alexa-tracking

Inilah 5 Aksi Heboh yang Membuat Ring WWE Roboh!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f85fbe5a5163bf398b456a/inilah-5-aksi-heboh-yang-membuat-ring-wwe-roboh
Breaking News! 
icon-hot-thread
Inilah 5 Aksi Heboh yang Membuat Ring WWE Roboh!
Inilah 5 Aksi Heboh yang Membuat Ring WWE Roboh!


Di RAW, duel Braun Strowman dan Big Show membuat ring WWE roboh. Tapi bukan hanya itu saja momen yang merontokkan ring. Inilah daftarnya!

Ada beberapa momen dalam sejarah di mana ring WWE roboh. Saat para superstar kelas berat beradu, bobot mereka kadang mampu membuat tempat mereka berlaga rontok. Tak hanya para pegulat yang merasakan dampaknya. Bahkan wasit yang apes pun bisa ikut cidera.

Penasaran apa saja aksi-aksi yang bisa menghancurkan ring? Coba cek daftarnya di bawah ini!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Apakah kejadian-kejadian ring WWE roboh ini hanya rekayasa? Mengingat kejadian ini terjadi di WWE sih pastinya iya. Kejadiannya sudah diatur sebelumnya. Tapi tetap saja momen-momen ini terasa heboh dan sukses membangun reputasi para petarung yang terlibat.

Meski begitu, mungkin lima kejadian di atas belum mencakup semua momen serupa yang pernah terjadi di WWE. Apakah kamu tahu contoh lain?

SUMBER : Duniaku Network

10 Gaji Pegulat WWE 2017 Terbesar – Siapa Superstar yang Dibayar Paling Mahal?
Undertaker Pensiun – Kenang Karir Sang Legenda dengan Melihat Jurus-Jurus Terkuatnya
WWE cuma settingan ye bre. kaya rumah uya emoticon-Leh Uga








pertamax kah?
tapi yg nonton tetep banyakemoticon-Leh Uga
tontonan ane pas masih kecil nih emoticon-Cool

sekarang uda g pernah ngikutin acara ini lagi emoticon-Hammer2
Settingannya keliatan bner breyemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Berantakan jiwa! emoticon-Ngakak
Wkwkwk ane dulu sempet ngebayangin
Gimana ya rasanya di tampol atau di smack big show emoticon-Leh Uga
a want the big show makanya bakso
Ngeri bre
emoticon-Hammer2
Dulu nonton ini abis kismis kalo ga salah inget emoticon-Ngakak (S)
settingan semua itu bree emoticon-Leh Uga
buat hiburan semata emoticon-Shakehand2
Quote:


kisah kisah miss miss emoticon-Betty
yang mark henry sama brock lesnar puncak nya bgt tuh. lagi jaman jamanya ane baru kuliah. haha
pake panggung sandiwara gan,biar gak roboh emoticon-Wakaka
Set dah saking beratnya..sampe roboh tuh ringemoticon-Leh Uga
ngirih sekali rupanya emoticon-Hai
walaupun settingan juga seru ane gan nontonnya emoticon-Wakaka
jaman sd lah ini th 1998an emoticon-Belo




-rockabye
mantap jiwa emoticon-Hammer2
amanken