alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f6443f5a516328668b456b/kopi-kalyan-bsd
KOPI KALYAN BSD
WHERE TO GO ON YOUR WEEKEND "KOPI KALYAN"


"May your weekends be long & your coffee be strong"



Hari ini konten nya cukup berbeda nih dari post sebelumnya soalnya saya akan membahas mengenai tempat untuk menghabiskan leisure time saat weekend kalian makannya judulnya adalah where to go hehe. Yap! nama kafe yang cukup unik juga yaitu Kopi Kalyan, Kopi Kalyan is now available at Foresta Business Loft 2 BSD City , oh iya, untuk Kopi Kalyan BSD ini belum genap 1 bulan karena untuk lokasi yang pertama terletak di Cikajang, Jakarta Selatan. Kopi Kalyan BSD ini berada 1 ruko dengan Pineapple Furniture semacam toko yang menjual furniture unik. Saya juga melakukan interview dengan salah satu barista yang bernama mas Ari, hal yang unik dari Kopi Kalyan BSD adalah suasana yang lebih kekerabatan karena bisa ngobrol dengan barista yang ada disana, mereka sangat ramah dan humble kepada kami para konsumen
Berikut adalah review nya.

KOPI KALYAN BSD
Kopi yang saya pesan kemarin adalah caffe latte , rasa yang menurut saya pas dengan takaran yang pasti membuat kopi berkualitas untuk weekend kalian di Kopi Kalyan
KOPI KALYAN BSD

KOPI KALYAN BSD

KOPI KALYAN BSD




Interior yang di dominasi oleh lampu kekuning-kuningan menyebabkan kita jadi betah untuk berlama- lama disini dan konsep yang sangat memerhatikan estetika, terlihat dari tatanan lampu bohlam yang unik. Kopi Kalyan BSD memang memerhatikan aspek tersebut.

KOPI KALYAN BSD

KOPI KALYAN BSD













Biji Kopi pilihan yang terbaik di kelasnya , tidak hanya itu tetapi terbaik untuk bahan yang lainnya misal gula,susu, dan tentunya kemampuan Barista untuk meracik Kopi
KOPI KALYAN BSD

KOPI KALYAN BSD





Tidak hanya Kopi tetapi juga kue untuk menikmati secangkir kopi anda di Kopi Kalyan BSD, terdapat Croissant dan Cookies yang sangat enak

Berikut adalah List dari harga setiap makanan dan minuman di Kopi Kalyan BSD, harga tersebut belum termasuk pajak yaa.

KOPI KALYAN BSD

KOPI KALYAN BSD




ini merupakan lantai 1 dai ruko yang ditempati Kopi Kalyan BSD dan diatas terdapat toko furniture yang bernama Pineapple.

KOPI KALYAN BSD

Terlihat dari luar penampilan dari Kopi Kalyan BSD, konsep yang menurut saya unik dimana kafe yang berada di lokasi yang sama dengan toko furniture, menghasilkan suatu simbiosis mutualisme karena toko tersebut dapat membuat semacam demo produk yang dia miliki di Kopi Kalyan BSD.


KOPI KALYAN BSD



Sekian review saya dari Kopi Kalyan BSD, di akhir dari blog ini tidak lengkap rasanya kalau tidak memberikan rating hehehe.
VAGABONDS POINTS :
Kopi Kalyan BSD
Location : Foresta Business Loft 2 BSD City
Rating : 4/5 [MANTAB]
Price : Rp 60.000 (per orang) [MANTAB]
Overall : Recommended banget untuk menghabiskan waktu menikmati suasana BSD, sekedar saran aja sih , kalo ke sini ingin duduk di luar paling enak kalau waktu sore karena cuaca tidak terlalu panas.


#prasmul
#s1prasmul
#prasetiyamulya
#branding
#marketing
#socialmedia
#TheSixVagabond
Wah ane biasa kopi tubruk warteg aja Gan emoticon-2 Jempol
gan bantu isi kuisioner ya Gan, buat tesis ane gan... makasihhh Bangett Gan

Responden yang terhormat. Assalamualaikum WR. WB, salam sejahtera untuk rekan-rekan sekalian. Kuesioner ini dibuat dengan tujuan untuk memenuhi penulisan tesis untuk menyelesaikan progam pendidikan S2 bidang bisnis dan manajemen dengan judul “Pengaruh Food Blogger terhadap Minat Beli”. Oleh karena itu kesediaan rekan-rekan dalam mengisi kuesioner ini akan sangat membantu kami dalam penulisan tesis ini. Segala perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih...


https://goo.gl/forms/F8drhfXrYH7UO8tf2