alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f783ad54c07afb448b4571/my-master-dewasa-bb
My Master (Dewasa, BB+++++)
Kalau dibredel lagi sama momod ya berarti nasibemoticon-Sorry

Ini cerita dewasa yak, jadi tanggung jawab ditanggung penumpang

Diusahain update tiap hari, kecuali weekend atau hari libur atau kalau pas ngga sempat

TS ngga menjawab pertanyaan pribadi


ps: kalau dibredel nanti dipindah tempat ke blog ane gan emoticon-Big Grin alamatnya ada di bio ane gan
pps: ngga usah cari pesan moral dari cerita ini gan. karena emang ngga ada

Indeks

1. Suatu hari di musim semi
2. Pertemuan di Bibir Pantai
3. My Master
4. Dia yang Membuatku Terpana
5. Lahirnya Seorang Sub
Suatu Hari di Musim Semi

Quote:
Aku duduk termenung di depan laptopku. Lelah rasanya berkejaran dengan tumpukan literatur. Kucingku, Bella, menghampiri kakiku minta dielus. Aku mengulurkan tangan untuk membelai lembut bulu halusnya. Bella loncat ke meja dan menjajah laptopku seolah memberi isyarat bahwa aku butuh rehat sejenak.
Setelah puas dibelai, Bella turun dari laptopku dan mengeong meminta cemilan. Aku pun beranjak menuju tempat persediaan makanannya dan menyiapkan segelas teh jeruk kesukaanku.

„Bella mau ayam atau salmon?“, tanyaku pada Bella yang hanya dia jawab dengan dengkuran lembut dan ekor yang digoyangkan.

Bella menikmati pate salmon kesukaannya sambil terus menggoyangkan ekornya dan aku menikmati tehku dengan beberapa potong praline isi caramel kesukaanku.

„Aku butuh mengaktifkan adrenalinku. Enaknya ngapain ya?“, pikirku dalam hati.

Sejenak kemudian, aku mendapat pesan elektronik dari salah satu teman lamaku. Kuputuskan untuk meneleponnya dan kami pun ngobrol sambil tergelak mengingat kenakalan kami dulu.

„Kamu masih jadi perempuan dengan hati yang besar hingga bisa menampung banyak lelaki di hatimu?“, tanyanya sambil tergelak.

„Aku bahkan ngga sempat lirik kanan-kiri saat ini. Dan kamu? Kamu masih jadi perawan suci nan lugu di atas kertas?“, tanyaku balik.

Obrolan singkat dengannya di telepon membuatku tersenyum. Aku pun kembali ke laptopku, kali ini dengan niat yang berbeda. Aku tidak lagi berniat untuk browsing jurnal, tetapi untuk membuat alamat email baru dan sign up di salah satu situs dewasa.

„So, let’s see, apa yang akan terjadi.“, pikirku dalam hati.

Sebenarnya aku sudah kenal lama dengan situs social ini. Sudah lama pula aku tidak membuka akun lamaku. Aku bahkan sudah tidak ingat nama akun dan passwordnya, karena itu aku putuskan untuk membuat yang baru.

Aku selalu jujur tentang identitasku di social media. Aku tidak membuka informasi pribadiku terlalu jauh, tapi aku tidak tertarik untuk menjadi orang lain. Aku tuliskan apa adanya. Straight to the point, kalau aku hanya menginginkan seks tanpa drama.

Dalam hitungan menit aku mendapatkan berbagai pesan masuk dan mulai menyortir.

“Geez, makin banyak freaks di situs ini.”, batinku dalam hati.

Di antara banyak pesan elektronik yang masuk ada beberapa yang membuatku tertarik untuk komunikasi lebih lanjut dan bertemu di dunia nyata.
Ijin nyimak, lanjut ceritanya, semoga sampe kelar apdetannya emoticon-thumbsup
nitip tisu mejik ya disini.. kali aja butuh emoticon-Betty
Quote:Original Posted By rahmahidayat
Ijin nyimak, lanjut ceritanya, semoga sampe kelar apdetannya emoticon-thumbsup


dan semoga ngga kena bredel maksudnya gan?emoticon-Sorry
selamat menikmati gan. ditunggu masukannya
Quote:Original Posted By bijikude
nitip tisu mejik ya disini.. kali aja butuh emoticon-Betty

apa itu tisu mejik gan?
Quote:Original Posted By balada.tante
apa itu tisu mejik gan?


ah masa gatau emoticon-Betty
Quote:Original Posted By bijikude


ah masa gatau emoticon-Betty


emang ngga tau gan
😅😅 ijin nenda dulu dehh gan sis
Izin baca sis emoticon-Smilie

Keep update
wkwk lgsg top thread yak emoticon-Ngakak
wow, bacanya butuh tisu mejik gk nih? emoticon-Betty
tetep apdet ya sis emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By avitha27
😅😅 ijin nenda dulu dehh gan sis


Silakan sis
Anggap rumah sendiri. Habis makan cuci piring sendiri ya
Quote:Original Posted By seojoon
Izin baca sis emoticon-Smilie

Keep update

Siap oppa
Quote:Original Posted By michael.arthur
wkwk lgsg top thread yak emoticon-Ngakak

Masa gan?
Malah bahaya ntar keburu dibredel kaya trit pertama ane
Mejeng dulu
Quote:Original Posted By zakyrizam
wow, bacanya butuh tisu mejik gk nih? emoticon-Betty
tetep apdet ya sis emoticon-Shakehand2


Ciyusan tanya gan. Tisu mejik apaan?
ikut nyimak aja, semoga lancar updatenya
Quote:Original Posted By yodisatrioaji39
ikut nyimak aja, semoga lancar updatenya

Siap gan.
Chapter berikut sudah tinggal tayang
Quote:Original Posted By balada.tante
Siap gan.
Chapter berikut sudah tinggal tayang


Tayang di studio berapa sist emoticon-Bingung