan , ku tunggu loh emoticon-Wink


Udah ane lanjutin tuh! Hehehe semoga terus ngikutin!
Quote:Original Posted By eyaqw
Jangan jangan awakrin nih cewenya emoticon-Wakaka


Hahahahaha bisa jadi makanya ikutin terus ceritanya emoticon-Ngakak