alexa-tracking

My Master (Dewasa, BB+++++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f783ad54c07afb448b4571/my-master-dewasa-bb
My Master (Dewasa, BB+++++)
Kalau dibredel lagi sama momod ya berarti nasibemoticon-Sorry

Ini cerita dewasa yak, jadi tanggung jawab ditanggung penumpang

Diusahain update tiap hari, kecuali weekend atau hari libur atau kalau pas ngga sempat

TS ngga menjawab pertanyaan pribadi


ps: kalau dibredel nanti dipindah tempat ke blog ane gan emoticon-Big Grin alamatnya ada di bio ane gan
pps: ngga usah cari pesan moral dari cerita ini gan. karena emang ngga ada

Indeks

1. Suatu hari di musim semi
2. Pertemuan di Bibir Pantai
3. My Master
4. Dia yang Membuatku Terpana
5. Lahirnya Seorang Sub
6. Kesadaran
7. Adaptasi
8. Sang Guru
Suatu Hari di Musim Semi

Quote:
Ijin nyimak, lanjut ceritanya, semoga sampe kelar apdetannya emoticon-thumbsup
nitip tisu mejik ya disini.. kali aja butuh emoticon-Betty
Quote:


dan semoga ngga kena bredel maksudnya gan?emoticon-Sorry
selamat menikmati gan. ditunggu masukannya
Quote:

apa itu tisu mejik gan?
Quote:


ah masa gatau emoticon-Betty
Quote:


emang ngga tau gan
😅😅 ijin nenda dulu dehh gan sis
Izin baca sis emoticon-Smilie

Keep update
wkwk lgsg top thread yak emoticon-Ngakak
wow, bacanya butuh tisu mejik gk nih? emoticon-Betty
tetep apdet ya sis emoticon-Shakehand2
Quote:


Silakan sis
Anggap rumah sendiri. Habis makan cuci piring sendiri ya
Quote:

Siap oppa
Quote:

Masa gan?
Malah bahaya ntar keburu dibredel kaya trit pertama ane
Mejeng dulu
Quote:


Ciyusan tanya gan. Tisu mejik apaan?
ikut nyimak aja, semoga lancar updatenya
Quote:

Siap gan.
Chapter berikut sudah tinggal tayang
Quote:


Tayang di studio berapa sist emoticon-Bingung