alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f89162dac13e53768b4567/nonton-el-clasico-ga-asik-kalo-sendirian-gan
Nonton El Clasico Ga Asik Kalo Sendirian Gan!
Nonton El Clasico Ga Asik Kalo Sendirian Gan!

One of greatest football match in the world is back..

Quote:REAL MADRID vs BARCELONA

Laga El Clasico di akhir pekan ini akan menjadi episode ke-174 di pentas Divisi Primera atau yang ke-207 sepanjang sejarah. Pertandingan seru kayak gitu bakal lebih seru kalo nontonnya rame-rame

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Nonton El Clasico Ga Asik Kalo Sendirian Gan!

Buat Agan Sista sang Madridista atau Cules mending langsung aja deh gabung nonton bareng yang diadin sama Bola.com

Acara yang diadain di Ex Golf Driving Range Senayan ini ga cuma nonton bareng doang Gan Sis! Malahan arena nonton bareng tersebut udah dibuka dari Minggu 23 April jam 20:00 WIB, meskipun pertandingannya sendiri baru dimulai Senin, 24 April jam 01:45 WIB

Agan Sista ga usah takut bosen kalo dateng dari awal acara, soalnya banyak banget acara-acara lain mulai dari pertunjukan musik, food truck, sampe games serta doorprize. Ga cuma itu, nanti juga bakal ada kompetisi foto di media sosial yang berhadiah JUTAAN RUPIAH!

Mau tau siapa-siapa aja yang bakal ngisi acara?
Nih ane kasih beberapa diantaranya

Spoiler for Nonton Bareng El Clasico:


Gimana, keren kan acaranya? Udah deh Agan Sista ga usah kebanyakan mikir, cepetan registrasi DI SINI!

emoticon-Bola

kaskus.id

yaaah jakarta, jogja ada gak miiin? acara seru bgt nihhh...
Numpang Lewaat aja ganemoticon-Sundul Up
seru ni keanya.emoticon-Shakehand2